Многодетная мама ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСаида
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Многодетная мама
Здравствуйте!!! Очень нужны деньги!!я многодетная мама, у меня три девочки!!Если кто может помогите!Номер карты 639002229008232983 !В личку скину фото и номер если требуется!!
-
Истина
- Всего сообщений: 168
- Статус: спонсор
Re: Многодетная мама
А где папа?почему он не помогает!!???Саида: 13 авг 2018, 16:45Здравствуйте!!! Очень нужны деньги!!я многодетная мама, у меня три девочки!!Если кто может помогите!Номер карты 639002229008232983 !В личку скину фото и номер если требуется!!
![]()
-
Автор темыСаида
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Истина
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А вы разве не работаете? А как же выплаты многодетным?.выплаты детских? Помощь для многодетных?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И на,что именно вам нужны деньги?Саида: 13 авг 2018, 16:45Здравствуйте!!! Очень нужны деньги!!я многодетная мама, у меня три девочки!!Если кто может помогите!Номер карты 639002229008232983 !В личку скину фото и номер если требуется!!
![]()
-
Автор темыСаида
Знаю вам кажется что все так просто!!! На самом деле нет!!детям уже исполнилось 3 года детские у нас 640 с копейкам, а больше нет никакой помощи! Я данный момент проживаю в деревне,естественно работы тут нет!!Планирую переехать в посёлок для заработка денег!!Но..для этого мне надо переехать на съемное жильё, для этого нужны деньги!! Я ищу подработку в интернете, но пока без успешно!!Везде обман!! ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ГДЕ В ИНТЕРНЕТЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ,ПОД СКАЖИТЕ!!!
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мне нужны хотябы 5000 к нашему доходу чтобы снять жильё, если есть где можно подзаработать в интернете, помогите, ооочень нужно!

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Деньги нам хватает только чтобы кушать,да и то редко редко с фруктами!! (
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мне нужны хотябы 5000 к нашему доходу чтобы снять жильё, если есть где можно подзаработать в интернете, помогите, ооочень нужно!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Деньги нам хватает только чтобы кушать,да и то редко редко с фруктами!! (
-
Hans
есть, но для этого нужно что-то уметь, неквалифицированного труда по удаленке не бывает
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Ну и как обычно, безмампапродственниковсирота. И документы подтверждаюшие сгорели. Девушка, просто так никто не даст, где доказательства?
Злая зая...
-
Автор темыСаида
-
inna.vdovichenko
-
Hans
ну, что б денег нахаляву прислали, логично же
так то бог, а мы то не видим
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыСаида
Отправлено спустя 49 секунд:
Мои девочки
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Лучше если не верите,под скажите где в интернете можно заработать?
Мои девочки
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Лучше если не верите,под скажите где в интернете можно заработать?
-
inna.vdovichenko
Ближе к правде. Теперь что с родственниками? Детское пособие + 10 для деревни вполне думаю
Злая зая...
-
Автор темыСаида
Родственники есть но не могут помогать у всех дети!Мама одна на пенсии!! Если вы тут просто решили посмеяться, большое спасибо!!

Отправлено спустя 25 секунд:
Детское пособие в России до 3 лет!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
10 на троих детей вполне??
-
inna.vdovichenko
Почему вы здравую критику в штыки принимаете? Мы же не можем отправлять деньги не пойми кому. Это наши честно заработанные. Поэтому если хотите что бы вам помогли, будьте проще и ответьте на все вопросы.
Помимо 10, сколько детские?
Помимо 10, сколько детские?
Злая зая...
-
Annar
- Всего сообщений: 169
А вам 10тр мало, люди и хуже живут.
Подруга с семьёй из 4х человек на 7тр, она в декрете, муж на не постоянных калымах, тоже тянутся сами.
У кого какие потребности.
У меня знакомые в селе на 6800 5ром живут, на краю бедности, но просить маме стыдно.Саида: 14 авг 2018, 21:31 Родственники есть но не могут помогать у всех дети!Мама одна на пенсии!! Если вы тут просто решили посмеяться, большое спасибо!!
