Семья ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvladimir.dudkin
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Семья
пприв
Последний раз редактировалось vladimir.dudkin 02 дек 2019, 12:09, всего редактировалось 3 раза.
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Re: Семья
В фонды обращаться пробовали?vladimir.dudkin: 28 ноя 2019, 11:47 дравствуйте добрые люди .К вам обращается инвалид 2 группы с детства Дудкин Владимир Владимирович
мне 32 года,но несмотря на это без помощи родителей обходиться не могу.до настоящего времени жили мы как все.родители получали пенсии и я.моя пенсия большей частью уходила на лекарства.терапевтическое лечение я проходил 2 раза в год.у мамы была минимальная пенсия 9000 рублей.у папы 14000 но жизнь распорядилась так,что 15 августа 2019 года,у мамы диагностировали онкозаболевание.в связи с этим какие были у нас сбережения мы потратили,на диагностические действия и на последующее лечение.но всё напрасно 17 ноября мама умерла.денег не осталось даже на похороны.папа занял у соседей.теперь потихоньку с пенсии отдаём,а мне на лечение ничего не осталось.убедительно прошу по возможности оказать мне материальную помощь .мы с папой будем вам очень благодарны.
- За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вас что, постоянно платно лечат?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Что за лекарства и почему вы не получаете бесплатно?
2 раза в год вы находились в стационаре? Какое лечение вы оплачивали?
Вы получали пособие на погребение?
Вы обращались в фонды или нет? С яндекс кошельком номер 4100110837885639 вообще ничего не соберёте.
Да? А в соцсетях вполне себе бравенький. Любите путешествовать, рыбалку. Фото где вы за рулём авто, это машина отца или ваша? Почему не продать и не расплатится с долгами?
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Илина
Что-то как-то нет у меня тоже доверия к автору:
привет люди добрые я инвалид 2 группы работать не могу по состоянию здоровья нужен новый компьютер прошу кто сколько может перечислите деньги приложу файл с доказательством что инвалид на этот номер яндекс денег 4100110837885639
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, sasha.m
-
Илина
А может, они просто проверят все документы, и поймут, что вам деньги нужны не на "лечение", а на комп новый? Ну, как вариант
- Марта Тимофеевна
-
в больницах всё своё нужно это и есть платно все лекарства а про спрашивали почему лекарства не получаю бесплатно в соцпакете нет тех лекарств которые мне нужны.вы знаете какое пособие на погрибение 6000 рублей про путешествия мне интересно но на это нет средств и поэтому не путешествую,а рыбалка что инвалиду все время в доме сидеть,авто отца я вообще не вожу это просто фотка и она уже старая фото тоже старое сейчас в плохом состоянии её бесплатно никто не забирет.нет я надеюсь что люди помогут хоть понемножку по 10 рублей кто сколько может и мне правда нужно на лечение и на долг.
-
Марта Тимофеевна
Что за платная больница? Где находится? Какие лекарства покупаете?
Какие нужны лекарства?
Сдайте в металлолом. За деньги.
Сколько вы потратили на похороны?
Разумеется, нет. Но вы пишите, что не можете обходится без помощи родителей. Какую поддержку родители вам оказывают?
Это форум спонсоров. Спонсоры помогают за интерес и выгоду. Попрошайкам не подают. Понемножку вам собирут в благотворительных фондах, если вам действительно нужно на лечение.vladimir.dudkin: 28 ноя 2019, 22:27 нет я надеюсь что люди помогут хоть понемножку по 10 рублей кто сколько может и мне правда нужно на лечение и на долг.
-
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
На новый комп вы здесь вряд-ли соберёте.
- За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Вы хотите чтобы кто-нибудь поработал за вас и отца и отдал деньги вам?Вы никогда не работали, получаете пособие за счёт работающих налогоплательщиков. Ни дня за всю жизнь не платили налоговые и пенсионные отчисления, но вам мало.На этом форуме и на любом другом, люди зарабатывают собственным трудом и не для того, чтобы кормить попрошаек,халявщиков, трутней, тунеядцев. На "дай денег" отвечают " заработай", что очень обижает просящих"какая работа".
