Восстановить Документы.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
sergey.kochetkov
Всего сообщений: 1
 Восстановить Документы.

Сообщение sergey.kochetkov »

Люди Добрые! Помогите Восстановить документы. Мне нужно восстановить Удостоверение личности и водительское удостоверение,всё сгорело при пожаре.Не могу устроится на работу. Очень тяжело мне. У меня есть только Киви кошелёк нужна сумма 120000 рублей,я из Казахстана, очень большие штрафы чтобы восстановить. Мой Киви +77758799122 у меня статус кошелька Основной нужно два перевода . Буду очень Благодарен кто мне поможет,мне 47 лет без документов вообще не устроишься на работу.
Реклама
Luntik
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Re: Восстановить Документы.

Сообщение Luntik »

Если вы гражданин Казахстана и проживаете В россии, то востановлением всех утраченых документов должно заниматся ваше посольство выдав вам дубликаты документов. Если же вы имеете гражданство России и проживаете в России, то востанавливать Паспорт нужно в паспортном столе по месту где вы прописаны, там вам выдадут дубликат паспорта. По крайней мере так было до того как появились эти многофункциональные центры а сейчас не знаю как. На то время, пока вам оформят дубликаты, вам выдадут временные документы в виде справок. По ним тоже можно устроится на работу. Проблема будет только в том чтобы найти то подходящее место где готовы будут вас принять на работу. Штраф не пологается если утрата документов произошла по уважительной причине. Штраф будет только за то что не в вовремя, не сразу, уведомили об утрате документов.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.