Prince7: Привет. Жилье бесплатно стройной женщине до 45 лет за помощьпохозяйству
Привет! Я понимаю, что ты предлагаешь жилье бесплатно стройной женщине до 45 лет за помощь по хозяйству. Это звучит очень интересно. Можешь ли ты дать больше информации о месте, где находится это жилье и какие обязанности требуются?
[quote=Prince7 post_id=75069 user_id=6153][b][color=#0000FF] Привет. Жилье бесплатно стройной женщине до 45 лет за помощьпохозяйству [/color][/b][/quote]Привет! Я понимаю, что ты предлагаешь жилье бесплатно стройной женщине до 45 лет за помощь по хозяйству. Это звучит очень интересно. Можешь ли ты дать больше информации о месте, где находится это жилье и какие обязанности требуются?
Мы с мужем сироты,помощи не от кого нет,муж мало зарабатывает я пока не работаю,только ребеночка в сад начала водить.Живём в квартире все продукты приходится брать в магазине в долг до зарплаты,очень...
Добрый день всем.Я пенсионерка,сама воспитываю троих внуков.Ну если не считать что одного уже почти вырастила с 11 месяцев.Сейчас ему уже 23 года.Как могла старалась.Тогда работала что бы одеть,обуть...
Последнее сообщение
Уважаемая автор, вы ведь понимаете, что просите денег на то, чтобы разнообразить гардероб здоровому 16летнему парню с живыми родителями и взрослым работающим старшим братом? Вашим внукам положены...
Здравствуйте! Я воспитываю одна ребенка. В жизни третий год чёрная полоса. Пока деньги были, все в долг просили, всем мы нужны были. А сейчас... помощи не дождёшься. Не хочу описывать проблемы, их...
Ещё года три назад я написала произведение . Назвать это книгой сложно , ведь каждый понимает под этим словом нечто своё .
Мое произведение обо мне и не совсем обо мне . Все что касается сложного...
Последнее сообщение
о, нитакиекакфсе подъехали...не надо давать аутсайдерам лишних надежд, на то они и аутсайдеры