Мы с мужем сироты,помощи не от кого нет,муж мало зарабатывает я пока не работаю,только ребеночка в сад начала водить.Живём в квартире все продукты приходится брать в магазине" в долг" до зарплаты,очень дорого без хозяйства!Изначально когда с мужем заехали в его сиротскую квартиру оба не работали,накопились долги за коммунальные услуги уже около или более 30.000т.р ни как не получается вылезти,на нас уже в суд подают за неуплату,помогите милые люди,сколько сможите,по молюсь за вас.номер карты 4276 3000 3536 1552.
Мы с мужем сироты,помощи не от кого нет,муж мало зарабатывает я пока не работаю,только ребеночка в сад начала водить.Живём в квартире все продукты приходится брать в магазине" в долг" до зарплаты,очень дорого без хозяйства!Изначально когда с мужем заехали в его сиротскую квартиру оба не работали,накопились долги за коммунальные услуги уже около или более 30.000т.р ни как не получается вылезти,на нас уже в суд подают за неуплату,помогите милые люди,сколько сможите,по молюсь за вас.номер карты 4276 3000 3536 1552.
Все устали от навязанных обществом потребления ценностей? Если у тебя нет сумочки Louis Vuitton и обуви Gucci, ты не состоялся как человек? При том, что ценник даже на самый крошечный аксессуар...
Добрый день всем.Я пенсионерка,сама воспитываю троих внуков.Ну если не считать что одного уже почти вырастила с 11 месяцев.Сейчас ему уже 23 года.Как могла старалась.Тогда работала что бы одеть,обуть...
Последнее сообщение
Уважаемая автор, вы ведь понимаете, что просите денег на то, чтобы разнообразить гардероб здоровому 16летнему парню с живыми родителями и взрослым работающим старшим братом? Вашим внукам положены...
Здравствуйте! Добрые люди, помогите,пожалуйста! Впервые обращаюсь к Вам! Меня зовут Айнура, мне 27 лет, ребенку 6 лет, я разведена, бывший муж ничем не помогает и с ребенком не общается, от алиментов...