Помогите ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыVasil
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Всем доброго времени суток,обращаюсь за помощью к вам,наши друзья,моя проблема заключается в том,что я давно мечтаю купить себе машину,любую,но ни чего не получится,живу на съёмной квартире,это не дешевое удовольствие,вы сами это знаете,да еще и не большой кредит имеется,и цены в магазинах не малые,а ЗАРПЛАТА МАЛАЯ,вот и нечего не получается,спасибо вам кто откликнется,вот сбербанк 5469120013873624 
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помогите
Придется пока обойтись без машиныVasil: 18 окт 2019, 16:09 Всем доброго времени суток,обращаюсь за помощью к вам,наши друзья,моя проблема заключается в том,что я давно мечтаю купить себе машину,любую,но ни чего не получится,живу на съёмной квартире,это не дешевое удовольствие,вы сами это знаете,да еще и не большой кредит имеется,и цены в магазинах не малые,а ЗАРПЛАТА МАЛАЯ,вот и нечего не получается,спасибо вам кто откликнется,вот сбербанк 5469120013873624![]()
-
Lira
- Всего сообщений: 282
У вас средства на обслуживание авто, страховку, бензин, ремонт по необходимости найдутся или их тоже должны будут оплачивать за свой счёт добрые саморитяне? 
-
Автор темыVasil
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Я обратился к людям,которые смогут помочь,я не уговаривают ни кого,кому не жалко,тот поможет
-
Илина
Дать денег взрослому дяде на мафынку может только ну очень блаженный. А у таких нет бабла.
Не "смогут", а "захотят". Здесь таких нет, но если вы не верите, то подождите, конечноVasil: 18 окт 2019, 16:21 Я обратился к людям,которые смогут помочь,я не уговаривают ни кого,кому не жалко,тот поможет
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
скажу по секрету, всем на вас и вашу машину глубоко пофигу. нет денег, ходите пешкомVasil: 18 окт 2019, 16:21 Я обратился к людям,которые смогут помочь,я не уговаривают ни кого,кому не жалко,тот поможет
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Илина
-
Lira
- Всего сообщений: 282
-
Илина
-
yuliya.frolova
- Всего сообщений: 27
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Не поняла, чьи наши? Вас там много что-ли? Вы нас первый раз видите, и уже в друзья набиваетесь?
Мобильная версия