Ещё года три назад я написала произведение . Назвать это книгой сложно , ведь каждый понимает под этим словом нечто своё .
Мое произведение обо мне и не совсем обо мне . Все что касается сложного детства , психологической. Моральной травмы , дикой ненависти со стороны сверстников , не понимая в семье , трудный поиск себя и смысла жизни , о любящих людях , которые всегда находились рядом и поддерживали - это про настоящую меня , а все что касается удачной профессии актрисы , мирового признания , доказательства моей важности в этом мире и существовании , о близких людях , которыех я никогда не смогу обнять и сказать им как люблю , в книге все это обращено в лучших красках , они живы и здоровы , радуются за успехи и согревают своей заботой и любовью - это все о той жизни , которую бы я хотела . Но ведь чудеса случаются редко , верно ? Пусть они будут ходя бы в книге и у моей героине все будет хорошо . Ведь мы все равно не перестаём верить в чудеса ? Поэтому я все таки искренне верю , что эта книга выйдет когда нибудь в печать и поможет многим людям обрести надежду и веру на чудо !
Если желающие найдутся помочь напечатать эту книгу , напишите мне пожалуйста . Я знаю , что таких людей с низкой самооценкой как я множество и мне хотелось бы помочь им , пусть с помощью этого произведения поверить в себя и в лучшую жизнь . Так же я подробнее расскажу о себе и о том , что подтолкнуло написать нечто подобное . Произведение наполнено моими настоящими чувствами и переживаниями , которыми мне трудно поделиться с кем то в жизни .
Произведение своё я назвала « Босиком по стёклам»
Хочу напечатать книгу . Помогите , кому не трудно финансово . ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAnastasia Konda
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Хочу напечатать книгу . Помогите , кому не трудно финансово .
о, нитакиекакфсе подъехали...не надо давать аутсайдерам лишних надежд, на то они и аутсайдеры
-