Здравствуйте. Прошу помощи , так как больше не к кому обратиться. Осталась одна с ребенком 4 года назад. Был сложный период после смерти мужа, когда пришлось обратиться в мфо , в итоге погрязла в долгах((( сейчас работаю, но не хватает на погашение. Прошу кто чем сможет , помогите пожалуйста карта Сбербанка 2202202348744933 ( она в аресте и сразу пойдут деньги на погашение)
Здравствуйте. [url=viewtopic.php?t=7415]Прошу помощи[/url] , так как больше не к кому обратиться. Осталась одна с ребенком 4 года назад. Был сложный период после смерти мужа, когда пришлось обратиться в мфо , в итоге погрязла в долгах((( сейчас работаю, но не хватает на погашение. Прошу кто чем сможет , [url=viewtopic.php?t=6057]помогите пожалуйста[/url] 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 карта Сбербанка 2202202348744933 ( она в аресте и сразу пойдут деньги на погашение)
[quote=Olja post_id=75554 time=1710873070 user_id=1] Был сложный период после смерти мужа, [/quote] Где пенсия по потере кормильца? Почему не создаёте новую семью?
Добрый день! Меня зовут Алена, в феврале месяц взяла в долг 500 000 на развитие бизнеса, под проценты, выплачивала все вовремя, но сейчас бизнес немного затормозился. И не получается отдать...
Последнее сообщение
Я думаю нет своих денег и нечего брать в долг такие крупные суммы,сами себя в вечные проблемы толкаете.
Помогите пожалуиста избавится от долга брала ссуду на похороны маме.30т.рублеи..Пенсия была у нее маленькая всю почти вычитали по карте Я сама еи помогала чем могла..У меня двое детеи.Зарплата...
Последнее сообщение
Вспомнила не в тему. Моя одноклассница читала сыну сказки Чуйковского. Соседка по даче обратилась к однокласснице - ее (одноклассницы) сын оскобляет соседку, кричит через забор нехорошие слова....
Возьму в долг,если найдётся тут человек,который сможет выручить до 20сентября,сумма нужна 3433руб.87коп,буду благодарен,верну с небольшими процентами,
Последнее сообщение
Hans , занять проще у посторонних(пени платить не придётся,можно договориться о процентах не больших за пользование чужих денег,,(но не каждый посторонний сможет выручить и поверить)так пени не...
Здравствуйте!
Помогите избавиться от долга, уже третий месяц не могу отдать долг 25000 рублей, из за болезни уволилась с работы, сейчас никак не могу устроится, друзья помогли выручили в трудную...
Последнее сообщение
я никак не могу отдать, очень стыдно перед ними
Вполне вероятно, нам тоже должно быть перед ними стыдно?
«Я всегда старался справляться со всеми трудностями в жизни самостоятельно, и я не привык просить, но в такой безвыходной ситуации мне остается только обратиться к вам за помощью. Я верю, в доброту...
Последнее сообщение
20к - кредит или жкх?
По какой причине от вас отвернулись родители и близкие?