Подруга с семьёй из 4х человек на 7тр, она в декрете, муж на не постоянных калымах, тоже тянутся сами.
У кого какие потребности.
Последний раз редактировалось Annar 14 авг 2018, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Annar поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
-
Annar
Груши, персики, арбузы, апельсины, все что у вас не растёт.
-
Автор темыСаида
Всё понятно извините, зря я писала сюда!!Всем удачи!!
Да и насчёт фразы, Шапокляк
Поверьте хорошие дела вам и нам ещё как нужны, жизнь все покажет!!
А насчёт стыдно!???
Нет мне не стыдно для детей просить,но уж такая я может!!!
Не суди и судим не будешь!!
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Зря вы усмехаетесь насчёт фруктов!!Жизнь бумеранг!!Я не умоляю вас помочь мне не каждый человек по возможности помогает!!Я вот наоборот хотела бы помочь тем кто пишет тут просит о помощи!! Даст Бог всем терпения и вознаградит Бог тех кто нуждается!!
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Я написала что деские у нас 643 рубля
А насчёт стыдно!???
Зря вы усмехаетесь насчёт фруктов!!Жизнь бумеранг!!Я не умоляю вас помочь мне не каждый человек по возможности помогает!!Я вот наоборот хотела бы помочь тем кто пишет тут просит о помощи!! Даст Бог всем терпения и вознаградит Бог тех кто нуждается!!
-
inna.vdovichenko
Удачи, и если просите, на дальнейшее, будьте проще. Вам никто не должен. А что мне вернется или нет, то это мои проблемы. Я не родила 3 и не хожу с протянутой рукой
Злая зая...
-
Автор темыСаида
спасибо!! Очень хороший сайт помощи!! Только обосрали с ног до головы! Кстати я рожала 2 раза ,у меня двойняшки, на все воля всевышнего!А то что я их родила я горжусь этим !Надеюсь на на Бога что он мне поможет найти верный путь! С протянутой рукой!?Вы создали этот сайт для чего?
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:

Отправлено спустя 19 секунд: Отправлено спустя 32 секунды: Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 19 секунд: Отправлено спустя 32 секунды: Отправлено спустя 31 секунду:
-
inna.vdovichenko
если гордитесь, то обеспечивайте. Если вы и рожали два раза, то как трое детей, двойняшки одновременно не рождаются. Читайте что пишете. Я этот сайт не создавала, но я искренне хотела разобратся что бы помочь, но с вашим гонором это сложно. ПрощайтеСаида: 14 авг 2018, 22:15спасибо!! Очень хороший сайт помощи!! Только обосрали с ног до головы! Кстати я рожала 2 раза ,у меня двойняшки, на все воля всевышнего!А то что я их родила я горжусь этим !Надеюсь на на Бога что он мне поможет найти верный путь! С протянутой рукой!?Вы создали этот сайт для чего?
IMG_20180814_221238_325.jpg
Отправлено спустя 19 секунд:
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 31 секунду:
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Hans
ежжи, дал бог зайку - даст и лужайку, а мы, пожалуй, пас
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- inna.vdovichenko, Annar, Илина
-
Annar
Я лишь привела пример знакомых и друзей, что и на меньшие суммы живут и не роптают. И просить помощи для них низко, хотя дети тоже и кушать хотят, и игрушку новую.
Кому-то удобно просить, кому-то нет.
Про Шапокляк из мультика - фраза не спроста появилась, в ней тоже есть свой смысл.
Кто над вами усмехался?! Тут вранья на сайте 90% и без наводящих вопросов не поймёшь кто тут нуждающийся или очередной халявщик.
Прежде чем что-то на ресурсах писать, вы бы хоть темы почитали... Кто как пишет, на какие просилки откликается, а на какие нет... И уже потом обижаться, что люди скряги такие и не спешат вам "бедной разнесчастной" свои честно заработанные денежки тот час после прочитанья слать на карту "потому что вам очень-очень надо срочно-срочно для детей..", вы сами бы как поступили будь вы по другую сторону?!
Кто по-вашему вас судит?Саида: 14 авг 2018, 21:58 Всё понятно извините, зря я писала сюда!!Всем удачи!!
