Дорогие друзья! Очень прошу вашей помощи. На данный момент я студентка бакалавриата филологического факультета. У меня самый высокий рейтинг в группе (высший балл из всех студентов по диплому). Я мечтала поступить в Университет Альберты (Канада) на Факультет искусств. Я связалась с преподавателями, и они оказались очень заинтересованы в моей кандидатуре. Я начала откладывать деньги. Платить мне нужно только за учебу, жить я буду у родственников. Так как родственники и так дают мне огромнейшее благо в виде жилья, просить средства у них некорректно. Таким образом, я должна оплатить только год обучения в магистратуре - 650 тысяч рублей. Деньги на еду и другое у меня будут первое время - около 100 тысяч. Это пока я буду искать там работу. У меня были свои сбережения: я накопила треть суммы (250 тысяч), но моей бабушке понадобилось срочное платное лечение, и мои деньги по частям просто испарились за 2 месяца. Бабушку можно было бы лечить и бесплатно, в Питере очень хорошие онкоцентры, но ситуация была тяжелая, и ждать субсидии от государства около месяца мы никак не могли. Поступать мне через год. Меня готовы принять в этот университет, но деньги решают все. В моей семье двое детей помимо меня (2,5 и 9 лет). Так что родители разводят руками и говорят, что все эти мечты мне ни к чему. Но это единственный шанс сейчас для меня поступить за границу и после - работать там!!
Я буду очень благодарна за любую помощь!
Очень нужны средства на обучение в Канаде ⇐ Обучение
-
Автор темыanna.pavlova
- Всего сообщений: 2
Очень нужны средства на обучение в Канаде
Последний раз редактировалось anna.pavlova 24 июл 2019, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Очень нужны средства на обучение в Канаде
Я бы послушал родителей.anna.pavlova: 24 июл 2019, 09:19 родители разводят руками и говорят, что все эти мечты мне ни к чему
Это - за свои средства, сколько угодно. Здесь у всех свои дети и родственники, чужих не надо.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.vdovichenko
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыanna.pavlova
- Всего сообщений: 2
Я пишу на сайте, где люди могут добровольно оказать помощь. Я же не иду по своим знакомым и не выпрашиваю у них денег. Этот ресурс и создан для того, чтобы искать помощников.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Поищите подешевле и год работайте и откладывайте. Вашим родителям не нужна ваша учёба, а уж посторонним тем более.
Отправлено спустя 45 секунд:
с деньгами вас везде ждут, не только в Канаде
Отправлено спустя 45 секунд:
Это форум спонсоров, какой интерес оплачивать вам учёбу?anna.pavlova: 24 июл 2019, 09:29 Я пишу на сайте, где люди могут добровольно оказать помощь. Я же не иду по своим знакомым и не выпрашиваю у них денег. Этот ресурс и создан для того, чтобы искать помощников.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Заработайте сначала эти деньги самостоятельно, а потом отдайте на чье-то образование 
Учёба нужна вам, а заработать на неё и оплатить вы предлагаете посторонним людям, потому что считаете у родных просить некорректно
В чем спонсору интерес помощи вам?
Учёба нужна вам, а заработать на неё и оплатить вы предлагаете посторонним людям, потому что считаете у родных просить некорректно
В чем спонсору интерес помощи вам?
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
На самом деле - обычный форум, где обсуждают топики.
Кроме своих родных и близких вы более никому не нужны. Как и каждый из нас. Другое дело - профессия создает необходимость в человеке. Но для этого надо трудиться.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Этот ресурс создан его создателями, чтобы получать прибыль за счет увеличения посещаемости, поэтому так и назван.
На самом деле - обычный форум, где обсуждают топики.
А незнакомые вам тем более ничего не дадут. Я так думаю, попробуйте меня разубедить.
Кроме своих родных и близких вы более никому не нужны. Как и каждый из нас. Другое дело - профессия создает необходимость в человеке. Но для этого надо трудиться.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А точнее в деньгах, которые можно цапнуть.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Смешно. А чо так? Они вас хотя бы знают. А спонсорам вы зачем? Можете поискать спонсора в соответствующем разделе "Содержанки" Просто так денег никто не даст
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-