Я мать одиночка. Сижу в декрете, погрязла в долгах, ребенку 1 год, на работу выйти не могу, ребенка оставить не с кем, на частный сад денег нет, еле хватает на еду. Отец ребенка сбежал. Прошу помощи. Общая сумма долгов вместе с ЖКХ 459 000. Прошу помощи. Номер карты сбербанка 2202202294199504. Номер для связи 89242167859
Я мать одиночка. Сижу в декрете, погрязла в долгах, ребенку 1 год, на работу выйти не могу, ребенка оставить не с кем, на частный сад денег нет, еле хватает на еду. Отец ребенка сбежал. [url=viewtopic.php?t=6916]Прошу помощи.[/url] Общая сумма долгов вместе с ЖКХ 459 000. [url=viewtopic.php?t=6916]Прошу помощи.[/url] Номер карты сбербанка 2202202294199504. Номер для связи 89242167859
Здравствуйте, дорогие! Меня зовут Светлана. Я мама двух прекрасных сыночков. Старшему 11 лет, младшему 11 месяцев. В данный момент не работаю. Выйти на работу не представляется возможности.Я попала в...
Последнее сообщение
Все правильно: если с вас взять нечего, то ничего вам не будет. Но оплачивать долги вашего бизнеса - это просто смешно. Никто не будет этого делать, даже не надейтесь
Здравствуйте.
У меня возникла серьёзная проблема. У меня много долго в МФО с большими просрочками, брала их, чтобы обеспечить бабушку лекарствами, живём с ней вдвоём. Пытаясь погасить один долг я...
Последнее сообщение
Просто странно, что вы, не имея денег, сразу бежите в платную клинику, когда можно выбить лечение по ОМС и влезаете в долги МФО. Ну да ладно, проехали.
Здравствуйте, прошу материальной помощи для того, чтобы закрыть все долги и начать жизнь с чистого листа. Могу отработать - умею переводить (с/на английский, французский языки), также репетиторство....
Последнее сообщение
ДА У МЕНЯ ТОЛЬКО 2 ЯЗЫКА-АНГЛ И ФРАНЦ.
Ну и достаточно. С них и переводите. Или на них :)