А насчёт стыдно!???
Я лишь привела пример знакомых и друзей, что и на меньшие суммы живут и не роптают. И просить помощи для них низко, хотя дети тоже и кушать хотят, и игрушку новую.
Кому-то удобно просить, кому-то нет.
Про Шапокляк из мультика - фраза не спроста появилась, в ней тоже есть свой смысл.
Кто над вами усмехался?! Тут вранья на сайте 90% и без наводящих вопросов не поймёшь кто тут нуждающийся или очередной халявщик.
Прежде чем что-то на ресурсах писать, вы бы хоть темы почитали... Кто как пишет, на какие просилки откликается, а на какие нет... И уже потом обижаться, что люди скряги такие и не спешат вам "бедной разнесчастной" свои честно заработанные денежки тот час после прочитанья слать на карту "потому что вам очень-очень надо срочно-срочно для детей..", вы сами бы как поступили будь вы по другую сторону?!
-
Hans
слишком сложный алгоритм для человека, который создан только бездумно рожатьAnnar: 15 авг 2018, 00:27 Прежде чем что-то на ресурсах писать, вы бы хоть темы почитали... Кто как пишет, на какие просилки откликается, а на какие нет
-
Истина
Annar: 14 авг 2018, 21:37У меня знакомые в селе на 6800 5ром живут, на краю бедности, но просить маме стыдно.Саида: 14 авг 2018, 21:31 Родственники есть но не могут помогать у всех дети!Мама одна на пенсии!! Если вы тут просто решили посмеяться, большое спасибо!!
У кого какие потребности. Annar На 6800 пятером,ну ты уж совсем то не гони,на них пятером даже месяц питаться не хватит,я уж не говорю про одежду и все коммунальные платежи,ох и любишь же ты приврать![]()
-
Annar
В чем привирать поясните! Снова ваш пустословный п..здеж ничем не подкрепленный?
Да живут, на пособия, а вторые на калымах, ок 7к в месяц и получается. Еда самая дешевая крупы, макарохи. Одежда через добрых людей в дар, жкх у первых в задолжностях уже давно, ну нечем там её платить, у вторых это основная статься расходов.
Знаете, хорошо судить, когда у самого все хорошо и в достатке, когда есть крыша над головой не ипотечная, что покушать, близкие люди, на самом деле это большие ценности. Радуйтесь, что у вас все хорошо и цените это.
А про то, что "так люди не живут.." живут и огромное количество страны за чертою бедности, реальные сказочные истории вы можете почитать на сайте бф "Русская берёза", из некоторых вообще непонятно, на что выживают люди и тем не менее как-то живут.
Так что жду пояснений (а лучше документальных) в чем моя ложь, либо извинений за клевету во лжи в мой адрес.
Мы на "вы" уважаемый Истина!Истина: 15 авг 2018, 05:11Annar: 14 авг 2018, 21:37У меня знакомые в селе на 6800 5ром живут, на краю бедности, но просить маме стыдно.Саида: 14 авг 2018, 21:31 Родственники есть но не могут помогать у всех дети!Мама одна на пенсии!! Если вы тут просто решили посмеяться, большое спасибо!!
У кого какие потребности. Annar На 6800 пятером,ну ты уж совсем то не гони,на них пятером даже месяц питаться не хватит,я уж не говорю про одежду и все коммунальные платежи,ох и любишь же ты приврать![]()
В чем привирать поясните! Снова ваш пустословный п..здеж ничем не подкрепленный?
Да живут, на пособия, а вторые на калымах, ок 7к в месяц и получается. Еда самая дешевая крупы, макарохи. Одежда через добрых людей в дар, жкх у первых в задолжностях уже давно, ну нечем там её платить, у вторых это основная статься расходов.
Знаете, хорошо судить, когда у самого все хорошо и в достатке, когда есть крыша над головой не ипотечная, что покушать, близкие люди, на самом деле это большие ценности. Радуйтесь, что у вас все хорошо и цените это.
