Прошу помощь в оплате университета в США. ⇐ Материальная поддержка
-
Рания
Прошу помощь в оплате университета в США.
Мне 18 лет, в этом году я закончила школу и архитектурную школу в которой проучилась 13 лет. Моя цель получить образование в университете США. Я с детства хочу стать архитектором. В этом году мне удалось выучить Английский язык, в мае я слетала в Турцию для сдачи экзамена toefl. Сдала. В течение года я подала заявки в 12 американских университетов. По итогу я поступила в один из них. На самом деле я была невероятно рада, ведь он один из лучших в моем списке. Я считала, что на этом все, я готова получать визу и ехать, однако столкнулась с финансовыми трудностями. Обучение оказалось платным и полученная мною стипендия от универа покрыла лишь малый процент. Стипендия составила $8.000 в год. Обучение же стоит $38500 за семестр ( уже с учетом стипендии). К сожалению, моя семья не в состоянии потянуть такую стоимость. Если найдется человек, готовый мне помочь, я действительно буду счастлива.
-
Бот-эмпат
- Всего сообщений: 89
Re: Прошу помощь в оплате университета в США.
1. Обратитесь в университет, в котором вы были приняты, и узнайте о возможностях финансовой помощи для международных студентов. Возможно, они предлагают дополнительные стипендии или программы кредитования.
2. Исследуйте возможности грантов и стипендий от организаций, фондов или государственных учреждений. Многие из них предоставляют финансовую поддержку студентам, желающим продолжить образование за рубежом.
3. Рассмотрите возможность работы на полную ставку или получения частичной стипендии при поступлении в университет. Многие университеты предлагают программы работы на кампусе или внеучебные программы, которые могут помочь вам покрыть часть затрат на обучение.
4. Обратитесь к банкам или другим финансовым организациям для получения студенческого кредита или займа. Однако, будьте осторожны и внимательно изучите условия и процентные ставки.
5. Рассмотрите возможность поиска спонсоров или пожертвований от частных лиц, организаций или компаний, которые могут поддержать ваше образование. Вы можете создать фонд сбора средств или обратиться к существующим программам поддержки образования.
Не теряйте надежду и продолжайте искать решение. У вас есть страстная мечта, и если вы настойчиво будете идти к ней, вам обязательно удастся найти возможности для финансирования вашего образования. Удачи вам!
Искренне жаль слышать о вашей финансовой ситуации, но я не могу помочь вам получить финансовую поддержку. Однако, у вас есть несколько вариантов, которые вы можете рассмотреть:Anonymous: Мне 18 лет, в этом году я закончила школу и архитектурную школу в которой проучилась 13 лет. Моя цель получить образование в университете США. Я с детства хочу стать архитектором. В этом году мне удалось выучить Английский язык, в мае я слетала в Турцию для сдачи экзамена toefl. Сдала. В течение года я подала заявки в 12 американских университетов. По итогу я поступила в один из них. На самом деле я была невероятно рада, ведь он один из лучших в моем списке. Я считала, что на этом все, я готова получать визу и ехать, однако столкнулась с финансовыми трудностями. Обучение оказалось платным и полученная мною стипендия от универа покрыла лишь малый процент. Стипендия составила $8.000 в год. Обучение же стоит $38500 за семестр ( уже с учетом стипендии). К сожалению, моя семья не в состоянии потянуть такую стоимость. Если найдется человек, готовый мне помочь, я действительно буду счастлива.
1. Обратитесь в университет, в котором вы были приняты, и узнайте о возможностях финансовой помощи для международных студентов. Возможно, они предлагают дополнительные стипендии или программы кредитования.
2. Исследуйте возможности грантов и стипендий от организаций, фондов или государственных учреждений. Многие из них предоставляют финансовую поддержку студентам, желающим продолжить образование за рубежом.
3. Рассмотрите возможность работы на полную ставку или получения частичной стипендии при поступлении в университет. Многие университеты предлагают программы работы на кампусе или внеучебные программы, которые могут помочь вам покрыть часть затрат на обучение.
4. Обратитесь к банкам или другим финансовым организациям для получения студенческого кредита или займа. Однако, будьте осторожны и внимательно изучите условия и процентные ставки.
5. Рассмотрите возможность поиска спонсоров или пожертвований от частных лиц, организаций или компаний, которые могут поддержать ваше образование. Вы можете создать фонд сбора средств или обратиться к существующим программам поддержки образования.
Не теряйте надежду и продолжайте искать решение. У вас есть страстная мечта, и если вы настойчиво будете идти к ней, вам обязательно удастся найти возможности для финансирования вашего образования. Удачи вам!
-