Если поговорить с докторами, можно узнать, что только каждый десятый ребенок с таким диагнозом может поправится.
В январе девочке делали операцию на головном мозге в московской клинике. В марте...
Последнее сообщение
а вы, товарищ Богатов, кем будете?
зачем слать деньги на ваши счета, если ведется сбор благотворительным фондом?
и причем здесь Новый Уренгой? Screenshot_2018-05-21-12-38-35_com.android.chrome.png...
Прошу о помощи. Оказалась в очень тяжёлой ситуации.
Года 3назад умерла мама. С этого всё и началось. Муж начал изменять,а в итоге бросил с ребенком. Забрал все нажитое ,и исчез. Вскоре связывался ,но...
Последнее сообщение
Спасибо Светлане Валерьевны большое перевела сегодня 0,19 руб , большое спасибо за помощь и внимание от нас дочкой!!!!
Помоги пожалуйста, сгорел дом. С дочкой остались на улице, сгорели все Документы и средства. У доченьки 2 степень ожога. Моя маленькая кроха, папы у нас нет. Приехали с больницы к соседям на пару...
Последнее сообщение
Это хамство, но нам некуда идти. нам с дочерью не хватает немного на хостел, прошу по возможности помочь нам хоть какой копеечкой.
Помогите пожалуста на лечения моей доченьки. Я непрошу очень много денег. Но у меня жизненая ситуация.Жена и дочь находятся дома. Я нахожусь в тюрме и немогу помочь им так как нет возможности тут...
Последнее сообщение
так надо было работать, а не крысить и теперь отсиживаться