А про то, что "так люди не живут.." живут и огромное количество страны за чертою бедности, реальные сказочные истории вы можете почитать на сайте бф "Русская берёза", из некоторых вообще непонятно, на что выживают люди и тем не менее как-то живут.
Так что жду пояснений (а лучше документальных) в чем моя ложь, либо извинений за клевету во лжи в мой адрес.
-
Истина
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Ну может у меня и все хорошо,но и я извиняйте тоже живу среди людей где есть и бедные и совсем бедные. Хотелось бы знать у тех пятерых папаша что за тунеядец раз живут на 6800 это не жизнь,а выживание. Да и они не на краю бедности,а можно так сказать нищие. Просить стыдно? и чего она даст своим детям за эти гроши ни образования ни хорошего питания. Сейчас прожиточный минимум на одного человека 9000а у них 6800. Все же я придерживаюсь мнения,что про 6800 вы приврали и поэтому извиняться не собираюсь. Вот вы наверное и начитались на том самом сайте Русская береза. И для начала вы предоставьте документально,что эти пятеро на такую сумму живут. То да потом я и извинюсь, что обвинил во лжи. А так вы тоже голословно.Annar: 15 авг 2018, 07:41Мы на "вы" уважаемый Истина!Истина: 15 авг 2018, 05:11Annar: 14 авг 2018, 21:37
У меня знакомые в селе на 6800 5ром живут, на краю бедности, но просить маме стыдно.
Так что жду пояснений (а лучше документальных) в чем моя ложь, либо извинений за клевету во лжи в мой адрес.![]()
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Не родила и чем гордишся? Было бы чем гордиться. А она родила и гордится этим и не стесняется просит помощи. Чем она хуже тех кому помогают?тем что не умеет правильно просить?не хотите помогать не помогайте,а зачем же упрекать тем что она родила? Кому то и этого не данно.inna.vdovichenko: 14 авг 2018, 22:03 Удачи, и если просите, на дальнейшее, будьте проще. Вам никто не должен. А что мне вернется или нет, то это мои проблемы. Я не родила 3 и не хожу с протянутой рукой
-
Автор темыСаида
Спасибо за хорошие слова, иногда слова больше нужны чем деньги!!Спасибо))) Я не должна жалеть о том что я родила ведь так))Тем более на тот момент муж очень хотел детей и это он решал чтобы я рожала,но в итоге он оказался слабаком
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
У нас с мужем были ещё какие планы на детей поднять выучить и все дела,я доверяла ему!! Но он очень слабохарактерный послушал свою маму и мы развелись! Не надо меня судить я не хотела такой жизни для своих детей!! Если для вас просить это низко для меня нет,когда есть трое детей))))) Даст Бог все получится у нас я сома и ещё очень молодая поэтому может что-то не понимаю!Если кого чем задела извините!!)
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
У нас с мужем были ещё какие планы на детей поднять выучить и все дела,я доверяла ему!! Но он очень слабохарактерный послушал свою маму и мы развелись! Не надо меня судить я не хотела такой жизни для своих детей!! Если для вас просить это низко для меня нет,когда есть трое детей))))) Даст Бог все получится у нас я сома и ещё очень молодая поэтому может что-то не понимаю!Если кого чем задела извините!!)
-
Annar
Саида не перевирайте чужие слова и читайте внимательно, что вам пишут. 
Я лишь привела пример, что есть семьи, которые живут на меньшие суммы, а не просят потому что первые боятся опеки, что детей отнимут, а вторые там принципиально "я сама!" и как-то выберемся.
В прошения зазорного ничего нет, если люди предоставляющие помощь и есть нуждающиеся в ней все закономерно. Другое дело, что не всегда все правда, как казалось бы на первый взгляд, поэтому и задаются сначала каверзные не слишком приятные вопросы и смотрят как ситуация повернётся, как уж на сковородке будет себя чувствовать.
Дети ваше счастье, по жизни будут встречаться разные люди, кто-то, как большинство, осудит, кто-то протянет руку помощи.
Я лишь привела пример, что есть семьи, которые живут на меньшие суммы, а не просят потому что первые боятся опеки, что детей отнимут, а вторые там принципиально "я сама!" и как-то выберемся.
