На машину для маленького сына. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлександр68
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 30 лет. Мы с женой живем в деревне, 30 км от города. Осенью мой сын пойдет в первый класс, и его надо как то будет возить в школу. Автобус нам от школы не дают, говорят детей с нашей деревни мало сами добирайтесь. С автобусом его возить, это значит мне или жене работу бросать. Решили с женой на собственную машину накопить. Но с нашими зарплатами сильно не по откладываешь. Я получаю 8700, и она 7300. а еще и прошлый год на огороде не родилось ни чего, поэтому большинство продуктов покупать приходится. Мы уже немного скопили денег. Но до более или менее приличной машины все равно не хватает, сами понимаете за 20 000 машина это металлолом и много на ней не проездишь. А до 1 сентября мы не успеваем скопить. Поэтому я и прошу немного помощи, самую малость, так как у меня машина это необходимость. Заранее спасибо. Для подробностей вот моя почта: [email protected]
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: На машину для маленького сына.
Как другие дети с вашей деревни до школы добираются?
Права у вас женой есть?
Чтобы поставить авто на учёт и полис осаго это +10к где-то....
Права у вас женой есть?
Чтобы поставить авто на учёт и полис осаго это +10к где-то....
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Хотя... вам советы не нужны, вам деньги нужны.
Полагаю, что в этих целях разумнее открыть целевой текущий счет в банке, с блокировкой на выдачу средств, пока там не наберется нужная сумма. А то, если вам будут направлять по 100-200 рублей - не факт, что они будут израсходованы не на другие дела, а людям будет обидно.Александр68: 15 май 2019, 06:56 Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 30 лет. Мы с женой живем в деревне, 30 км от города. Осенью мой сын пойдет в первый класс, и его надо как то будет возить в школу. Автобус нам от школы не дают, говорят детей с нашей деревни мало сами добирайтесь. С автобусом его возить, это значит мне или жене работу бросать. Решили с женой на собственную машину накопить. Но с нашими зарплатами сильно не по откладываешь. Я получаю 8700, и она 7300. а еще и прошлый год на огороде не родилось ни чего, поэтому большинство продуктов покупать приходится. Мы уже немного скопили денег. Но до более или менее приличной машины все равно не хватает, сами понимаете за 20 000 машина это металлолом и много на ней не проездишь. А до 1 сентября мы не успеваем скопить. Поэтому я и прошу немного помощи, самую малость, так как у меня машина это необходимость. Заранее спасибо. Для подробностей вот моя почта: [email protected]
Хотя... вам советы не нужны, вам деньги нужны.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Марианна
- Всего сообщений: 243
- Статус: прохожий
(руки из того места значит) старенькая 7-ка 2002 года:-D так что уважаемый автор... машину можно и за 20 купить... или Вы хотели сразу бЭху?
Могу с Вами поспорить... У моего мужа "ПЕРВАЯ" машина была за 25к и она до сих пор на ходуАлександр68: 15 май 2019, 06:56 сами понимаете за 20 000 машина это металлолом и много на ней не проездишь.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А может в администрацию города сходить поговорить, или намекнуть школе о нарушении прав ребенка на бесплатное образование? Можно и в департамент образования потом написать. Автобус найдется. (Школы, как правило, боятся жалоб в вышестоящие инстанции). И если лень выбивать автобус, можно договориться с другими детьми из вашей деревни, скооперироваться, может кто-то на своей машине ребенка возит, поговорить чтобы и Вашего подхватывали. Другие дети как-то добираются в школу?Александр68: 15 май 2019, 06:56 Автобус нам от школы не дают, говорят детей с нашей деревни мало сами добирайтесь.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
пусть даже по субботам не учатся, 20-21 учебный день в месяц
расход старого корыта по деревенской убитой дороге будет 12-15л на сотню
92-й бензин нынче по 45р
итого: 2400км в месяц пробега, 24*100, 24*12-15*45~13000-16000 в месяц, не считая прочих расходов на содержание авто
30км туда-обратно два раза в день это 120км
92-й бензин нынче по 45р
итого: 2400км в месяц пробега, 24*100, 24*12-15*45~13000-16000 в месяц, не считая прочих расходов на содержание авто
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Елена Премудрая, Марианна
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
действительно - удовольствие для автора поста не дешевоеHans: 15 май 2019, 11:2630км туда-обратно два раза в день это 120км
92-й бензин нынче по 45р
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну, можно же на бензин тоже клянчить деньги у добрых людей в интерннте
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Марианна
- Всего сообщений: 243