Долги тянут вниз, а дело стоит и никак самой(( ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVeronika35
- Всего сообщений: 38
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, прошу материальной помощи для того, чтобы закрыть все долги и начать жизнь с чистого листа. Могу отработать - умею переводить (с/на английский, французский языки), также репетиторство. Помогаю с оформлением документов для иностранных граждан. Все бы хорошо, но пока вся выручка уходит на уплату долгов и даже не хватает(((. Так тяжело-тем более только открылась как ИП... Честное слово- я многое умею и готова отработать в случае помощи мне именно сейчас, в трудную для меня минуту. Мой номер-+79128473938. Номер карты сбера-639002469008804486
Последний раз редактировалось Veronika35 22 авг 2018, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Долги тянут вниз, а дело стоит и никак самой((
В принципе, если вы подробнее опишете свою тягу к церкви и всему подобному, то на это могут и отозваться... Ангелы летают на этом форуме и могут присесть на плечо)
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 4):
- Hans, Annar, Veronika35, Марианна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Игорь igor
- Всего сообщений: 110
-
Автор темыVeronika35
Кстати да, в церковь хожу и плюс верю в ангелов...но почему-то так получилось, что все обстоятельства мешают мне нормально работать-я переводчик и помогаю иностранцам в оформлении документов-начиная с рвп, заканчивая гражданством. одна воспитываю дочку, ей 6 лет. не замужем.
Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:
Может быть потихонечку бы все и решилось, ведь не пропила же я эти деньги... мне бы только основное закрыть-раздать долги, оплатить аренду, заплатить налог-на все тыс. 50 бы хватило
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
люди, я вас очень прошу-впору хоть закрывайся... родители-пенсионеры, а дочку как кормить? кто сколько может, пожалуйста
Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:
Может быть потихонечку бы все и решилось, ведь не пропила же я эти деньги... мне бы только основное закрыть-раздать долги, оплатить аренду, заплатить налог-на все тыс. 50 бы хватило
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
люди, я вас очень прошу-впору хоть закрывайся... родители-пенсионеры, а дочку как кормить? кто сколько может, пожалуйста
-
Annar
- Всего сообщений: 169
- Статус: прохожий
Закрывайте ИП и устраиваетесь официально на работу.
Либо ищите другие денежные инет-площадки, на которых люди войдут в ваше положение и помогут.
Либо ищите другие денежные инет-площадки, на которых люди войдут в ваше положение и помогут.
-
Автор темыVeronika35
я слишком долго к этому шла, зачем же...это моя мечта...я очень люблю свою работу-это то, что я умею делать. думаю, что в нашем маленьком городке официальная работа-это болото (из которого я только начала выбираться, кстати)
Отправлено спустя 33 минуты 59 секунд:
я не какая-нибудь халявщица и привыкла работать с полной отдачей! Всем бывает трудно-на определенном этапе жизни-трудности -это выход из зоны комфорта и переход на новую ступень. Разве я не по адресу на этом форуме? на кого мне положиться, если я без мужа, а родители на пенсии, неужели лучше следовать принципу-"вышла замуж за танкиста, а потом за пастуха"- так предлагаете-сдаться? НИЗАЧТО. я верю-найдется добрый человек и с Божьей помощью у меня все наладится
Отправлено спустя 33 минуты 59 секунд:
я не какая-нибудь халявщица и привыкла работать с полной отдачей! Всем бывает трудно-на определенном этапе жизни-трудности -это выход из зоны комфорта и переход на новую ступень. Разве я не по адресу на этом форуме? на кого мне положиться, если я без мужа, а родители на пенсии, неужели лучше следовать принципу-"вышла замуж за танкиста, а потом за пастуха"- так предлагаете-сдаться? НИЗАЧТО. я верю-найдется добрый человек и с Божьей помощью у меня все наладится
-
Annar
Верьте и пока будете ждать ищите варианты подработки, сами же пишете ребёнка кормить не на что. Как говорится на других надейся да сам не плошай.
