Здравствуйте. Меня зовут Васильченко Юлия мне 38 лет у меня двое детей я в разводе бывший муж помощи не оказывает попала в финансовые трудности. Прошу помощи в оплате обучения старшей дочери. Дочь...
Прошу помочь с оплатой обучерия в вузе. Сам не осилю - 120.000 руб. в год. Я - инвалид 2 группы с детства, потерявший кормильца. Не смог попасть на бюджет - было всего 5 мест, а я седьмой. Учёба на...
Последнее сообщение
А где? В МГТУ. Так там около 70 тыс год обучения на очном, 50 тыс на заочном. Только не понятно зачем. Почитать и так можно
Доброго времени суток. Я студента 3 курса, учусь и работаю, оплачиваю обучение самостоятельно, у мамы нет такой возможности. Так сложились обстоятельства, что до 1 сентября необходимо внести...
Последнее сообщение
Доброго времени суток. Я студента 3 курса, учусь и работаю, оплачиваю обучение самостоятельно, у мамы нет такой возможности. Так сложились обстоятельства, что до 1 сентября необходимо внести...
При образовательной школе открыт детский центр, называется Школа раннего развития, с целью подготовки малышей к детскому саду (2 группы, 20 человек с мамами), а в дальнейшем и к нашей школе. Проект...
Последнее сообщение
Добрый день. Мой номер 8-906-747-62-69. Постараюсь пригодиться)