Здравствуйте ! Наша команда снова в деле! В связи с увеличением объема работ ведём набор людей с опытом и без . Условия : строго без предоплаты оплаты аккаунта и теневых комиссии , процентная ставка...
Последнее сообщение
Я тебе дам . . Шайка придурков . Как можете писать мошенник . Обоснуй или язык в жопе только слова . Поясни или покажи хоть одного человека которого обманул. Чумаходы языком только трепяти а толку...
Дорогие друзья! Очень прошу вашей помощи. На данный момент я студентка бакалавриата филологического факультета. У меня самый высокий рейтинг в группе (высший балл из всех студентов по диплому). Я...
Последнее сообщение
Я же не иду по своим знакомым и не выпрашиваю у них денег.
Смешно. А чо так? Они вас хотя бы знают. А спонсорам вы зачем? Можете поискать спонсора в соответствующем разделе Содержанки Просто так...
Здравствуйте ! Наша команда снова в деле! В связи с увеличением объема работ ведём набор людей с опытом и без . Условия : строго без предоплаты оплаты аккаунта и теневых комиссии , процентная ставка...
Последнее сообщение