- За это сообщение автора Annar поблагодарил:
- Veronika35
-
Автор темыVeronika35
Annar, спасибо Вам огромное за добрые слова, прямо до слез! Как я Вам благодарна, дай Бог, я очень стараюсь
-
Hans
-
Автор темыVeronika35
-
Илина
- Всего сообщений: 7921

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
На себя - не вариант? Или вы несовершеннолетняя? Хорошие переводчики нарасхват. Но ключевое слово "хорошие". Сама бы наняла хорошего, но найти не могу. Одни халтурщики.на кого мне положиться, если я без мужа, а родители на пенсии,
А при чем тут танкисты и пастухи? Самой заработать никак? Странная позиция: обеспечить может только муж, сама никак.неужели лучше следовать принципу-"вышла замуж за танкиста, а потом за пастуха"
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
У меня тоже была мечта: свой бизнес по оказанию В2В услуг. Ну я его открыла параллельно с "основной" работой. Что вам мешает сделать также?я слишком долго к этому шла, зачем же...это моя мечта...я очень люблю свою работу-это то, что я умею делать. думаю, что в нашем маленьком городке официальная работа-это болото (из которого я только начала выбираться, кстати)
-
Автор темыVeronika35
только и делаю, что сама, и работу и ребенок, когда просишь поддержки-только женщины и откликаются, а мужчины воспринимают как личное оскорбление
-
Hans
вам виднее, как дальше, если ваша "работа мечты" приносит недостаточно - идите на другую
-
Автор темыVeronika35
На сегодня собираю 7000 руб...
Отправлено спустя 24 минуты 28 секунд:
Спасибо всем за поддержку, она мне очень нужна сейчас! Думаю все со временем наладится-у нас в России всегда так-только на себя и надеешься! А если напишешь-беременная -обзовут потаскухой, напишешь свое дело -значит по логике-лопатой деньги гребу, да успокойтесь уже, переводчик хороший, только кто занимался переводами знает-за какие копейки приходится работать! и это очень непросто когда ты без мужа-не то что я только на мужчину надеюсь-наоборот, я именно поэтому и не замужем, что мужчины в нашем городе надеются на женщин(((((((((фуууууу, альфонсы
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Сколько вариантов я ищу, вы не представляете! переводы-делаю, фото на документы-делаю, страховки-делаю, заявления и распечатки для иностранцев-тоже. Только вот за сегодня- 2 человека по 100 руб., а налог, а аренда????? потому и прошу помощиии
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Господи, да вот взять этих бездомных на улице-у меня сегодня 5 руб. попросили, а вчера женщина полусумасшедшая руки протянула-видимо я выгляжу успешной...но кто бы знал, что я просто не сдаюсь, не сдаюсь, не сдаюсь.......
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
везде горе, больные дети, да Россия -страна нищих и олигархов! и конечно, кто имеет 10 руб. и из них отдаст 5, тот благороднее отдавшего 10 из 1000! я в этом уверенна и это так и есть!
Отправлено спустя 24 минуты 28 секунд:
Спасибо всем за поддержку, она мне очень нужна сейчас! Думаю все со временем наладится-у нас в России всегда так-только на себя и надеешься! А если напишешь-беременная -обзовут потаскухой, напишешь свое дело -значит по логике-лопатой деньги гребу, да успокойтесь уже, переводчик хороший, только кто занимался переводами знает-за какие копейки приходится работать! и это очень непросто когда ты без мужа-не то что я только на мужчину надеюсь-наоборот, я именно поэтому и не замужем, что мужчины в нашем городе надеются на женщин(((((((((фуууууу, альфонсы
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Сколько вариантов я ищу, вы не представляете! переводы-делаю, фото на документы-делаю, страховки-делаю, заявления и распечатки для иностранцев-тоже. Только вот за сегодня- 2 человека по 100 руб., а налог, а аренда????? потому и прошу помощиии
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Господи, да вот взять этих бездомных на улице-у меня сегодня 5 руб. попросили, а вчера женщина полусумасшедшая руки протянула-видимо я выгляжу успешной...но кто бы знал, что я просто не сдаюсь, не сдаюсь, не сдаюсь.......
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
везде горе, больные дети, да Россия -страна нищих и олигархов! и конечно, кто имеет 10 руб. и из них отдаст 5, тот благороднее отдавшего 10 из 1000! я в этом уверенна и это так и есть!
-
Hans
не благороднее, а глупее, потому у него и 10, а не 1000Veronika35: 23 авг 2018, 11:17 и конечно, кто имеет 10 руб. и из них отдаст 5, тот благороднее отдавшего 10 из 1000!
-
Автор темыVeronika35
вобщем товарищи мои ситуация моя не очень... если получится у кого хотя бы по 200 руб. буду очень рада, а то тут и прокуратурой и чем только не грозятся
-
Annar
200р тоже деньги, просите от 10, 50... Большая вероятность, что кто-то решить скинуть мелочь...
