Мы с мужем сироты,помощи не от кого нет,муж мало зарабатывает я пока не работаю,только ребеночка в сад начала водить.Живём в квартире все продукты приходится брать в магазине" в долг" до зарплаты,очень дорого без хозяйства!Изначально когда с мужем заехали в его сиротскую квартиру оба не работали,накопились долги за коммунальные услуги уже около или более 30.000т.р ни как не получается вылезти,на нас уже в суд подают за неуплату,помогите милые люди,сколько сможите,по молюсь за вас.номер карты 4276 3000 3536 1552.
Мы с мужем сироты,помощи не от кого нет,муж мало зарабатывает я пока не работаю,только ребеночка в сад начала водить.Живём в квартире все продукты приходится брать в магазине" в долг" до зарплаты,очень дорого без хозяйства!Изначально когда с мужем заехали в его сиротскую квартиру оба не работали,накопились долги за коммунальные услуги уже около или более 30.000т.р ни как не получается вылезти,на нас уже в суд подают за неуплату,помогите милые люди,сколько сможите,по молюсь за вас.номер карты 4276 3000 3536 1552.
Добрый день всем.Я пенсионерка,сама воспитываю троих внуков.Ну если не считать что одного уже почти вырастила с 11 месяцев.Сейчас ему уже 23 года.Как могла старалась.Тогда работала что бы одеть,обуть...
Последнее сообщение
Уважаемая автор, вы ведь понимаете, что просите денег на то, чтобы разнообразить гардероб здоровому 16летнему парню с живыми родителями и взрослым работающим старшим братом? Вашим внукам положены...
Здравствуйте! Я воспитываю одна ребенка. В жизни третий год чёрная полоса. Пока деньги были, все в долг просили, всем мы нужны были. А сейчас... помощи не дождёшься. Не хочу описывать проблемы, их...
Ещё года три назад я написала произведение . Назвать это книгой сложно , ведь каждый понимает под этим словом нечто своё .
Мое произведение обо мне и не совсем обо мне . Все что касается сложного...
Последнее сообщение
о, нитакиекакфсе подъехали...не надо давать аутсайдерам лишних надежд, на то они и аутсайдеры
Выдернули борсетку с документами и билетом паспорт помогли востоновить, сейчас ещю деньги на билет сам я с иркутской облости приезжал на операциию на позвоночник, компресеонный перелом двух...
Последнее сообщение
Не, ну ещи пока, зорроботай чем небуть, иле обротись за спосибо каму небуть, провда тарржествуит