Помогите выжить избавитсч от долга. ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Злата...
Помогите пожалуиста избавится от долга брала ссуду на похороны маме.30т.рублеи..Пенсия была у нее маленькая всю почти вычитали по карте Я сама еи помогала чем могла..У меня двое детеи.Зарплата небольшая.Брала думала сестра хоть поможет выплатить, но еи ничего ненадо.(пропала совсем).Люди добрые умоляю Вас помогите избавится от этого долга иначе дети мои голодные будут ходить.ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ УЖЕ ГДЕ ПОМОЩИ ПРОСИТЬ.4059930157135955
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Помогите выжить избавитсч от долга.
А, это та мадам, которая вместо зубоа на пустое место капу будет ставить
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
да, у которой ещё и ребёнок болеет, а в кошельке сотка только, продуктивный автор, по три сказки в день выдаёт, Чуковский нервно курит в сторонкеlyudmila.ivanova: 05 дек 2018, 17:14 А, это та мадам, которая вместо зубоа на пустое место капу будет ставить
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Вспомнила не в тему. Моя одноклассница читала сыну сказки Чуйковского. Соседка по даче обратилась к однокласснице - ее (одноклассницы) сын оскобляет соседку, кричит через забор нехорошие слова. Оказалось, ребенок распевал
Шита рита, тита дрита!
Шивандада, шиванда!
Шита рита, тита дрита!
Шивандада, шиванда!
-