Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Люди Добрые! Помогите Восстановить документы. Мне нужно восстановить Удостоверение личности и водительское удостоверение,всё сгорело при пожаре.Не могу устроится на работу. Очень тяжело мне. У меня есть только Киви кошелёк нужна сумма 120000 рублей,я из Казахстана, очень большие штрафы чтобы восстановить. Мой Киви +77758799122 у меня статус кошелька Основной нужно два перевода . Буду очень Благодарен кто мне поможет,мне 47 лет без документов вообще не устроишься на работу.
Люди Добрые! [url=viewtopic.php?t=5439]Помогите[/url] Восстановить документы. Мне нужно восстановить Удостоверение личности и водительское удостоверение,всё сгорело при пожаре.Не могу устроится [url=viewtopic.php?t=1542]на работу.[/url] Очень тяжело мне. У меня есть только Киви кошелёк нужна сумма 120000 рублей,я из Казахстана, очень большие штрафы чтобы восстановить. Мой Киви +77758799122 у меня статус кошелька Основной нужно два перевода . Буду очень Благодарен кто мне поможет,мне 47 лет без документов вообще не устроишься на работу.
Если вы гражданин Казахстана и проживаете В россии, то востановлением всех утраченых документов должно заниматся ваше посольство выдав вам дубликаты документов. Если же вы имеете гражданство России и проживаете в России, то востанавливать Паспорт нужно в паспортном столе по месту где вы прописаны, там вам выдадут дубликат паспорта. По крайней мере так было до того как появились эти многофункциональные центры а сейчас не знаю как. На то время, пока вам оформят дубликаты, вам выдадут временные документы в виде справок. По ним тоже можно устроится на работу. Проблема будет только в том чтобы найти то подходящее место где готовы будут вас принять на работу. Штраф не пологается если утрата документов произошла по уважительной причине. Штраф будет только за то что не в вовремя, не сразу, уведомили об утрате документов.
Если вы гражданин Казахстана и проживаете В россии, то востановлением всех утраченых документов должно заниматся ваше посольство выдав вам дубликаты документов. Если же вы имеете гражданство России и проживаете в России, то востанавливать Паспорт нужно в паспортном столе по месту где вы прописаны, там вам выдадут дубликат паспорта. По крайней мере так было до того как появились эти многофункциональные центры а сейчас не знаю как. На то время, пока вам оформят дубликаты, вам выдадут временные документы в виде справок. По ним тоже можно устроится [url=viewtopic.php?t=1542]на работу.[/url] Проблема будет только в том чтобы найти то подходящее место где готовы будут вас принять [url=viewtopic.php?t=1542]на работу.[/url] Штраф не пологается если утрата документов произошла по уважительной причине. Штраф будет только за то что не в вовремя, не сразу, уведомили об утрате документов.
Доброго вечера!очень прошу помочь,ехала сейчас с работы домой,вышла из метро в сторону дому и у меня вырвали сумку,а в ней все документы.Ничего ценного кроме документов в ней не было,но теперь без...
Последнее сообщение
я по принципу не пью,
А вам и не надо. И так уже норм. Разве что, для запаха.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а вдруг ты под пивко потянеш ещё,ну погоди, скоро начнёшь просить,как детей...
Добрый день,у меня приключилась беда. 14 января 2018 года моя квартира по адресу братеевская улица дом 35 корпус 3, сгорела, в этот день сгорели три квартиры,расположенные на 5,6 и 7 этажах, моя была...
Последнее сообщение
вы логику включить не пробовали,какие документы и справки,если у меня нет паспорта,как я могу получить справки?проще всего оговорить человека,чем помочь.не чем помочь,сами ищите помощи,так и нечего...
Добрый день я с Узбекистана украли паспорт нахожусь в МСК помогите пожалуйста решить проблему много проблем без паспорта и работы кто чем может надеюсь мир не без добрых людей (((!!!!!!
Доброго времени суток всем помогите пожалуйста на документы нахожусь в России сама из Узбекистана потеряла паспорт надо его теперь восстанавливать ( прошу помочь кто сколько может (!
Можно по номеру...