-
Илина
Если действительно нуждающемуся, то возможно и благороднее. А если здоровой работоспособной тете, то, наверное, глупее, а не благороднее.
А я вообще спокойна, как удав. Мне с чего беспокоиться?да успокойтесь уже, переводчик хороший, только кто занимался переводами знает-за какие копейки приходится работать!
ну это смотря на что отдаст.и конечно, кто имеет 10 руб. и из них отдаст 5, тот благороднее отдавшего 10 из 1000! я в этом уверенна и это так и есть!
Это означает только одно: ваше занятие пока нерентабельно. Идите работать физически на вторую работу, чтобы обеспечить себе самостоятельно. Или найдите другое занятие.Только вот за сегодня- 2 человека по 100 руб., а налог, а аренда????? потому и прошу помощиии
-
Автор темыVeronika35
Прошу по 50 руб... до 5 часов срок...по москве это 3...500 руб. не хватает
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
10 человек по 50 руб. это 500 руб.пока сегодня и долгами около 70 000 руб.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
10 человек по 50 руб. это 500 руб.пока сегодня и долгами около 70 000 руб.
-
Илина
Это замечательно. Одно не понятно: с чего бы все резко начали скидываться "всем миром" чтобы поддержать вас материально?10 человек по 50 руб. это 500 руб.пока сегодня и долгами около 70 000 руб.
-
Автор темыVeronika35
очень прошу, пожалуйста, выручайте как-то...пока что накопилось хоть разгребсти, потом будет день-будет хлеб...
Отправлено спустя 44 секунды:
ну я думаю сегодня меня выручат-завтра я...или как, типа эффект бумеранга
Отправлено спустя 44 секунды:
ну я думаю сегодня меня выручат-завтра я...или как, типа эффект бумеранга
-
Hans
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Veronika35, Илина
-
Автор темыVeronika35
да я все поняла-помогаем только совсем доходяжным-так что ли? а если у меня есть желание выбраться из долговой ямы, но не хватает сил? что-наплевать на меня и забить? или как девушка Ева предложить себя кому? да если хотите знать предлагают себя мне мужчины, да только все как один альфонсы, сами ни дерева не посадили, ни дом не построили, ни сына не вырастили-а туда же...уважения у меня к ним нет.поэтому я как лягушка в банке с молоком-пытаюсь лапками сделать из молока масло, чтоб не утонуть.
Последний раз редактировалось Veronika35 23 авг 2018, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
конечно, у нормальных мужчин вашей возрастной категории уже есть семья, с чего бы им к вам свататьсяVeronika35: 23 авг 2018, 13:45 предлагают себя мне мужчины, да только все как один альфонсы, сами ни дерева не посадили, ни дом не построили, ни сына не вырастили
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Veronika35
-
Автор темыVeronika35
хорошо, вот я верю в Бога, в ангелов и с дочкой ходим в церковь... и что вы думаете, что Бог не видит все мои усилия? да он наверное посмеивается-ничего-крепче будешь...а я не спорю-да я буду крепче...только ведь опять-таки, если рассуждать логически-что меня сюда привело?-надежда на чудо и доброту...и я уверена-что это произойдет!!!! 
Отправлено спустя 59 секунд:
да остались идиоты с пультами и пивасиком и те никому не нужны)))
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
да с вами весело, но только мне не весело чего-то...ладно, если у кого получится-мне правда-каждая копейка пригодится сейчас...столько проблем накопилось.
Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
бла-бла а возраст-уже не девочка...да чего-то не прет просто...и сколько ни пиши-а эффекта 0...видимо правда-тут помогают не таким как я(((а жаль, надеялась все же
Отправлено спустя 56 минут 25 секунд:
да..и на этом все...что же, буду надеяться на людей и на себя тоже только как-то уж очень тяжело, когда долги приходят выбивать
Отправлено спустя 32 минуты 19 секунд:
спасибо неизвестному помощнику!!!
Отправлено спустя 50 секунд:
я верила если так понемножку...то я глядишь и выживу в этом мире))
Отправлено спустя 59 секунд:
да остались идиоты с пультами и пивасиком и те никому не нужны)))
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
да с вами весело, но только мне не весело чего-то...ладно, если у кого получится-мне правда-каждая копейка пригодится сейчас...столько проблем накопилось.
Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
бла-бла а возраст-уже не девочка...да чего-то не прет просто...и сколько ни пиши-а эффекта 0...видимо правда-тут помогают не таким как я(((а жаль, надеялась все же
Отправлено спустя 56 минут 25 секунд:
да..и на этом все...что же, буду надеяться на людей и на себя тоже только как-то уж очень тяжело, когда долги приходят выбивать
Отправлено спустя 32 минуты 19 секунд:
спасибо неизвестному помощнику!!!
Отправлено спустя 50 секунд:
я верила если так понемножку...то я глядишь и выживу в этом мире))
-
Илина
Примерно так. А еще тем, кто вызывает симпатию. Я лично животным еще помогаю. А что?да я все поняла-помогаем только совсем доходяжным-так что ли?
-
Автор темыVeronika35
-
Илина
-
Автор темыVeronika35
на завтра мне нужно 2000 может тоже кто поможет... сегодня я так благодарна меня выручил кто то...надеюсь завтра тоже все получится
-
Hans
на четвертом десятке наивно полагать, что кто-то будет вас содержать на ежедневной основе
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Илина, Veronika35
-
Автор темыVeronika35
-
Илина
-
Автор темыVeronika35
МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ НО СЕГОДНЯ 2000 РУБ. А ТАК Я В ДЕНЬ ИНОГДА И ПОБОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАЮ, НО КОГДА 70000 ДОЛГА, ТО ВСЕ РАСХОДИТСЯ-НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ
-
Hans
-
Автор темыVeronika35
-
Илина
70К рублей долга при заработке 2000 в день и больше - это ни о чем. Выплачивайте постепенно, на остальное живите. А то, что у вас все "расходиться", то нужно экономить. Если денег не хватает, то нужно или больше зарабатывать, или меньше тратить. Я лично сторонник первого.Veronika35: 24 авг 2018, 09:37 МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ НО СЕГОДНЯ 2000 РУБ. А ТАК Я В ДЕНЬ ИНОГДА И ПОБОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАЮ, НО КОГДА 70000 ДОЛГА, ТО ВСЕ РАСХОДИТСЯ-НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ
-
Автор темыVeronika35
РАСХОДИТСЯ НА ДОЛГИ, А В СЛУЧАЕ НЕ УПЛАТЫ-ВСЕ ДЕЛО ВСТАНЕТ, Я ДЕНЬГИ ВООБЩЕ КРОМЕ ДОЛГОВ НИКУДА НЕ ОТДАЮ
-
Илина

Договоритесь платить регулярно определенную сумму. 70К рублей - это вообще не сумма. Если вы зарабатываете 2000 и выше в день, то простая математика говорит о том, что вы точно справитесь
А зачем орать капслоком? думаете, так быстрее подадут?Veronika35: 24 авг 2018, 12:06 РАСХОДИТСЯ НА ДОЛГИ, А В СЛУЧАЕ НЕ УПЛАТЫ-ВСЕ ДЕЛО ВСТАНЕТ, Я ДЕНЬГИ ВООБЩЕ КРОМЕ ДОЛГОВ НИКУДА НЕ ОТДАЮ
Договоритесь платить регулярно определенную сумму. 70К рублей - это вообще не сумма. Если вы зарабатываете 2000 и выше в день, то простая математика говорит о том, что вы точно справитесь
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вполне неплохие условия, как мне кажется. Были времена, когда я назвал бы это изумительнейшими условиями.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
если раскидывать на долги, объемом 70к, по 2к в день, то они погасятся через 35 дней...в чем проблема?
-
Автор темыVeronika35
ТАК ТАКОГО СРОКА НЕТ... НА СЕГОДНЯ НЕ ХВАТАЕТ 400 РУБ.
-
Annar
-
Илина
-
Автор темыVeronika35
ДОЛГИ ВЫБИВАЮТСЯ А НА ЗАВТРА ВЫХОДНЫЕ-ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА ОТДЫХАЕМ БЕЗ ДЕНЕГ. А В ПОНЕДЕЛЬНИК НАПИШУ.
-
Annar
Итак, уважаемые кроты, открывайте с пн свои чековые книжки

-
Hans
ну хоть два дня передохнем
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Veronika35
-
Илина
Будем ждать с нетерпением.А В ПОНЕДЕЛЬНИК НАПИШУ.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Veronika35
-
Автор темыVeronika35
ДА, НО 400 РУБ. ПОКА НИКТО НЕ ЗАКИНУЛ...А НЕ ХВАТАЕТ
-
Илина
Попробуйте сдать бутылки. Как вариант можно спеть или станцевать в переходе, например.
Ничего не поделаешь...
-