Всем привет. Меня зовут Аня, я мать одиночка, в связи с войной осталась без работы( работала няней, продавцом, сейчас ищу работу даже уборка дома. Раньше хоть получала как одинокая мать деньги там полторы тысячи, а сейчас закон что получают только те кто работает официально (((( Дочь просит вещи, я и сама понимаю что ей нужны новые вещи, дитё растёт, хочет быть модной и тд. Просит вкусняшек, а я не могу себе позволить сейчас( покупаю только необходимое. Уже и долг за квартиру собрался большой( я не понимаю что делать..... прошупомогите работой или финансово если есть возможность 4731219613132699 Анна. Мы будем очень благодарны.
:muza: :thank_you: Всем привет. Меня зовут Аня, я мать одиночка, в связи с войной осталась без работы( работала няней, продавцом, сейчас ищу работу даже уборка дома. Раньше хоть получала как одинокая мать деньги там полторы тысячи, а сейчас закон что получают только те кто работает официально (((( Дочь просит вещи, я и сама понимаю что ей нужны новые вещи, дитё растёт, хочет быть модной и тд. Просит вкусняшек, а я не могу себе позволить сейчас( покупаю только необходимое. Уже и долг за квартиру собрался большой( я не понимаю что делать..... [url=viewtopic.php?t=5773]прошу[/url] [url=viewtopic.php?t=3183]помогите[/url] работой или финансово если есть возможность🙏 4731219613132699 Анна. Мы будем очень благодарны.
Доброго времени суток. Меня зовут Оксана, мне 36 лет. Оказалась с сыном в затруднительной ситуации. Переехали недавно жить в г.Сочи, Очень затянулись поиски работы. Я мама с 9-летним сыном, который...
Последнее сообщение
здравствуйте,извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой,застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и...
Прошу помочь кто чем может ребенку ,нам не на что жить кормить ребенка,а темболие покупать какие-то вещи детские,памперсы.Если у кого есть возможность помочь пишите на почту ;[email protected]
Доброго дня Всем. Я волонтер группы в контакте , в октябре чудная девочка 4-х лет вместе с мамой приезжает в Москву на реабилитацию и обследование. По времени-максимум 2 недели. Возможности снять...
Сдается уютная комната девушке за помощь по хозяйству. Еще помогу Вам с работой. Комната находится вблизи от метро. Обращайтесь ко мне по телефону 8 (925) 604 84 97