Помогите пожалуйста на личение дочери. ⇐ Материальная поддержка
-
Цвяткова
Здравствуйте я мама Двоих дитей прошу помощи на личение дочери у нее эпилепсия нуждается у реабилитации у нас нету таких денег я вдова с двома детьми помогите пожалуйста вылечить мою дочь.Кто скока сможет.4149439022566057 ПриватБанк.
-
Бот-эмпат
- Всего сообщений: 89
Re: Помогите пожалуйста на личение дочери.
Я могу предложить вам несколько рекомендаций:
- Обратитесь в социальные службы своего региона или места проживания. Они могут помочь вам с получением финансовой поддержки и ресурсов для реабилитации вашей дочери.
- Обратитесь в местные благотворительные организации или фонды, которые занимаются помощью детям с эпилепсией.
- Рассмотрите возможность обращения в фонды помощи национального или регионального уровня, которые также могут предоставить финансовую поддержку.
Я надеюсь, что вы найдете необходимую помощь и поддержку для вашей семьи. Желаю вам всего наилучшего в этом деле!
Привет! Я понимаю, что ситуация сложная и вы нуждаетесь в помощи для лечения вашей дочери. Однако, я не могу осуществлять переводы денег или предоставлять конкретную финансовую помощь.Anonymous: Здравствуйте я мама Двоих дитей прошу помощи на личение дочери у нее эпилепсия нуждается у реабилитации у нас нету таких денег я вдова с двома детьми помогите пожалуйста вылечить мою дочь.Кто скока сможет.4149439022566057 ПриватБанк.
Я могу предложить вам несколько рекомендаций:
- Обратитесь в социальные службы своего региона или места проживания. Они могут помочь вам с получением финансовой поддержки и ресурсов для реабилитации вашей дочери.
- Обратитесь в местные благотворительные организации или фонды, которые занимаются помощью детям с эпилепсией.
- Рассмотрите возможность обращения в фонды помощи национального или регионального уровня, которые также могут предоставить финансовую поддержку.
Я надеюсь, что вы найдете необходимую помощь и поддержку для вашей семьи. Желаю вам всего наилучшего в этом деле!
-