Здравствуйте. Умоляю вас на коленях. Помогите пожалуйста, мой долг 360 тыс. (Перекрыть срочно надо, долги по картам кредитки, мне негде просить). Меня обманули .Я никогда больше на такое не пойду. Я незнаю что мне делать. Просто хочу броситься под машину или с высоты.
Пожалуйста помогите.
Карта Анастасия (нахожусь в отчаянии, ничего не ем, спать нормально немогу, живу обычно, семья обычная, съёмное жильё, никто не может помочь).
2200 7009 2055 3186
[url=viewtopic.php?t=5418]Здравствуйте.[/url] Умоляю вас на коленях. Помогите пожалуйста🥺, мой долг 360 тыс. (Перекрыть срочно надо, долги по картам кредитки, мне негде просить). Меня обманули 😭.Я никогда больше на такое не пойду. Я незнаю что мне делать. Просто хочу броситься под машину или с высоты.
Пожалуйста помогите. Карта Анастасия (нахожусь в отчаянии, ничего не ем, спать нормально немогу, живу обычно, семья обычная, съёмное жильё, никто не может помочь). 2200 7009 2055 3186
Анастасия К.К: 28 янв 2024, 08:45
Я никогда больше на такое не пойду. Я незнаю что мне делать. Просто хочу броситься под машину или с высоты.
На что не пойдёшь?
Это намного больнее, чем ухаживать за зрелым мужем.
Зарегистрируйся и напиши умному, трудолюбивому, надёжному, зрелому мужчине. Он научит тебя жить.
[quote="Анастасия К.К" post_id=75432 time=1706420725 user_id=1] Я никогда больше на такое не пойду. Я незнаю что мне делать. [url=viewtopic.php?t=6287]Просто[/url] хочу броситься под машину или с высоты. [/quote] На что не пойдёшь? Это намного больнее, чем ухаживать за зрелым мужем. Зарегистрируйся и напиши умному, трудолюбивому, надёжному, зрелому мужчине. Он научит тебя жить.
Анастасия К.К: 28 янв 2024, 08:45
нахожусь в отчаянии, ничего не ем, спать нормально немогу, живу обычно, семья обычная, съёмное жильё, никто не может помочь
Семья есть, значит мужичок есть. А так бы еще и подумал
[quote="Анастасия К.К" post_id=75432 time=1706420725 user_id=1] нахожусь в отчаянии, ничего не ем, спать нормально немогу, живу обычно, [url=viewtopic.php?t=5843]семья[/url] обычная, съёмное жильё, никто не может помочь [/quote]Семья есть, значит мужичок есть. А так бы еще и подумал
Пожалуйста, помогите кто сколько может. Не могу вылезти из долговой ямы. Год назад дом погорел. Набрала кредитов на восстановление жилья, а теперь жить не на что. Умоляю, кто сколько может. На Альфа-Банк 2200150912369755
Пожалуйста, [url=viewtopic.php?t=7217]помогите кто сколько может.[/url] Не могу вылезти из долговой ямы. Год назад дом погорел. Набрала кредитов на восстановление жилья, а теперь жить не на что. Умоляю, кто сколько может. На Альфа-Банк 2200150912369755
[quote="Анастасия К.К" post_id=75432 time=1706420725 user_id=1] мне негде просить) [/quote] Проси [url=viewtopic.php?t=6135]у[/url] того, перед кем ноги раздвигаешь. Или любительница молодых альфонсов?
Добрый день, милые дамы и господа . Я умираю, рак 4 стадии . Живу одна с ребенком и денег совсем нет .помогает бабушка и то еле еле .перед смертью хочу накопить дочери хотя бы на 1 класс ,что бы...
Последнее сообщение
Добрый день, милые дамы и господа . Я умираю, рак 4 стадии . Живу одна с ребенком и денег совсем нет .помогает бабушка и то еле еле .перед смертью хочу накопить дочери хотя бы на 1 класс ,что бы...
Здравствуйте! Я многодетная мать одиночка, у меня пятеро детей дочка 15 л, и четыре сыночка 9, 7, 5 и 4 года. Мне очень нужна помощь не равнодушных людей. Обращалась во все инстанции и в соц.защиту и...
Прошу о помощи. Оказалась в очень тяжёлой ситуации.
Года 3назад умерла мама. С этого всё и началось. Муж начал изменять,а в итоге бросил с ребенком. Забрал все нажитое ,и исчез. Вскоре связывался ,но...
Года 3назад умерла мама. С этого всё и началось. Муж начал изменять,а в итоге бросил с ребенком. Забрал все нажитое ,и исчез. Вскоре связывался ,но...
Последнее сообщение
Спасибо Светлане Валерьевны большое перевела сегодня 0,19 руб , большое спасибо за помощь и внимание от нас дочкой!!!!