Здравствуйте. Меня зовут Васильченко Юлия мне 38 лет у меня двое детей я в разводе бывший муж помощи не оказывает попала в финансовые трудности. Прошу помощи в оплате обучения старшей дочери. Дочь учиться на геодезиста в Краснодарском архитектурном техникуме на отлично остался последний курс обучения заплатить за обучение нет возможности. Умоляю у кого есть такая возможность помогите. Все реквизиты для оплаты могу выслать . Мой тел. 89189429525.
Здравствуйте. Меня зовут Васильченко Юлия мне 38 лет у меня двое детей я в разводе бывший муж помощи не оказывает попала в финансовые трудности. Прошу помощи в оплате обучения старшей дочери. Дочь учиться на геодезиста в Краснодарском архитектурном техникуме на отлично остался последний курс обучения заплатить за обучение нет возможности. Умоляю у кого есть такая возможность помогите. Все реквизиты для оплаты могу выслать . Мой тел. 89189429525.
Прошу помочь с оплатой обучерия в вузе. Сам не осилю - 120.000 руб. в год. Я - инвалид 2 группы с детства, потерявший кормильца. Не смог попасть на бюджет - было всего 5 мест, а я седьмой. Учёба на...
Последнее сообщение
А где? В МГТУ. Так там около 70 тыс год обучения на очном, 50 тыс на заочном. Только не понятно зачем. Почитать и так можно
Доброго времени суток. Я студента 3 курса, учусь и работаю, оплачиваю обучение самостоятельно, у мамы нет такой возможности. Так сложились обстоятельства, что до 1 сентября необходимо внести...
Последнее сообщение
Доброго времени суток. Я студента 3 курса, учусь и работаю, оплачиваю обучение самостоятельно, у мамы нет такой возможности. Так сложились обстоятельства, что до 1 сентября необходимо внести...
Запуталась в кредитах. Тринадцать лет выплачиваю с переменным успехом. Прошлый месяц на работе был провальный. Не укладываюсь в график платежей, нечем заплатить за комнату. Прошу помощи в оплате...
Последнее сообщение
а че вы нас не звали все эти 13 лет кредиты прогуливать?