Добрый день,у меня приключилась беда. 14 января 2018 года моя квартира по адресу братеевская улица дом 35 корпус 3, сгорела, в этот день сгорели три квартиры,расположенные на 5,6 и 7 этажах, моя была по середине Сгорело всё,даже документы. Я не прошу на ремонт, или покупку вещей,я очень прошу деньги на восстановление документов.Без них я не могу даже обратиться в местное самоуправление на получение помощи для восстановления квартиры.Сюда посоветовала написать соседка,от которой и пишу,за что и благодарю её,так как денег нет даже воспользоваться интернет кафе,чтобы сюда написать.Очень прошу,помогите!
Добрый день,у меня приключилась беда. 14 января 2018 года моя квартира по адресу братеевская улица дом 35 корпус 3, сгорела, в этот день сгорели три квартиры,расположенные на 5,6 и 7 этажах, моя была по середине :cry: Сгорело всё,даже документы. :cry: Я не прошу на ремонт, или покупку вещей,я очень прошу деньги на восстановление документов.Без них я не могу даже обратиться в местное самоуправление на получение помощи для восстановления квартиры.Сюда посоветовала написать соседка,от которой и пишу,за что и благодарю её,так как денег нет даже воспользоваться интернет кафе,чтобы сюда написать.Очень прошу,помогите!
"Сотрудники МЧС по столице закончили спецоперацию в районе Братеево.
Там, по данным ведомства, 14 января произошел пожар.
— В доме, расположенном по адресу: улица Братеевская, дом №35, возник пожар на трех балконах. Возгорание ликвидировано, — объяснили агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ведомства.
Представители МЧС уточнили, что огонь охватил территорию в 10 квадратных метров."
[i]"Сотрудники МЧС по столице закончили спецоперацию в районе Братеево.
Там, по данным ведомства, 14 января произошел пожар.
— В доме, расположенном по адресу: улица Братеевская, дом №35, возник пожар на трех балконах. Возгорание ликвидировано, — объяснили агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ведомства.
Представители МЧС уточнили, что огонь охватил территорию в 10 квадратных метров."[/i]
Извините конечно,но никто не украшает, по их отчёту сгорели балконы,но на самом деле сгорели сами квартиры,и возгорание началось с балконов.У меня однакомнатная квартира и в квартире сгорело всё,так что я ничего не украшаю.
Извините конечно,но никто не украшает, по их отчёту сгорели балконы,но на самом деле сгорели сами квартиры,и возгорание началось с балконов.У меня однакомнатная квартира и в квартире сгорело всё,так что я ничего не украшаю.
[quote=tatyana.lazareva post_id=1135 time=1517399854 user_id=326]у меня приключилась беда. 14 января 2018 года моя квартира по адресу братеевская улица дом 35 корпус 3,[/quote]
на чужом горе своего счастья не построишь ! Где фото? где справки? ПИЗДАБОЛЫ !
вы логику включить не пробовали,какие документы и справки,если у меня нет паспорта,как я могу получить справки?проще всего оговорить человека,чем помочь.не чем помочь,сами ищите помощи,так и нечего оговаривать других
вы логику включить не пробовали,какие документы и справки,если у меня нет паспорта,как я могу получить справки?проще всего оговорить человека,чем помочь.не чем помочь,сами ищите помощи,так и нечего оговаривать других
tatyana.lazareva: ↑07 фев 2018, 20:34вы логику включить не пробовали,какие документы и справки,если у меня нет паспорта,как я могу получить справки?проще всего оговорить человека,чем помочь.не чем помочь,сами ищите помощи,так и нечего оговаривать других
[quote=tatyana.lazareva post_id=1232 time=1518024879 user_id=326]вы логику включить не пробовали,какие документы и справки,если у меня нет паспорта,как я могу получить справки?проще всего оговорить человека,чем помочь.не чем помочь,сами ищите помощи,так и нечего оговаривать других[/quote]
tatyana.lazareva: ↑07 фев 2018, 20:34вы логику включить не пробовали,какие документы и справки,если у меня нет паспорта,как я могу получить справки?проще всего оговорить человека,чем помочь.не чем помочь,сами ищите помощи,так и нечего оговаривать других
фото сгоревшей квартиры (изнутри) Акт от пожарных это как минимум. Где это все ? Пока этого нет Вы просто - ПИЗДАБОЛЫ !!!
[quote=tatyana.lazareva post_id=1232 time=1518024879 user_id=326]вы логику включить не пробовали,какие документы и справки,если у меня нет паспорта,как я могу получить справки?проще всего оговорить человека,чем помочь.не чем помочь,сами ищите помощи,так и нечего оговаривать других[/quote]
фото сгоревшей квартиры (изнутри) Акт от пожарных это как минимум. Где это все ? Пока этого нет Вы просто - ПИЗДАБОЛЫ !!!
Всем добрый день.Люди помогите,украли деньги и документы.Нужно 200 грн. Что бы сегодня за хостэл заплатить.Сам с Одессы,приехал в Киев и такая беда случилась.Нашол работу но только завтра.Помогите не...
Добрый день я с Узбекистана украли паспорт нахожусь в МСК помогите пожалуйста решить проблему много проблем без паспорта и работы кто чем может надеюсь мир не без добрых людей (((!!!!!!
Доброго времени суток всем помогите пожалуйста на документы нахожусь в России сама из Узбекистана потеряла паспорт надо его теперь восстанавливать ( прошу помочь кто сколько может (!
Можно по номеру...
Доброго вечера!очень прошу помочь,ехала сейчас с работы домой,вышла из метро в сторону дому и у меня вырвали сумку,а в ней все документы.Ничего ценного кроме документов в ней не было,но теперь без...
Последнее сообщение
я по принципу не пью,
А вам и не надо. И так уже норм. Разве что, для запаха.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а вдруг ты под пивко потянеш ещё,ну погоди, скоро начнёшь просить,как детей...