В прошения зазорного ничего нет, если люди предоставляющие помощь и есть нуждающиеся в ней все закономерно. Другое дело, что не всегда все правда, как казалось бы на первый взгляд, поэтому и задаются сначала каверзные не слишком приятные вопросы и смотрят как ситуация повернётся, как уж на сковородке будет себя чувствовать.
Дети ваше счастье, по жизни будут встречаться разные люди, кто-то, как большинство, осудит, кто-то протянет руку помощи.
-
Автор темыСаида
Да вы правы, и правильно сделали!!!Я понимаю!! Я не обманываю никрно, я знаю что в интернете много мошенников сома на них натыкалась когда хотела подзаработать!Я прошу первый раз поэтому не знаю как себя вести!А детей у меня никогда не отберут,я хорошая мама,для меня главное только мои дети! Я 2 года одна живу мне никто не помогает,но кроме алиментов 10 т!Я не пью не курю и никогда этого не делала!!
-
Hans
потому что такие плодят нищету, которая в дальнейшем повторяет путь родителей, ибо ни воспитания ни образования ни стартового капитала в жизнь не получают
-
Истина
Ханс какие такие? Чем она хуже других кто нуждается в помощи??!! Ей троих сложно поднять просит и по твоему она плодит нещету. А когда девушка с двумя детьми просит о помощи,по твоему все нормально не плодит нищету? Странные у тебя какие то взгляды почти на одинаковую ситуацию.
-
Hans
совершенно разные ситуации: там я, лично, наблюдаю взрослого, образованного человека, временно попавшего в просак, но со всеми шансами перейти к нормальной жизни...а здесь я наблюдаю обычную сельскую родилку, которая сама по себе абсолютный ноль и полноценным независимым человеком никогда не станет, максимум найдет нового мужичка, еще парочку родит и опять останется у разбитого корыта
-
Истина
Ну это конечно твоё дело кому тут верить или нет,а вот по мне так там я наблюдаю профессиональную подбитую на заумных фразах попрошайку,а тут искренность человека который не подбитыми фразами а чисто от души просит помощи может и не образованная,но в полне искренняя. Да и там она не такая уж и взрослая. Ну опять же сколько людей столько и мнений.Hans: 15 авг 2018, 21:02совершенно разные ситуации: там я, лично, наблюдаю взрослого, образованного человека, временно попавшего в просак, но со всеми шансами перейти к нормальной жизни...а здесь я наблюдаю обычную сельскую родилку, которая сама по себе абсолютный ноль и полноценным независимым человеком никогда не станет, максимум найдет нового мужичка, еще парочку родит и опять останется у разбитого корыта
-
Annar
Все кто просит здесь по умолчанию "попрошайки", у каждого просящего своя правда, своя ложь, и вы не вправе не зная лично человека его осуждать. Саида ничем не лучше и не хуже Олеси, тоже по обстоятельствам оказалась на данном ресурсе прося о фин поддержке, хватит Олесю полоскать во всех смертных грехах, тем более в чужой теме, у неё для этого есть своя! Отводите душу с Людмилой там, если так хочется.
Рано с вами распрощаться решила, ещё померимся рогами.
Рано с вами распрощаться решила, ещё померимся рогами.
