Доброго времени суток. Меня зовут Оксана, мне 36 лет. Оказалась с сыном в затруднительной ситуации. Переехали недавно жить в г.Сочи, Очень затянулись поиски работы. Я мама с 9-летним сыном, который...
Последнее сообщение
здравствуйте,извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой,застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и...
Прошу помочь кто чем может ребенку ,нам не на что жить кормить ребенка,а темболие покупать какие-то вещи детские,памперсы.Если у кого есть возможность помочь пишите на почту ;[email protected]
:muza: :thank_you: Всем привет. Меня зовут Аня, я мать одиночка, в связи с войной осталась без работы( работала няней, продавцом, сейчас ищу работу даже уборка дома. Раньше хоть получала как одинокая...
Последнее сообщение
Где осеменитель, которого ты выбрала, проигнорировав умного. трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину?
Сколько платит алиментов?
Доброго дня Всем. Я волонтер группы в контакте , в октябре чудная девочка 4-х лет вместе с мамой приезжает в Москву на реабилитацию и обследование. По времени-максимум 2 недели. Возможности снять...
Сдается уютная комната девушке за помощь по хозяйству. Еще помогу Вам с работой. Комната находится вблизи от метро. Обращайтесь ко мне по телефону 8 (925) 604 84 97