Помогите , пожалуйста,погасить долги!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
СветланаЧеб
 Помогите , пожалуйста,погасить долги!

Сообщение СветланаЧеб »

Здравствуйте, дорогие! Меня зовут Светлана. Я мама двух прекрасных сыночков. Старшему 11 лет, младшему 11 месяцев. В данный момент не работаю. Выйти на работу не представляется возможности.Я попала в очень сложную ситуцию. У нас с подругой на двоих был магазин. Когда начался кризис , продажи упали и платить за аренду мы не смогли. Пришлось сьехать. На фоне этого у меня были преждевременные роды на сроке 34 недели. Пока мы с малышом лежали в больнице, подруга продала весь товар. Денег я не получила с продаж. Сейчас на мне долг по арендной плате 260 тысяч рублей, так как договор был оформлен на моё имя. И долг по кредиту в Тинькофф 170 тысяч рублей. Выплачивать долги не могу в данный момент потому что сижу дома. У мужа зарплата 20 000, 12000 из которых платит за сьемную квартиру. Недавно узнала, что тинькофф и арендадатель подали на меня в суд. Я просто не знаю что делать!! Помогите, пожалуйста, выплатить долг по кредиту и долг за аренду помещения. Номер карты 639002759008824488. E-mail : [email protected] . Умоляю, помогите!!
Реклама
Гость
 Re: Помогите , пожалуйста,погасить долги!

Сообщение Гость »

Вамзаморозят долги,тк как вы в декрете
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ничего не делать, будете им всю жизнь должны по решению суда, у вас все-равно ни кола ни двора, даже описать нечего...а гасить издержки чужого бизнеса никто не будет
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Все правильно: если с вас взять нечего, то ничего вам не будет. Но оплачивать долги вашего бизнеса - это просто смешно. Никто не будет этого делать, даже не надейтесь
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.