Очень нужна помощь. Я одинокая мама с двумя детьми. Выплаты не получаю, так как работала до войны и доходы привышали прожиточный минимум
. Очень нужны продукты пожалуйста номер карты
5352772002374517
Очень нужна помощь. Я одинокая мама с двумя детьми. Выплаты не получаю, так как работала до войны и доходы привышали прожиточный минимум . Очень нужны продукты пожалуйста номер карты 5352772002374517
Доброго времени суток, уважаемые!
С праздником светлого Рождества Вас!
Пишу сюда не забавы ради, а просить помощи, расскажу свою ситуацию предельно честно, может кто откликнется...
Скажу сразу, я...
Молю, помогите пожалуйста нам с ребёнком, ну будьте же вы человечны... Прошу Вас, люди добрые, помогите мне, одинокой маме и моему ребёнку чем сможете!!! У нас нет никого! У нас нет ничего!! Ребёнку...
Последнее сообщение
Давно этого дятла не слышно было, уже часа два как.
Люди добрые помогите пожалуйста финансово, к большому сожалению я росту одна, родителей нет! Я заболела по женски были большие проблемы, так как я работаю менеджером по подбору персонала я получаю...
Последнее сообщение
Alena_18 , Здравствуйте. Частный кредитор предоставит займ из личных средств под 8% годовых. Максимальная сумма займа не превышает 300 000 рублей. Срок займа - до 3 лет. Деньги выдаю наличными,...
В общей сложности требуется 150 000р требуется заплатить просрочку по кредиту, лекарства для беременной девушки, и на детские вещи для новорожденной девочки+ коляска+ кроватка!
Реквизиты могу...
Последнее сообщение
Детские вещи на сайтах поищите: бесплатно отдают. А на кредиты пашите сами. Вы же их для себя брали :)
Вынуждена просить материальной помощи у добрых людей. Пока внучка была маленькая-обходились тазиком. Но теперь ей скоро семь и в тазике купать довольно тесно. Дом у меня маленький, требует ремонта,...
Последнее сообщение
Если кого обидела- прошу прощения, наверное не в тему.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
У вас печное отопление?
Было печное, печь стала пожароопасна, сломали. Прошлую зиму отапливались...