4276 3100 3965 0363 первый раз обращаюсь. спасибо кто не остался равнодушным
Здравствуйте!!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыshayyr
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте!!! С наступающим С новым годом всех! скоро праздник ...я даже не буду его отмечать потому что все деньги я... буду платить кредит. уволил с работы потому что выходили не до сдачи...сделали меня крайней
у меня кредит 6 числа... я отдала за квартиру... и на руках у меня только осталось 4т. помогите собрать еще 8тыс. большего не надо. кому интересно лично поговорить звоните +79029809076. кто желает помочь номер карты
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Здравствуйте!!!!
От количества тем денег не прибавитсяshayyr: 26 дек 2019, 15:18 Здравствуйте!!! С наступающим С новым годом всех! скоро праздник ...я даже не буду его отмечать потому что все деньги я... буду платить кредит. уволил с работы потому что выходили не до сдачи...сделали меня крайнейу меня кредит 6 числа... я отдала за квартиру... и на руках у меня только осталось 4т. помогите собрать еще 8тыс. большего не надо. кому интересно лично поговорить звоните +79029809076. кто желает помочь номер карты
4276 3100 3965 0363 первый раз обращаюсь. спасибо кто не остался равнодушным![]()
-
Автор темыshayyr
- Всего сообщений: 4
Скажите...тут ведь не помогают??? люди все пишут. те кто смотрят они сами просят?
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Здесь проходит обсуждение выставленных тем. Денег на форуме (как и в интернете) нет.shayyr: 26 дек 2019, 15:27 Скажите...тут ведь не помогают??? люди все пишут. те кто смотрят они сами просят?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
spb33
- Всего сообщений: 277
- Статус: нуждающийся
,в вашей ситуацией,тут практически не помогают,Тут не любят оплачивать чужие долги или давать средства на долги,хотя бывает случаи ну очень редко,что могут дать на долги,при условии взаимной симпатии,того кто имеет возможность помочь и у него или у нее появится такое желание,но с вашей темой могут помочь только на один маленький текущий взнос и то маловероятно,и тут любят досканально проверять всех просящих,так что если желаете,что бы помогли главное не врать и ни кого не оскорблять и не зависимо нравиться ли комментарии или нет,если обнаружиться какой либо обман или оскорбление кого либо,тогда никто даже копейки не даст,и читайте внимательно другие темы,и будьте осторожны в последнее время зачастили заливщики он же мошенники и иногда также предлагают займ от частного лица,тоже мошенникиshayyr: 26 дек 2019, 15:27 Скажите...тут ведь не помогают??? люди все пишут. те кто смотрят они сами просят?
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 57 секунд:
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
иди работай, чини свои компики, Артурчикshayyr: 26 дек 2019, 15:27 Скажите...тут ведь не помогают??? люди все пишут. те кто смотрят они сами просят?
Отправлено спустя 57 секунд:
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 4):
- inna.tarasova, Lera.n, Илина, spb33
Злая зая...
-