Я умираю.. но у меня ребёнок доченька 6 лет ⇐ Здоровье
-
Автор темыyuliya.boklashko
- Всего сообщений: 3
Я умираю.. но у меня ребёнок доченька 6 лет
Добрый день, милые дамы и господа . Я умираю, рак 4 стадии . Живу одна с ребенком и денег совсем нет .помогает бабушка и то еле еле .перед смертью хочу накопить дочери хотя бы на 1 класс ,что бы одели . Тысяч 10 за пол года собрать прошу вас помогите кто сколько может .номер карты 5586 2000 7177 4209
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Я умираю.. но у меня ребёнок доченька 6 лет
В детдоме государство обеспечит, а ты с бухлом завязывай 
- За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
Hodie mihi, cras tibi.
-
Что за злость, мне 26 лет и я в жизни не пила и не курила . А осуждать каждый может
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Где живёте?yuliya.boklashko: 02 фев 2020, 18:27 Добрый день, милые дамы и господа . Я умираю, рак 4 стадии . Живу одна с ребенком и денег совсем нет .помогает бабушка и то еле еле .перед смертью хочу накопить дочери хотя бы на 1 класс ,что бы одели . Тысяч 10 за пол года собрать прошу вас помогите кто сколько может .номер карты 5586 2000 7177 4209
-
Ольга Ш
Я могу в интернете и не такие сказки написать что б денюшку наклянчить
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Если умираешь, пусть друзья сбросятся на похороны, вот и будет деньга
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Если умираешь, пусть друзья сбросятся на похороны, вот и будет деньга
Hodie mihi, cras tibi.
-
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Вот умирающая дама https://vk.com/juliaprikhodko2017 А вот ейный сбежавший муж https://vk.com/id526869708. В сентябре была свадьба. Последнее фото в обнимку с любимым 8 января. 7 января фото с дочкой на горке.Где кто умирает - непонятно.
Куда муж делся? Вы же недавно замуж вышли?
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Вот умирающая дама https://vk.com/juliaprikhodko2017 А вот ейный сбежавший муж https://vk.com/id526869708. В сентябре была свадьба. Последнее фото в обнимку с любимым 8 января. 7 января фото с дочкой на горке.Где кто умирает - непонятно.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Ольга Ш, Илина
-
Ольга Ш
Я ж говорю на тусню не хватает 
- За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
Hodie mihi, cras tibi.
-
Беда
- Всего сообщений: 71
Вот дитя заделать, Вы помощи не просили. Сами легко справились. Может ноги нужно раздвигать не перед молодыми кобелями, а зрелыми, надежными мужчинами?
-
Надюша
- Всего сообщений: 30
- Статус: прохожий
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Умирайте спокойно - Вашему мужу каждый месяц будут давать по 10 тыс за это - пенсия по потере кормильца
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Ольга Ш
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Не дают
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Hans
-
miranda1964
- Всего сообщений: 22
Ничего не меняеться на этом сайте,одни насмешки,да....сайт помощи,одно название,а люди здесь какие злые,не верите ,нет желания помочь,не унижайте человека.
-
spb33
- Всего сообщений: 277
- Статус: нуждающийся
Короче мошенничество,а так же тут чужие реально нуждающих людей истории выдают за свои и естественно уже с другими реквизитами порой они сами путаются,по этому тут всю охоту отбили мошенники и по огают тут но только некоторые и не всем,а по возможности и желанию,но только после полной проверки и наводящим уточняющим вопросом,люди все разные,у у каждого свое мнение,по этому обижаться не стоит,форум это публичное место где в большей степени общаться и комментируют выставленные темы ,а также выводят Мошенников на чистую воду,покрайней мере предупреждают что это мошенники,и тут форум мало посещаемый,не стоит рассчитывать на большие суммы от анонимов из сети интернет,
И тут форум Спонсоров,Которые помогают За Выгоду,Интерес или Услугу,взависимомти,что пожелает спонсор или просто,кто решит помочь,тут не благотворительный фонд,так что не обежайтесь,порой тут бывают комментируют грубовато,но обежатьмч не стоит и вовремя по возможности отвечать на дополнительные вопросыи возможно тогда ,будет больше шансов,что помогу,но чаще тут дают дельные советы
,тут помогают не всем и не всегда,просто тут много халявщиком и в последние время атакуют с предложениями по Заливу на карту,счета,кошельки,и режи предлагают займы (кредиты)от частного лицаmiranda1964: 03 фев 2020, 04:28 Ничего не меняеться на этом сайте,одни насмешки,да....сайт помощи,одно название,а люди здесь какие злые,не верите ,нет желания помочь,не унижайте человека.
Короче мошенничество,а так же тут чужие реально нуждающих людей истории выдают за свои и естественно уже с другими реквизитами порой они сами путаются,по этому тут всю охоту отбили мошенники и по огают тут но только некоторые и не всем,а по возможности и желанию,но только после полной проверки и наводящим уточняющим вопросом,люди все разные,у у каждого свое мнение,по этому обижаться не стоит,форум это публичное место где в большей степени общаться и комментируют выставленные темы ,а также выводят Мошенников на чистую воду,покрайней мере предупреждают что это мошенники,и тут форум мало посещаемый,не стоит рассчитывать на большие суммы от анонимов из сети интернет,
И тут форум Спонсоров,Которые помогают За Выгоду,Интерес или Услугу,взависимомти,что пожелает спонсор или просто,кто решит помочь,тут не благотворительный фонд,так что не обежайтесь,порой тут бывают комментируют грубовато,но обежатьмч не стоит и вовремя по возможности отвечать на дополнительные вопросыи возможно тогда ,будет больше шансов,что помогу,но чаще тут дают дельные советы
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Николай_Фор
- Всего сообщений: 139
- Статус: спонсор
Пишите с фото и с адресом мессендежера, по которому вас можно увидеть
Помочь-то можно, напишите на почту: [email protected]yuliya.boklashko: 02 фев 2020, 18:27 Добрый день, милые дамы и господа . Я умираю, рак 4 стадии . Живу одна с ребенком и денег совсем нет .помогает бабушка и то еле еле .перед смертью хочу накопить дочери хотя бы на 1 класс ,что бы одели . Тысяч 10 за пол года собрать прошу вас помогите кто сколько может .номер карты 5586 2000 7177 4209
Пишите с фото и с адресом мессендежера, по которому вас можно увидеть
-