Никого ни к чему не принуждаю,прошу помощи материальной для временного пропитания,на данный момент не могу получить ни гуманитарную помощь,ни найти работу, живу одна,выехала с сильно обстреливаемого города в другой город Украины,всем кому не трудно помочь мне - помогите,буду безмерно благодарна
Никого ни к чему не принуждаю,прошу помощи материальной для временного пропитания,на данный момент не могу получить ни гуманитарную помощь,ни найти работу, живу одна,выехала с сильно обстреливаемого города в другой город Украины,всем кому не трудно помочь мне - помогите,буду безмерно благодарна 🙏
Уже не знаю есть ли надежда, но попробовать стоит
Помогите пожалуйста, я молодая мама 24 года, муж ушёл,а свои долги оставил,очень долго не могу выбраться из финансовой ямы,с работы уволили, так как...
Последнее сообщение
лежу с ребёнком в больнице ,попрошу медсестру присмотреть и пойду работать)
Ну да, именно так и надо сделать. Тем более, если вы в яме финансовой.
Прошу помощи на кодировку.подшывку своего друга от наркозависимости.НЕ будьте равнодушными к другим и вам воздастса с полна.и познаете вы счастье в жызне .знаю точно проверял на себе.
Последнее сообщение
воздастса не возДАСТсА,
познаете вы счастье в жызне
, не познаем мы в жЫзнЕ этого сИчасТя, тИвари тутЬ
IMG_0390.JPG От имени Калужской епархии Русской Православной Церкви Московского Патриархата, приглашаю Вас, меценаты, построить храм и часовню на территории Православного Церковного комплекса «Центр...
Последнее сообщение
Господи, помилуй, спаси и вразуми их! Ибо не ведают, что творят и пишут!
Огромная человеческая просьба помочь материально, чтобы приобрести АОГВ (старое отслужило 25 лет и пришло в негодность, потекло, да и еще год назад операторы при ежегодном осмотре оборудования писали...