Прошу помощи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMaxxx628
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Всем привет, меня зовут Макс, я из Украины. Мне 20 лет, я сирота, влез в кредиты МФО, пока нет прострочек но через 2 дня будут, так как зп задерживают. Сумма долга очень большая для меня, просто попал в долговую яму, и теперь незнаю как выбраться. Кто может помочь финансами, вот карта 4441114445596529. Мошенники и умники, мимо. Для тех кто не верит в мою проблему, пишите в телеграм mix2523. Предоставлю все пруфы... Прошу вас помогите.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Прошу помощи.
Ну да, только великий ум может сподвигнуть пригласить чужих людей погашать свои займы.Maxxx628: 13 дек 2020, 23:27 Всем привет, меня зовут Макс, я из Украины. Мне 20 лет, я сирота, влез в кредиты МФО, пока нет прострочек но через 2 дня будут, так как зп задерживают. Сумма долга очень большая для меня, просто попал в долговую яму, и теперь незнаю как выбраться. Кто может помочь финансами, вот карта 4441114445596529. Мошенники и умники, мимо. Для тех кто не верит в мою проблему, пишите в телеграм mix2523. Предоставлю все пруфы... Прошу вас помогите.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Assiria
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-