Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте, добрые люди помогите пожалуйста мне, сегодня попал в ДТП, нужна сумма на ремонт 2 машин 25000 рублей
Мне нужно их починить завтра, а зп придёт послезавтра пожалуйста помогите бедному студенту
Здравствуйте, добрые люди [url=viewtopic.php?t=4470]помогите пожалуйста[/url] мне, сегодня попал в ДТП, нужна сумма на ремонт 2 машин 25000 рублей Мне нужно их починить завтра, а зп придёт послезавтра пожалуйста помогите бедному студенту
Нужна помощь . Попал в ДТП по своей вине , в дорогую машину . Сейчас нужно погасить все штрафы и ремонт .Надеюсь мир не без добрых людей 2200700895350675
Номер телефона 79916878098
Привет! Сломалась стиральная машинка SAMSUNG . Пригласила мастера, сказал подшипник сломался нужно вывозить в мастерскую. Я отказалась,
разберут все хорошее , поставит старье и скажут , так и было....
Последнее сообщение
Деревня Таганькова Одинцовский район.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ЕСЛИ ЕЩЕ С В СИЛЕ ВАША ПОМОЩЬ Я ПОЗВОНЮ ВАМ . С ГОСТЕПРИИМСТВОМ У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ
Здравствуйте. Не буду писать длинные истории о том как мне плохо, напишу кратко. Муж погиб в дтп, я осталась инвалидом, дочери 3года, денег ни на что не хватает. Пенсия по инвалидности мизер, с 3х...
Здравствуйте! В августе прошлого года муж попал в ДТП – его сбил мотоциклист. Муж получил сильные ушибы головы, после чего ему была сделана операция по удалению двух гематом из головного мозга. В...
Здравствуйте. Попал в неприятную ситуацию. Недавно я был на больничном из-за этого потерял около 50% зп плюс лекарства. У меня есть кредит, за который пришлось в этом месяце платить взяв деньги из...
Последнее сообщение
Мораль: не берись за что, что делать не умеешь в совершенстве