ответ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmariya.kushnarva
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
ответ
дорогие форумчане не верьте тому что пишут те с которыми я общалась уже всё что они пишут это враньё и отсибятина
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: ответ
"Все - татарин, кроме я" (с)дорогие форумчане не верьте тому что пишут те с которыми я общалась уже всё что они пишут это враньё и отсибятина
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Hans
-
можете не стараться мне писать сообщения или комменты я их теперь от Вас не вижу и не увижу вообще
-
Мари
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Что ж, тогда учитесь менять свое высокомерное отношение к людям, которые могут вам помочь впринципе, но не желают из-за вашего отношения к ним.
Вы нас покидаете на этом форуме?mariya.kushnarva: 13 окт 2018, 10:33 можете не стараться мне писать сообщения или комменты я их теперь от Вас не вижу и не увижу вообще
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Что ж, тогда учитесь менять свое высокомерное отношение к людям, которые могут вам помочь впринципе, но не желают из-за вашего отношения к ним.
-
не старайтесь мне даже писать я теперь ваших сообщений не вижу и даже и неинтересно что вы там пишите я вас блокировала
-
Мари
Если бы вам было не интересно, вы бы не отвечали на каждый пост, а просто игнорили бы.
Впрочем отвечайте, показывайте людям кто вы есть на самом деле, а люди сами решат стоит вам помочь или лучше не связываться вовсе.
Так это вы мне в личку писали, а не я вам. Вы угрожаете и клевещете на других, люди, которые реально в помощи нуждаются так себя не ведут.mariya.kushnarva: 13 окт 2018, 10:58 не старайтесь мне даже писать я теперь ваших сообщений не вижу и даже и неинтересно что вы там пишите я вас блокировала
Если бы вам было не интересно, вы бы не отвечали на каждый пост, а просто игнорили бы.
Впрочем отвечайте, показывайте людям кто вы есть на самом деле, а люди сами решат стоит вам помочь или лучше не связываться вовсе.
-
вы что русского языка не понимаете что я всё равно не вижу ничего так что прекращайте в пустую в моей теме писать. не для вас она
-
Мари
Форум открытая площадка, кто что хочет тот и пишет.
Так в чем вам завидовать то, ответьте о милостивая Г-жа?
Так в чем вам завидовать то, ответьте о милостивая Г-жа?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мобильная версия