Добрый вечер! Дочка прошла отборочный тур в конкурсе , пригласили играть в Королевской Брюссельской Консерватории с 5 по 11 марта 2019, участники из Европы, Азии и Америки, из России только она, не хватает денег на проживание и билет. Мы переехали из Донецка в Россию из-за военных действий.Буду очень благодарна любой помощи!
89892818840 воцап/вайбер
Оксана
Добрый вечер! Дочка прошла отборочный тур в конкурсе , пригласили играть в Королевской Брюссельской Консерватории с 5 по 11 марта 2019, участники из Европы, Азии и Америки, из России только она, не хватает денег на проживание и билет. Мы переехали из Донецка в Россию из-за военных действий.Буду очень благодарна любой помощи! 89892818840 воцап/вайбер Оксана
СРОЧНО группе людей с ограниченными возможностями, занимающимися большим теннисом на колясках
Требуется спонсор - для покупки более качественного инвентаря(колясок) и оплаты заявки на турнир.
в общем...
Я занимаюсь лёгкой атлетикой ,имею разряд КМС , неоднократный победитель области ,призер в Челябинской области,участница всероссийский соревнований ,призер всероссийских соревнований
Я с Курганской...
Последнее сообщение
Оксана, тут вас спонсировать постоянно никто не будет, ищите иные финансовые инет-площадки. Лучше в своём городе или соседних областях.
За достижения в учебе дочке выделили путевку в Артек. Но вот, перелет ребенка и сопровождающего оплачивают родители 32000. *x)
Последнее сообщение
За достижения в учебе дочке выделили путевку в Артек. Но вот, перелет ребенка и сопровождающего оплачивают родители 32000. *x)
Если кто-то по любым причинам не может воспользоваться путевкой, то...
Здравствуйте.
Я являюсь представителем молодежного движения, мы проводим конкурс поделок для детей.
Нам необходима поддержка, т.к. средств на подарки не хватает.
Сумма сбора 3860 руб.
Номер яндекс...