Доброго времени суток всем помогите пожалуйста на документы нахожусь в России сама из Узбекистана потеряла паспорт надо его теперь восстанавливать ( прошу помочь кто сколько может (!
Можно по номеру телефона 8(967)2934349 пожалуйста
Добрый день,у меня приключилась беда. 14 января 2018 года моя квартира по адресу братеевская улица дом 35 корпус 3, сгорела, в этот день сгорели три квартиры,расположенные на 5,6 и 7 этажах, моя была...
Последнее сообщение
вы логику включить не пробовали,какие документы и справки,если у меня нет паспорта,как я могу получить справки?проще всего оговорить человека,чем помочь.не чем помочь,сами ищите помощи,так и нечего...
Добрый день я с Узбекистана украли паспорт нахожусь в МСК помогите пожалуйста решить проблему много проблем без паспорта и работы кто чем может надеюсь мир не без добрых людей (((!!!!!!
Доброго вечера!очень прошу помочь,ехала сейчас с работы домой,вышла из метро в сторону дому и у меня вырвали сумку,а в ней все документы.Ничего ценного кроме документов в ней не было,но теперь без...
Последнее сообщение
я по принципу не пью,
А вам и не надо. И так уже норм. Разве что, для запаха.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а вдруг ты под пивко потянеш ещё,ну погоди, скоро начнёшь просить,как детей...
Всем добрый день.Люди помогите,украли деньги и документы.Нужно 200 грн. Что бы сегодня за хостэл заплатить.Сам с Одессы,приехал в Киев и такая беда случилась.Нашол работу но только завтра.Помогите не...