ПомогитеДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Vasil
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите

Сообщение Vasil »

Всем доброго времени суток,обращаюсь за помощью к вам,наши друзья,моя проблема заключается в том,что я давно мечтаю купить себе машину,любую,но ни чего не получится,живу на съёмной квартире,это не дешевое удовольствие,вы сами это знаете,да еще и не большой кредит имеется,и цены в магазинах не малые,а ЗАРПЛАТА МАЛАЯ,вот и нечего не получается,спасибо вам кто откликнется,вот сбербанк 5469120013873624 :(
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Помогите

Сообщение Илина »

Vasil: 18 окт 2019, 16:09 Всем доброго времени суток,обращаюсь за помощью к вам,наши друзья,моя проблема заключается в том,что я давно мечтаю купить себе машину,любую,но ни чего не получится,живу на съёмной квартире,это не дешевое удовольствие,вы сами это знаете,да еще и не большой кредит имеется,и цены в магазинах не малые,а ЗАРПЛАТА МАЛАЯ,вот и нечего не получается,спасибо вам кто откликнется,вот сбербанк 5469120013873624 :(
Придется пока обойтись без машины :)
Lira
Всего сообщений: 282

Сообщение Lira »

У вас средства на обслуживание авто, страховку, бензин, ремонт по необходимости найдутся или их тоже должны будут оплачивать за свой счёт добрые саморитяне? :)
За это сообщение автора Lira поблагодарил:
fosters
Автор темы
Vasil
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Vasil »

Я обратился к людям,которые смогут помочь,я не уговаривают ни кого,кому не жалко,тот поможет
Илина

Сообщение Илина »

Vasil: 18 окт 2019, 16:21 Я обратился к людям,которые смогут помочь,я не уговаривают ни кого,кому не жалко,тот поможет
Не "смогут", а "захотят". Здесь таких нет, но если вы не верите, то подождите, конечно :) Дать денег взрослому дяде на мафынку может только ну очень блаженный. А у таких нет бабла.
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

Vasil: 18 окт 2019, 16:21 Я обратился к людям,которые смогут помочь,я не уговаривают ни кого,кому не жалко,тот поможет
скажу по секрету, всем на вас и вашу машину глубоко пофигу. нет денег, ходите пешком
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
Илина
Lira
Всего сообщений: 282

Сообщение Lira »

Как вариант, можно ещё каршерингом баловаться, если такое в ваших краях есть.
Илина

Сообщение Илина »

Пешком, кстати, полезно ходить. Тем более, если денег нет на машину :)
yuliya.frolova
Всего сообщений: 27

Сообщение yuliya.frolova »

[email protected] пишите мне
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Vasil: 18 окт 2019, 16:09 Всем доброго времени суток,обращаюсь за помощью к вам,наши друзья
Не поняла, чьи наши? Вас там много что-ли? Вы нас первый раз видите, и уже в друзья набиваетесь?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.