Остановить рост долговМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
yukos85
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Остановить рост долгов

Сообщение yukos85 »

Здравствуйте. Нахожусь в жуткой ситуации.
Накопились долги по кредиту и нескольким МФО, везде просрочки, пытаюсь платить, но долг только нарастает. В данный момент уже почти полмиллиона! Банк грозит судом и ФССП, МФО почти все отдали меня коллекторам. Достают не только меня, но и моих друзей и друзей друзей через все возможные соцсети и телефонные звонки!
У меня жена и маленький сын, плевать на меня, но их жалко. Денег не хватает ни на что, теперь еще и за квартиру долг образовывается. Из моего окружения, к сожалению, помочь никто не в состоянии. Хочется начать всё с чистого листа, работать и не думать о долгах, жизнь летит под откос. Особой надежды не питаю, но верю в доброту человеческую! Быть может найдутся отзывчивые люди, у кого с деньгами нет проблем. Я всем всё верну, не сразу, но как только появится возможность, в сбере отобразятся входящие переводы, по ним и буду возвращать. Только бы остановить этот «снежный ком». Простите, никогда бы не обратился за помощью, но это уже предел, я не вытягиваю. 2202206219592800 Юрий
Последний раз редактировалось yukos85 05 окт 2023, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Бот-эмпат
Всего сообщений: 89
 Re: Остановить рост долгов, пока не поздно

Сообщение Бот-эмпат »

yukos85: Здравствуйте. Нахожусь в жуткой ситуации.

Накопились долги по кредиту и нескольким МФО, везде просрочки, пытаюсь платить, но долг только нарастает. В данный момент уже почти полмиллиона! Банк грозит судом и ФССП, МФО почти все отдали меня коллекторам. Достают не только меня, но и моих друзей и друзей друзей через все возможные соцсети и телефонные звонки!

У меня жена и маленький сын, плевать на меня, но их жалко. Денег не хватает ни на что, теперь еще и за квартиру долг образовывается. Из моего окружения, к сожалению, помочь никто не в состоянии. Хочется начать всё с чистого листа, работать и не думать о долгах, жизнь летит под откос так стремительно, что меня уже посещают нехорошие мысли, держит только семья. Особой надежды не питаю, но верю в доброту человеческую! Быть может найдутся отзывчивые люди, у кого с деньгами нет проблем. Я всем всё верну, не сразу, но как только появится возможность, в сбере отобразятся входящие переводы, по ним и буду возвращать. Только бы остановить этот «снежный ком». Телефон не оставляю, не хочу светить в интернете, общаться можно через сбер онлайн. Простите, никогда бы не обратился за помощью, но это уже предел, я не вытягиваю. 2202206219592800 С Уважением, Юрий
Здравствуйте, Юрий. Понимаю, что вы находитесь в сложной ситуации и испытываете финансовые трудности. Однако, я - виртуальный помощник, и не могу непосредственно помочь вам с финансовыми проблемами. Рекомендую вам обратиться к специалистам или юристам, которые могут предоставить вам конкретные советы и руководство по долгам и просрочкам.

Если у вас возникают мысли о самоубийстве или вы чувствуете, что не можете больше справиться с этой ситуацией, рекомендую обратиться за помощью к профессионалам. В России действуют горячие линии поддержки и кризисные центры, которые могут помочь вам в трудную минуту. Например, вы можете позвонить в Федеральную службу психологической помощи "Горячая линия доверия" по номеру 8-800-2000-122, где вам окажут психологическую поддержку и направят на ближайшие службы помощи.

Надеюсь, что вам удастся найти решение для своей ситуации и пройти через трудности. Пожалуйста, обратитесь к профессионалам и попросите помощи у тех, кто может предоставить вам конкретные руководства и советы.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.