умоляю помогитеДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Гость
 умоляю помогите

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Я многодетная мать одиночка, у меня пятеро детей дочка 15 л, и четыре сыночка 9, 7, 5 и 4 года. Мне очень нужна помощь не равнодушных людей. Обращалась во все инстанции и в соц.защиту и в местную администрацию и в краевую, везде разводят руками и говорят " ни чем не можем помочь." Трое дитей ходят в школу 9, 3 и 1 классы, младшие ходят в садик. Самый маленький сынишка часта болеет у нас хронический обструктивный бронхит, обструкция наступает очень часто раз в месяц стабильно. По этому на работу брать не хотят не нужен работник с постоянно болеющим ребенком. Все лето работала на полях чтобы собрать детей в школу. В школу собрались, дети счастливы, выгледят не хуже другин. Но у нас теперь начались другие проблемы. Скоро зима , а мне не начто привезти дрова одна машина стоит 6500р , а нам на зиму нужно четыре- пять машин. А еще разволилась печка лопнуло печное литье на три части, а новое стоит 2800р я не могу его купить у меня просто нет денег. Еще долги растут за электричество, нет я плочу каждый месяц по 500р но счита приходят на большую сумму и долг растет. На данный момент вырос до 2200р. И последние о чем еще хотела попросить скоро холода , а мне ненашто купить детям обувь на осень и зиму. Осенние ботинки разволились мальчишки быстро снашивают. Может у кого-то детки по выростали , а обувь и вещи остались и вы можете выслатб посылкой. Буду безмерно блогодарна любой помощи. Размер обуви у детей , у дочки 39, а у мальчишек 33, 31, 29 и 28. Тем кто может помочь умоляю помогите, приму любую помощь. Я не кого не принуждаю и не застовляю помогать. Пожалуйста не надо писать и остовлять неготивные коментарии, мне и так тяжело и стыдно за сложившуюся ситуацию. Всем огромное СПАСИБО! Мой домашний адрес Приморский край Хорольский район с.Новодевица ул.Школьная 50/2. Николенко Ольга Николаевна. Индекс 692275. Мой номер телефона 89089772362. Номер банковской карточки 5469500013216868. Еще раз всем СПАСИБО!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.