-
пенсия 12 тысяч рублей плата жкх и месяц жить не работал я потому что болен 2 нерабочая группа
-
Марта Тимофеевна
За ЖКХ ваш отец получает субсидию. Остальное проблема ваша и вашего отца, вложившего вам в голову"вова болен, вову надо жалеть, вове все должны" Вы не ответили ни на один заданный вопрос, у вас только "дай". С "дай" к папе, чужие люди вам ничего не должны и не обязаны.Работать за вас и вашего папу тоже не будут.vladimir.dudkin: 29 ноя 2019, 13:33 пенсия 12 тысяч рублей плата жкх и месяц жить не работал я потому что болен 2 нерабочая группа
-
Илина
Я сочувствую вашей инвалидности. Но вот работать вы не можете, а на комп вам "дай". Считаю, что инвалидам помогать - дело нужное, но в вас чувствую нагловатость какую-то и потребительское отношение к жизни. Поэтому могу только удачи вам пожелать.vladimir.dudkin: 29 ноя 2019, 13:33 пенсия 12 тысяч рублей плата жкх и месяц жить не работал я потому что болен 2 нерабочая группа
-
почему-то другим людям помогают по телевизору видел и тут в интернете видел какую нагловатость вы чувствуете вы незнаете какая у меня болезнь по невралогии и как с ней трудно жить я не прошу помогать бедных людей и скажите можно здесь файлы выкладывать
-
Lia
- Всего сообщений: 136
Ниже поля для ввода сообщения "добавить файлы".
Очень богатых людей на форуме нет, как и тех, кому некуда деньги девать настолько, что готовы расшвыривать их в просящие руки.
Почитав форум не заметила со стороны форумчан ни злобы, ни агрессии - того, в чем просящие их вечно обвиняют. Люди работают, обеспечивают себя и сами решают как и на что средства потратить.
Самый быстрый и прямой путь выявить халявщика - вывести на эмоции, жаль что просящие этой малой хитрости не понимают.
Теперь к автору, моя мамочка на 6 лет моложе вашего папы и работает, тк на пенсию особо не проживёшь.
Так что 70л для работы ещё не предел, было бы желание, как говорится.
Очень богатых людей на форуме нет, как и тех, кому некуда деньги девать настолько, что готовы расшвыривать их в просящие руки.
Почитав форум не заметила со стороны форумчан ни злобы, ни агрессии - того, в чем просящие их вечно обвиняют. Люди работают, обеспечивают себя и сами решают как и на что средства потратить.
Самый быстрый и прямой путь выявить халявщика - вывести на эмоции, жаль что просящие этой малой хитрости не понимают.
Теперь к автору, моя мамочка на 6 лет моложе вашего папы и работает, тк на пенсию особо не проживёшь.
Так что 70л для работы ещё не предел, было бы желание, как говорится.
-
Марта Тимофеевна
Поговорим о богатых. Богатые люди, также как бедные, ничего вам не должны и не обязаны. Никто не виноват в вашей болезни, чужие люди точно. В интернете денег нет. За деньгами обращайтесь к папе. Его обязанность содержать ребёнка - инвалида, но никак не посторонние люди должны выполнять хочухи избалованного родителями, в попу передутого и зажелетого взрослого мужика.
Потому что людям нужна срочная операция или лечение, когда стоит вопрос жизни и смерти. Можете обратится в телевизор и тоже попросить. Но ваше "хочу компьютер" не первая необходимость. За хочушками к папе обращайтесь.
Наглый, избалованный родителями, взрослый мужчина. Вам посоветовали обратится в благотворительные фонды, но вы прекрасно пониаете, что фонд на "хаааачу комп"не будет собирать деньги.
Чужие люди не виноваты в вашей болезни, нет смысла пытаться как всегда надавить на жалость, когда вам чего то хочется, но не покупают и не дают. Манипуляция не сработает.
