Меня зовут Оксана, мне 36 лет. Оказалась с сыном в затруднительной ситуации. Переехали недавно жить в г.Сочи, Очень затянулись поиски работы. Я мама с 9-летним сыном, который сейчас на семейном обучении. Мы живём в арендном жилье и алиментов едва хватает оплачивать аренду. В Сочи переехали поправлять здоровье сыну, поскольку часто болеющий ребёнок, нужно много плавать-море помогает. Кроме того обучаемся дома, самостоятельно. Школы которые в относительной близости, на автобусе 30 минут, переполнены и туда не берут. Поэтому решили и дальше практиковать семейное обучение. Из-за этого поиск работы осложнился, график нужен сменный и такой чтобы ребёнок не оставался круглосуточно или полный день один в доме. Поэтому сбережения на переезд таят на глазах, а работу ещё не нашла.... Мне нужно я думаю максимум месяц продержаться, чтобы устроиться и получить уже первые заработки. Рассылаю резюме и хожу на собеседования, но пока тишина. В аренде живём уже 16 лет. На своё никак заработать не получается. Вот и уходят все денежки.
Если Вы имеете возможность, то очень просим помочь. Такой суммой, которая Вам посильна и по сердцу. Даже небольшая сумма укрепит нас и нашу веру в то, что стучащему - откроется, просящему-дано будет....Я точно знаю, что в мире много добрых и неравнодушных к ближнему людей. Пусть Вас обходит нужда стороной, а благие дела возвратятся сторицей..
Для вашей помощи -моя карта сбербанка: 4276 8801 7732 6224 Оксана Геннадьевна М. Моя почта [email protected] 8-988-506-57-02 мой номер телефона. Дай Бог здравия Вам и Вашим детям!
[b]Доброго времени суток.[/b] [center]Меня зовут Оксана, мне 36 лет. Оказалась с сыном в затруднительной ситуации. Переехали недавно жить в г.Сочи, Очень затянулись поиски работы. Я мама с 9-летним сыном, который сейчас на семейном обучении. Мы живём в арендном жилье и алиментов едва хватает оплачивать аренду. В Сочи переехали поправлять здоровье сыну, поскольку часто болеющий ребёнок, нужно много плавать-море помогает. Кроме того обучаемся дома, самостоятельно. Школы которые в относительной близости, на автобусе 30 минут, переполнены и туда не берут. Поэтому решили и дальше практиковать семейное обучение. Из-за этого поиск работы осложнился, график нужен сменный и такой чтобы ребёнок не оставался круглосуточно или полный день один в доме. Поэтому сбережения на переезд таят на глазах, а работу ещё не нашла.... Мне нужно я думаю максимум месяц продержаться, чтобы устроиться и получить уже первые заработки. Рассылаю резюме и хожу на собеседования, но пока тишина. В аренде живём уже 16 лет. На своё никак заработать не получается. Вот и уходят все денежки. Если Вы имеете возможность, то очень просим помочь. Такой суммой, которая Вам посильна и по сердцу. Даже небольшая сумма укрепит нас и нашу веру в то, что стучащему - откроется, просящему-дано будет....Я точно знаю, что в мире много добрых и неравнодушных к ближнему людей. Пусть Вас обходит нужда стороной, а благие дела возвратятся сторицей.. Для вашей помощи -моя карта сбербанка: 4276 8801 7732 6224 Оксана Геннадьевна М. Моя почта [email protected] 8-988-506-57-02 мой номер телефона. Дай Бог здравия Вам и Вашим детям![/center]
Благодарю Вас, добрый человек! За посильную помощь! Искренне желаю Вам всех благ!!! Мой сын тоже уверится в том, что вокруг много добрых и отзывчивых людей.
Благодарю Вас, добрый человек! За посильную помощь! Искренне желаю Вам всех благ!!! Мой сын тоже уверится в том, что вокруг много добрых и отзывчивых людей.
Прошу добрых людей откликнуться на крик о помощи. Нам на нашу просьбу уже перевели два человека сумму в 670 рублей, но я не могу прожить на них, как ни старайся. Прошу поддержки у неравнодушных к нашей ситуации. Ведь в трудном положении может оказаться каждый из нас. В Сочи не так легко устроиться на работу, чтобы был сменный график и чтобы не сутками. Нужно обучать ребёнка на дому. Прошу, помогите, пожалуйста!
Прошу добрых людей откликнуться на крик о помощи. Нам на нашу просьбу уже перевели два человека сумму в 670 рублей, но я не могу прожить на них, как ни старайся. Прошу поддержки у неравнодушных к нашей ситуации. Ведь в трудном положении может оказаться каждый из нас. В Сочи не так легко устроиться на работу, чтобы был сменный график и чтобы не сутками. Нужно обучать ребёнка на дому. Прошу, помогите, пожалуйста!
здравствуйте,извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой,застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и беременную,нет не родных не родственников, сижу на вогзале
поверьте мне очень стыдно просить что то и ещё и у чужих но выхода нет,БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ НА КАРТУ СБЕРБАНКА 4817 7601 4429 5726
нужно всего 3500 прислали только 500 помогите пожалуйста
здравствуйте,извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой,застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и беременную,нет не родных не родственников, сижу на вогзале поверьте мне очень стыдно просить что то и ещё и у чужих но выхода нет,БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ НА КАРТУ СБЕРБАНКА 4817 7601 4429 5726 нужно всего 3500 прислали только 500 помогите пожалуйста😪😪😪
Прошу помочь кто чем может ребенку ,нам не на что жить кормить ребенка,а темболие покупать какие-то вещи детские,памперсы.Если у кого есть возможность помочь пишите на почту ;[email protected]
:muza: :thank_you: Всем привет. Меня зовут Аня, я мать одиночка, в связи с войной осталась без работы( работала няней, продавцом, сейчас ищу работу даже уборка дома. Раньше хоть получала как одинокая...
Последнее сообщение
Где осеменитель, которого ты выбрала, проигнорировав умного. трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину?
Сколько платит алиментов?
:oops: помогите !я пока не могу выйти на работу,так как нахожусь. В декретном отпуске,а на детские не разбежится!9000р в месяц,едва хватает!а деток надо кормить,одивать и обувать!
Последнее сообщение
Помогу финансово, возможна безвозмездная помощь, до 500000 руб. Пишите: [email protected]
Здравствуйте. Меня зовут Алефтина. Я мама 8 детей. Так случилось в жизни мужа не стало. Оказавшись вдовой стало очень тяжело. Скажу честно меня вроде бы все устраивает. Есть только одно но. Мы...