На машину для маленького сына.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Александр68
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 На машину для маленького сына.

Сообщение Александр68 »

Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 30 лет. Мы с женой живем в деревне, 30 км от города. Осенью мой сын пойдет в первый класс, и его надо как то будет возить в школу. Автобус нам от школы не дают, говорят детей с нашей деревни мало сами добирайтесь. С автобусом его возить, это значит мне или жене работу бросать. Решили с женой на собственную машину накопить. Но с нашими зарплатами сильно не по откладываешь. Я получаю 8700, и она 7300. а еще и прошлый год на огороде не родилось ни чего, поэтому большинство продуктов покупать приходится. Мы уже немного скопили денег. Но до более или менее приличной машины все равно не хватает, сами понимаете за 20 000 машина это металлолом и много на ней не проездишь. А до 1 сентября мы не успеваем скопить. Поэтому я и прошу немного помощи, самую малость, так как у меня машина это необходимость. Заранее спасибо. Для подробностей вот моя почта: [email protected]
Реклама
Katy.B
Всего сообщений: 1001
 Re: На машину для маленького сына.

Сообщение Katy.B »

Как другие дети с вашей деревни до школы добираются?
Права у вас женой есть?
Чтобы поставить авто на учёт и полис осаго это +10к где-то.... :)
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Александр68: 15 май 2019, 06:56 Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 30 лет. Мы с женой живем в деревне, 30 км от города. Осенью мой сын пойдет в первый класс, и его надо как то будет возить в школу. Автобус нам от школы не дают, говорят детей с нашей деревни мало сами добирайтесь. С автобусом его возить, это значит мне или жене работу бросать. Решили с женой на собственную машину накопить. Но с нашими зарплатами сильно не по откладываешь. Я получаю 8700, и она 7300. а еще и прошлый год на огороде не родилось ни чего, поэтому большинство продуктов покупать приходится. Мы уже немного скопили денег. Но до более или менее приличной машины все равно не хватает, сами понимаете за 20 000 машина это металлолом и много на ней не проездишь. А до 1 сентября мы не успеваем скопить. Поэтому я и прошу немного помощи, самую малость, так как у меня машина это необходимость. Заранее спасибо. Для подробностей вот моя почта: [email protected]
Полагаю, что в этих целях разумнее открыть целевой текущий счет в банке, с блокировкой на выдачу средств, пока там не наберется нужная сумма. А то, если вам будут направлять по 100-200 рублей - не факт, что они будут израсходованы не на другие дела, а людям будет обидно.

Хотя... вам советы не нужны, вам деньги нужны.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Марианна
Всего сообщений: 243
Статус: прохожий

Сообщение Марианна »

Александр68: 15 май 2019, 06:56 сами понимаете за 20 000 машина это металлолом и много на ней не проездишь.
Могу с Вами поспорить... У моего мужа "ПЕРВАЯ" машина была за 25к и она до сих пор на ходу :-D(руки из того места значит) старенькая 7-ка 2002 года:-D так что уважаемый автор... машину можно и за 20 купить... или Вы хотели сразу бЭху? :-D
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Александр68: 15 май 2019, 06:56 Автобус нам от школы не дают, говорят детей с нашей деревни мало сами добирайтесь.
А может в администрацию города сходить поговорить, или намекнуть школе о нарушении прав ребенка на бесплатное образование? Можно и в департамент образования потом написать. Автобус найдется. (Школы, как правило, боятся жалоб в вышестоящие инстанции). И если лень выбивать автобус, можно договориться с другими детьми из вашей деревни, скооперироваться, может кто-то на своей машине ребенка возит, поговорить чтобы и Вашего подхватывали. Другие дети как-то добираются в школу?
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
inna.vdovichenko
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Александр68: 15 май 2019, 06:56 30 км от города
30км туда-обратно два раза в день это 120км
пусть даже по субботам не учатся, 20-21 учебный день в месяц
расход старого корыта по деревенской убитой дороге будет 12-15л на сотню
92-й бензин нынче по 45р
итого: 2400км в месяц пробега, 24*100, 24*12-15*45~13000-16000 в месяц, не считая прочих расходов на содержание авто
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Елена Премудрая, Марианна
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 15 май 2019, 11:26
Александр68: 15 май 2019, 06:56 30 км от города
30км туда-обратно два раза в день это 120км
пусть даже по субботам не учатся, 20-21 учебный день в месяц
расход старого корыта по деревенской убитой дороге будет 12-15л на сотню
92-й бензин нынче по 45р
итого: 2400км в месяц пробега, 24*100, 24*12-15*45~13000-16000 в месяц, не считая прочих расходов на содержание авто
действительно - удовольствие для автора поста не дешевое
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 15 май 2019, 11:35 действительно - удовольствие для автора поста не дешевое
ну, можно же на бензин тоже клянчить деньги у добрых людей в интерннте :pardon:
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Марианна
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

И на ремонт со страховками :)
Марианна
Всего сообщений: 243
Статус: прохожий

Сообщение Марианна »

lyudmila.ivanova: 15 май 2019, 11:35 действительно - удовольствие для автора поста не дешевое
машина у автора на "ВОДЕ" будет:-D ...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.