-
Hans
причем тут искренность? я тоже не сомневаюсь, что ей нужны деньги, но вот смысла в помощи не вижу - у нее нет шансов выбраться из нищеты, будет выживать кое-как всю жизнь вместе с детьми, поэтому я и называю это "плодить нищету"...она гордится тем, что нарожала кучу детей, так это дело нехитрое, родить и вырастить таки совершенно разные вещиИстина: 15 авг 2018, 21:11 тут искренность человека который не подбитыми фразами а чисто от души просит помощи может и не образованная,но в полне искренняя
-
Истина
Почему нет шансов выбраться? К примеру я знаю семью где четверо у мамы одиночки и она не только выбралась из кабалы нищеты и унижения,а дола прекрасное образование своим детям. Шанс есть всегда,вот только чтоб этот шанс не упустить мама деток должна постараться сама что то исправить в этой ситуации а не только ждать и просить помощи.Hans: 15 авг 2018, 21:27причем тут искренность? я тоже не сомневаюсь, что ей нужны деньги, но вот смысла в помощи не вижу - у нее нет шансов выбраться из нищеты, будет выживать кое-как всю жизнь вместе с детьми, поэтому я и называю это "плодить нищету"...она гордится тем, что нарожала кучу детей, так это дело нехитрое, родить и вырастить таки совершенно разные вещиИстина: 15 авг 2018, 21:11 тут искренность человека который не подбитыми фразами а чисто от души просит помощи может и не образованная,но в полне искренняя
-
Hans
я и не говорю, что мать-одиночка не может быть успешной, я говорю, что конкретно автор темы шансов не имеетИстина: 15 авг 2018, 21:44 К примеру я знаю семью где четверо у мамы одиночки и она не только выбралась из кабалы нищеты и унижения,а дола прекрасное образование своим детям
-
Annar
почему именно она не сможет, по-вашему.
Поясните на примере пожалуйстаHans: 15 авг 2018, 21:48я и не говорю, что мать-одиночка не может быть успешной, я говорю, что конкретно автор темы шансов не имеетИстина: 15 авг 2018, 21:44 К примеру я знаю семью где четверо у мамы одиночки и она не только выбралась из кабалы нищеты и унижения,а дола прекрасное образование своим детям
-
Истина
Вот и меня это интересует почему именно она не сможет!!??Annar: 15 авг 2018, 21:50Поясните на примере пожалуйстаHans: 15 авг 2018, 21:48я и не говорю, что мать-одиночка не может быть успешной, я говорю, что конкретно автор темы шансов не имеетИстина: 15 авг 2018, 21:44 К примеру я знаю семью где четверо у мамы одиночки и она не только выбралась из кабалы нищеты и унижения,а дола прекрасное образование своим детямпочему именно она не сможет, по-вашему.
-
Annar
Хоть в чем-то мнение совпало... Маленький прогресс...
-
Истина
-
Hans
у нее нет опыта работы, образования, связей, интеллект невысок, она из глубинки дотационного региона, безинициативна, у нее много детей...достаточно, что-бы поставить крест на ее перспективах
-
Истина
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Откуда знаете про опыт? Образование,связи? Откуда такая осведомленность? Поделитесь?Нет не достаточно для креста.Hans: 15 авг 2018, 22:10у нее нет опыта работы, образования, связей, интеллект невысок, она из глубинки дотационного региона, безинициативна, у нее много детей...достаточно, что-бы поставить крест на ее перспективах
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
есть даже бомжи в люди выбиваются. И что из того,что у неё много детей? Это стимул жить ради кого,добиваться в этой жизни чего то ради них и стараться чтоб у них было самое лучшее. Так что уважаемый Ханс рановато вы крестик ставите.Hans: 15 авг 2018, 22:10у нее нет опыта работы, образования, связей, интеллект невысок, она из глубинки дотационного региона, безинициативна, у нее много детей...достаточно, что-бы поставить крест на ее перспективах
-
Hans
ей 20 с чем-то, у нее 3 детей, когда она получала опыт?
работодателю с нормальной вакансией неинтересна мать-одиночка с кучей детей и сопутствующими больничными, гемором с увольнением и т.д.
это очевидно
были бы связи - подняла бы их, тем более в их регионе
-
Истина
Хотел бы я с тобой поспорить по поводу всех этих пунктов вспомнив ещё одну мамочку с двумя детьми. Да ладно не буду. А вообще все эти пункты по поводу образования,связей,куча детей и нормальной вакансией почему там не расматриваешь?Hans: 15 авг 2018, 22:30ей 20 с чем-то, у нее 3 детей, когда она получала опыт?
работодателю с нормальной вакансией неинтересна мать-одиночка с кучей детей и сопутствующими больничными, гемором с увольнением и т.д.
это очевидно
были бы связи - подняла бы их, тем более в их регионе
-
Hans
так поспорь, не возбраняется же, главное - аргументированно)
не вижу к тому предпосылок
-
Истина
-
Hans
-