Прошу помогите материально матери с ребёнкомМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Оксана М.
 Прошу помогите материально матери с ребёнком

Сообщение Оксана М. »

Доброго времени суток.
Меня зовут Оксана, мне 36 лет. Оказалась с сыном в затруднительной ситуации. Переехали недавно жить в г.Сочи, Очень затянулись поиски работы. Я мама с 9-летним сыном, который сейчас на семейном обучении. Мы живём в арендном жилье и алиментов едва хватает оплачивать аренду. В Сочи переехали поправлять здоровье сыну, поскольку часто болеющий ребёнок, нужно много плавать-море помогает. Кроме того обучаемся дома, самостоятельно. Школы которые в относительной близости, на автобусе 30 минут, переполнены и туда не берут. Поэтому решили и дальше практиковать семейное обучение. Из-за этого поиск работы осложнился, график нужен сменный и такой чтобы ребёнок не оставался круглосуточно или полный день один в доме. Поэтому сбережения на переезд таят на глазах, а работу ещё не нашла.... Мне нужно я думаю максимум месяц продержаться, чтобы устроиться и получить уже первые заработки. Рассылаю резюме и хожу на собеседования, но пока тишина. В аренде живём уже 16 лет. На своё никак заработать не получается. Вот и уходят все денежки.
Если Вы имеете возможность, то очень просим помочь. Такой суммой, которая Вам посильна и по сердцу. Даже небольшая сумма укрепит нас и нашу веру в то, что стучащему - откроется, просящему-дано будет....Я точно знаю, что в мире много добрых и неравнодушных к ближнему людей. Пусть Вас обходит нужда стороной, а благие дела возвратятся сторицей..
Для вашей помощи -моя карта сбербанка: 4276 8801 7732 6224 Оксана Геннадьевна М. Моя почта [email protected] 8-988-506-57-02 мой номер телефона. Дай Бог здравия Вам и Вашим детям!
Реклама
Гость
 Re: Прошу помогите материально матери с ребёнком

Сообщение Гость »

Благодарю Вас, добрый человек! За посильную помощь! Искренне желаю Вам всех благ!!! Мой сын тоже уверится в том, что вокруг много добрых и отзывчивых людей.
Гость

Сообщение Гость »

Я так рада Вашим 170 рублям, прямо как дитё :) !
Гость

Сообщение Гость »

Благодарствуем за 500 рублей, отправленных нам! Вы очень добры!...хорошей вам жизни ! (сыновье пожелание :) )
Гость

Сообщение Гость »

С Миру по нитке, доживём с сыном до лучших времён
Гость

Сообщение Гость »

Прошу добрых людей откликнуться на крик о помощи. Нам на нашу просьбу уже перевели два человека сумму в 670 рублей, но я не могу прожить на них, как ни старайся. Прошу поддержки у неравнодушных к нашей ситуации. Ведь в трудном положении может оказаться каждый из нас. В Сочи не так легко устроиться на работу, чтобы был сменный график и чтобы не сутками. Нужно обучать ребёнка на дому. Прошу, помогите, пожалуйста!
Саша26
Всего сообщений: 15
Статус: нуждающийся

Сообщение Саша26 »

здравствуйте,извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой,застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и беременную,нет не родных не родственников, сижу на вогзале
поверьте мне очень стыдно просить что то и ещё и у чужих но выхода нет,БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ НА КАРТУ СБЕРБАНКА 4817 7601 4429 5726
нужно всего 3500 прислали только 500 помогите пожалуйста😪😪😪
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.