Уже прогресс,уже чего то стало доходить, надеюсь
- Илина
-
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вашу.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кто вызовет симпатию, тому помогают. Это редко бывает. Если кто-то проникнется вашей ситуацией, возможно что-то подкинет.vladimir.dudkin: 29 ноя 2019, 20:10 cкажите а для чего тогда этот форум если тут никому не помогают и откуда вы надумали
- Марта Тимофеевна
-
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Здесь форум СПОНСОРОВ, а спонсоры помогают за интерес, выгоду. Бывает помогают просто так, но очень редко, в исключительных случаях, небольшими суммами. Вы ищете благотворителей, это на другие сайты.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Lia
-
Липницкая
- Всего сообщений: 48
-
Lia
- Всего сообщений: 136
Липницкая, не соглашусь, она весьма своеобразная дама, но рассудительная.
- За это сообщение автора Lia поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Липницкая
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Вы знакомы лично? Мягко говоря, странные выводы. Какая-то личная неприязнь сквозит. И в основном, из-за того, что вы "схлестнулись" в другой теме.Липницкая: 30 ноя 2019, 01:01 Lia, неправда, Марта Тимофеевна всегда злая, всегда грубая, всегда агрессивная)Марта, назвали так потому наверное, что 8 Марта родилась, весной...) :..мечта)))
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Липницкая
-
inna.tarasova
-
Марта Тимофеевна
что обо мне не рождённые в марте попрошайки думают.Кстати, вы походя оскоибили людей, рождённых весной. В общем, ещё примите сотку на грудь и ждёмс тему
Можно, только тему отдельную создайте, я с удовольствием почитаюЛипницкая: 30 ноя 2019, 01:51 inna.tarasova, разве обсуждать не всем разрешено? разве не всем можно высказывать свое мнение тут?)![]()
-
inna.tarasova
Высказываться по теме топика -да сколько угодно. А подстрекать других против выказавшегося - это по меньшей мере некрасиво и неприлично.
В итоге Марта высказалась по теме топика, и если Вы конечно заметили, дала некоторые советы автору, Вы проигнорировали автора, зато попытались 'отомстить" Марте, сказав про человека гадость, да еще и в третьем лице,.
Разницы не видно, не?
Процитирую, дабы Вы опять не стерли с испугу свое послание.Липницкая: 30 ноя 2019, 01:51 inna.tarasova, разве обсуждать не всем разрешено? разве не всем можно высказывать свое мнение тут?)![]()
Высказываться по теме топика -да сколько угодно. А подстрекать других против выказавшегося - это по меньшей мере некрасиво и неприлично.
В итоге Марта высказалась по теме топика, и если Вы конечно заметили, дала некоторые советы автору, Вы проигнорировали автора, зато попытались 'отомстить" Марте, сказав про человека гадость, да еще и в третьем лице,.
Разницы не видно, не?
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
ч тож вы попрошайки такие скользкие. Создавайте тему, не дело в чужой выяснять отношения. Дерзайте Шура, я с утречка с попкорном почитаю)
Вы опять оправдывайтесь, как в той темеЛипницкая: 30 ноя 2019, 02:15 Марта Тимофеевна, я не оскорбляла людей, рожденных в марте, наоборот, считаю их солнечными, весенними, красивыми, добрыми) поэтому удивлена откуда в Вас такая желчь)
-
Липницкая
Марта Тимофеевна, говорю же злая, агрессивная и грубая) лопайте свой попкорн на здоровье))
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
inna.tarasova, если вы ту агрессию и грубость, которую эта особа высказала, считаете мнением или высказыванием..на здоровье..я считаю подобное - унижением....
inna.tarasova, если вы ту агрессию и грубость, которую эта особа высказала, считаете мнением или высказыванием..на здоровье..я считаю подобное - унижением....
-
Марта Тимофеевна
Мы тут все грубые злые, оскорбляем нуждающихся.На всех попрошаек не угодишь. Так что придётся вам с этим мирится. Или создавайте тему, не засоряя эту, чужую. Или идите нахренЛипницкая: 30 ноя 2019, 02:27 Марта Тимофеевна, говорю же злая, агрессивная и грубая) лопайте свой попкорн на здоровье))
- inna.tarasova
-
Липницкая
Марта Тимофеевна, очень зря, не будет таких просящих, где будете тешить свое самолюбие?) и перестаньте уже грубить
пжлст...
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Марта Тимофеевна, кстати грубая и злая только Вы! остальные умеют как-то более по-человече)
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Марта Тимофеевна, кстати грубая и злая только Вы! остальные умеют как-то более по-человече)
-