Восстановить Документы. ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыsergey.kochetkov - Сообщения: 1
Люди Добрые! Помогите Восстановить документы. Мне нужно восстановить Удостоверение личности и водительское удостоверение,всё сгорело при пожаре.Не могу устроится на работу. Очень тяжело мне. У меня есть только Киви кошелёк нужна сумма 120000 рублей,я из Казахстана, очень большие штрафы чтобы восстановить. Мой Киви +77758799122 у меня статус кошелька Основной нужно два перевода . Буду очень Благодарен кто мне поможет,мне 47 лет без документов вообще не устроишься на работу.
-
Luntik
- Статус: нуждающийся
Re: Восстановить Документы.
Если вы гражданин Казахстана и проживаете В россии, то востановлением всех утраченых документов должно заниматся ваше посольство выдав вам дубликаты документов. Если же вы имеете гражданство России и проживаете в России, то востанавливать Паспорт нужно в паспортном столе по месту где вы прописаны, там вам выдадут дубликат паспорта. По крайней мере так было до того как появились эти многофункциональные центры а сейчас не знаю как. На то время, пока вам оформят дубликаты, вам выдадут временные документы в виде справок. По ним тоже можно устроится на работу. Проблема будет только в том чтобы найти то подходящее место где готовы будут вас принять на работу. Штраф не пологается если утрата документов произошла по уважительной причине. Штраф будет только за то что не в вовремя, не сразу, уведомили об утрате документов.
-