Прошу помощи в оплате обучения ⇐ Обучение
-
Автор темыПолина Ли
- Всего сообщений: 1
- Статус: эксперт по правде и лжи
Закрываю тему,одни тролли
Последний раз редактировалось Полина Ли 22 июл 2019, 09:38, всего редактировалось 2 раза.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи в оплате обучения
если нет ни мозгов, ни денег - идут сразу на заводПолина Ли: 21 июл 2019, 19:20 После нескольких лет поступления мне удалось поступить в ВУЗ мечты-ГИТИС, но только на контракт, бюджетные места сократили, а цену за обучение подняли в 1,5 раза... Другой возможности поступить и учиться там у меня уже не будет.. Прошу всех не равнодушных людей помочь мне материально в оплате обучения.. Помогите сбыться мечте! Спасибо всем неравнодушным меценатам! Отвечу на любые вопросы.. В личном сообщении вышлю фотографии и адреса профилей в соцсетях. Номер карты:5536 9138 0688 2805 email: [email protected]
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
ну уж обучение - это точно за свой счет. если не хватает наличных денег, берите образовательный кредит. меценатам то это зачем?Полина Ли: 21 июл 2019, 19:20 После нескольких лет поступления мне удалось поступить в ВУЗ мечты-ГИТИС, но только на контракт, бюджетные места сократили, а цену за обучение подняли в 1,5 раза... Другой возможности поступить и учиться там у меня уже не будет.. Прошу всех не равнодушных людей помочь мне материально в оплате обучения.. Помогите сбыться мечте! Спасибо всем неравнодушным меценатам! Отвечу на любые вопросы.. В личном сообщении вышлю фотографии и адреса профилей в соцсетях. Номер карты:5536 9138 0688 2805 email: [email protected]
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Так платно можно было и в первый год поступить. И в 1.5 раза меньше платить пришлось бы. А так и несколько лет упущены и денег теперь больше требуется.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Меценаты финансируют науки и искусства. Вы тут каким боком? Ваше образование нужно только вам и вашим родным и близким. Если среди них нет желающих вам помочь, найдите себе обеспеченного жениха, он вам оплатит обучение.Полина Ли: 21 июл 2019, 19:20 После нескольких лет поступления мне удалось поступить в ВУЗ мечты-ГИТИС, но только на контракт,
Спасибо всем неравнодушным меценатам!
-