Очень трудноМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Esmeralda99924
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Очень трудно

Сообщение Esmeralda99924 »

Добрый день всем.Я пенсионерка,сама воспитываю троих внуков.Ну если не считать что одного уже почти вырастила с 11 месяцев.Сейчас ему уже 23 года.Как могла старалась.Тогда работала что бы одеть,обуть и дать образование.Сейчас все говорят....Ты воспитала такого парня!!!!!!.4 года назад,дочь разошлась с мужем.Он женился,она вышла в замуж.Еще двое моих внуков остались не нужны не мама не папе.Дочь не работает,да и не приезжает.Папа приезжает покричать на детей.Иногда даст им понемногу денег,только пойти в школу .На попить или на чипсы либо на сосиски в тесте.У старшего внука своя жизнь.Да он мне и помогает поднимать детей,то денежку покинет,то поругает за пакости,ведь двое пацанов.Одному 16 лет,а другому 10.Оба гиперактивные.Нет,Вы не подумайте что я жалуюсь,просто очень тяжело поднимать мальчишек.Они уважают законы семьи,стараются подорожать старшему брату.Я люблю их всех до безумия.Они же не виноваты что родители непутевые.Я не когда их не оставлю в беде,да и не только в беде.Дай Бог мне жизни подлинней,чтобы вырастить из них достойных людей,которые будут нужны обществу.Вот только не всегда у меня складывается с покупкамидля них.Постоянно не хватает денег,что бы одеть,обувь и накормить вдоволь.Хорошо они понимают что нехватка денег.и не просят много.Но у меня в отличие от их родителей очень болит душа за них.Средний сейчас учиться в колледже,приходит иногда совсем грустный.Спрошу ты что сынок?Говорит весь колледж на до мной смеется что я хожу каждый день в одной и той же одежде.Как мне за него обидно.Не уже ли не понимают что не в каждой семье есть достаток.с родителей просить бесполезно.У отца там аренда,там долги...,а мать вообще не работает,говорит работу не может найти.И так мы живем уже 4 года.Спенсии оплата коммуналку,с з/п покупка только необходимых продуктов.На большее денег не хватает.Может найдутся добрые люди помочь материально.Просить просто стыдно.Стыдно за зятя и за дочь.Ведь я в свое время ее тоже одна воспитывали.Пожалуйста помогите кто сможет.Ведь здесь всего не пишешь,а только так поверхности будней.Мне очень тяжело.Как то обратилась в суд к адвокату,он сказал что детей могут забрать в дет.дом потому что они брошены родителями.Я не могу допустить что бы своих кровиночек сдать куда то и жить спокойно.Пусть будем жить с хлеба на хлеб,но детей не могу от себя оторвать.Как я посмотрю им в глаза.?Поэтому и решилась написать.Может кто нибудь да поможет с большей помощью.Не прошу,не умоляю ,просто буду рада помощи что бы одеть и обувь детей.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Очень трудно

Сообщение Hans »

В 16 лет внучек мог бы зад поднять и сам себе подработать на шмотки и сосиски
Автор темы
Esmeralda99924
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Esmeralda99924 »

Он учиться в колледжде.И все что зарабатывает,оплачивает колледж.Сам.А аль на шмотки у неге не хватает.Зачем так грубо.Поверьте ни Когда бы не написала.Нужда заставила.Да и если честно,уже и пожалела после вашего ответ.Не все дана почта другого.

Отправлено спустя 48 секунд:
Извеняюсь За ошибки
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемая автор, вы ведь понимаете, что просите денег на то, чтобы разнообразить гардероб здоровому 16летнему парню с живыми родителями и взрослым работающим старшим братом? Вашим внукам положены алименты, от отца, по крайней мере. Ну и парень может пойти поработать, не растает.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.