Я многодетная мама проживаю одна с тремя детьми в глухой деревне. Прошу у вас помощи мы с детьми попали в трудную жизненную ситуацию у нас лопнула отопление. Куда только я не обращалась ответ один средств нет. Вот посоветовали к Вам обратиться за помощью. Вы мой последний шанс.
Отправлено спустя 16 минут 28 секунд:
Печь тоже на последнем дыхание топится.
Мы с детьми перематали батарею камерой от велика. Но она серовно капает, а когда нагревается то ставим ведро. А на следующий день лезим на крышу чтобы долить воды в расширительный бачок.
Я [url=viewtopic.php?t=1720]многодетная мама[/url] проживаю одна с тремя детьми в глухой деревне. [url=viewtopic.php?t=3588]Прошу у вас помощи[/url] мы с детьми попали в трудную жизненную ситуацию у нас лопнула отопление. Куда только я не обращалась [url=viewtopic.php?t=2148]ответ[/url] один средств нет. Вот посоветовали к Вам обратиться за помощью. Вы мой последний шанс.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 16 минут 28 секунд:[/color][/size] [attachment=0]IMG_2023_12_08_00_09_27_909148516300174285928.jpg[/attachment][attachment=1]IMG_2023_12_08_00_08_38_0124176537595528214753.jpg[/attachment]
[quote=anechka.lunva post_id=75351 time=1702055249 user_id=8072] Я [url=viewtopic.php?t=1720]многодетная мама[/url] проживаю одна с тремя детьми в глухой деревне. [/quote] Где многодетный папа? Сколько платит алиментов?
Доброго дня добрі люди прошу вашої допомоги попала у дуже скрутне станоаище надіюся ви мені допоможете лишилася здвома дітьми безроботи ікопійки вкармані мені б хоч би 95.000 якщо можна голодуємо продукти нізащо купити дров закупити побутові речі купити івзагалі жити нізащо 4188 3710 2636.8101.я.сирота виховую дітей одна помогти нікому окрім дітей немає нікого я одинока хоч милостиню здітьми йди просить плачевно вас прошу благаю допоможіть будь ласка невідомвте Буду дуже вдячна 0953563754 чекатиму одобренія і відповіді
Доброго дня добрі люди прошу вашої допомоги попала у дуже скрутне станоаище надіюся ви мені допоможете лишилася здвома дітьми безроботи ікопійки вкармані мені б хоч би 95.000 якщо можна голодуємо продукти нізащо купити дров закупити побутові речі купити івзагалі жити нізащо 4188 3710 2636.8101.я.сирота виховую дітей одна помогти нікому окрім дітей немає нікого я одинока хоч милостиню здітьми йди просить плачевно вас прошу благаю [url=viewtopic.php?t=6904]допоможіть будь ласка[/url] невідомвте 🆘 🆘 Буду дуже вдячна 😭 😭 0953563754 чекатиму одобренія і відповіді 😭 😭 😭
Как стыдно и унизительно, но это крик души, МЫ ЖИВЁМ В РОСТОВЕ УЖЕ 35 лет , с 20 лет создали с мужем маленькую семью все было хорошо , после получение образования уже думали можем уже добиться...
Доброго времени суток!
Никогда и никого не просила о помоши, но больше обратиться не к кому!
Я всю свою сознательную жизнь помогала всем и вся. И никогда не задумывалась о том что сама могу...
Здравствуйте! не знаю с чего начать, никогда не просила. Сбежала от мужа тирана, чуть не убил, с 14 летним сыном. Были деньги на сьем квартиры, но попала на мошенников. На работу устроилась, но...
Последнее сообщение
Обратитесь в любой Храм в социальную помощь. Там никогдв не откажут в помощи. Ангела Вам Хранителя!
Дочитайте пожалуйста до конца, не развод , крик о помощи, вчера была операция любимого человека, рак желудка, прошла с осложнениями, теперь ждет длительная реабилитация! Вчера продал машину, комп...