Прошу откликнуться всех не безразличных ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮлияЧернаЯ
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Прошу откликнуться всех не безразличных
Уже не знаю есть ли надежда, но попробовать стоит
Помогите пожалуйста, я молодая мама 24 года, муж ушёл,а свои долги оставил,очень долго не могу выбраться из финансовой ямы,с работы уволили, так как ребёнок инвалид 3грп.и требует частого ухода,много брала отгулов и подмен, не равнодушных прошу откликнуться,благодарна за любую помощь
(очень стыдно что приходится просить помощи в форумах)
Приват банк 4149-4991-2602-6911
Н. Юлия Александровна
(Выписка с больниц,документы, удостоверение,все есть, могу предоставить,чтобы не думали что я аферистка или ещё хуже)
Помогите пожалуйста, я молодая мама 24 года, муж ушёл,а свои долги оставил,очень долго не могу выбраться из финансовой ямы,с работы уволили, так как ребёнок инвалид 3грп.и требует частого ухода,много брала отгулов и подмен, не равнодушных прошу откликнуться,благодарна за любую помощь
Н. Юлия Александровна
(Выписка с больниц,документы, удостоверение,все есть, могу предоставить,чтобы не думали что я аферистка или ещё хуже)
Последний раз редактировалось ЮлияЧернаЯ 01 сен 2019, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Прошу откликнуться всех не безразличных
У нас нет такого банка.
Да ладно, не на паперти же, вы аноним, все равно никто не увидит.
Да что вы, тут практически все честнейшие люди мира собрались!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыЮлияЧернаЯ
Не верьте никому!!!наживаются на горе людей которые действительно нуждаются в помощи +!!
-
Hans - Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
что ты несёшь, биомусор? как можно нажиться на том, что даже на органы не годноЮлияЧернаЯ: 31 июл 2019, 01:00 Не верьте никому!!!наживаются на горе людей которые действительно нуждаются в помощи +!!
-
kysh - Всего сообщений: 1136
Кто наживается и как? Расскажите!ЮлияЧернаЯ: 31 июл 2019, 01:00 Не верьте никому!!!наживаются на горе людей которые действительно нуждаются в помощи +!!
-
Автор темыЮлияЧернаЯ
Да,да...конечно проще всего всех осуждать и обсирать!дай бог что бы вас все в жизни было хорошо и не довилось унижаться и просить помощи!
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Hans, Ты что обсос недососанный вообще потерялся!не стоит коменты такие писать,раз просят помощи значит развод?молись богу чепуха что бы тебе помощи не пришлось просить!но учти в жизни все бывает, а если ты будешь просить помощи-желаю тебе такого же отношения. Я все сказала, счастливо, я удаляюсь
Hans, Ты что обсос недососанный вообще потерялся!не стоит коменты такие писать,раз просят помощи значит развод?молись богу чепуха что бы тебе помощи не пришлось просить!но учти в жизни все бывает, а если ты будешь просить помощи-желаю тебе такого же отношения. Я все сказала, счастливо, я удаляюсь
-
kysh - Всего сообщений: 1136
Чтобы не приходилось унижаться и просить полезно работать и рассчитывать на свои силы, а не ждать халявы со стороны. И чужие долги не брать на свои хрупкие женские плечики.ЮлияЧернаЯ: 31 июл 2019, 18:36 Да,да...конечно проще всего всех осуждать и обсирать!дай бог что бы вас все в жизни было хорошо и не довилось унижаться и просить помощи!
-
Автор темыЮлияЧернаЯ
Hans, ты голова, я просила гасить долги,читай внимательно и вникай в суть!я рассказала свою историю,как я докатилась что бы просить,почему я прошу помощи и деньги я прошу не на долги у меня ребёнок больной!а ты я смотрю такой умный в жизни разбираешься советы даёшь,работать надо ух ты какой...прям вообще красавчик +1 себе на стеночку запиши
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Сидят в окопе два хохла. Вдруг, неожиданно, на них выезжает немецкий танк. Один принюхивается и говорит:
-Чую я, Чёрный, шо ты обделался с переляку.
-То не з переляку, то з лютой ненависти!
Для истории.ЮлияЧернаЯ: 25 июл 2019, 05:47 Уже не знаю есть ли надежда, но попробовать стоит
Помогите пожалуйста, я молодая мама 24 года, муж ушёл,а свои долги оставил,очень долго не могу выбраться из финансовой ямы,с работы уволили так как ребёнок инвалид 3грп.и требует частого ухода,много брала отгулов и подмен, не равнодушных прошу откликнуться,благодарна за любую помощь
Н. Юлия Александровна
ЮлияЧернаЯ: 31 июл 2019, 18:36 Ты что обсос недососанный вообще потерялся!не стоит коменты такие писать,раз просят помощи значит развод?молись богу чепуха что бы тебе помощи не пришлось просить!но учти в жизни все бывает, а если ты будешь просить помощи-желаю тебе такого же отношения. Я все сказала, счастливо, я удаляюсь
-Чую я, Чёрный, шо ты обделался с переляку.
-То не з переляку, то з лютой ненависти!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921

Отправлено спустя 35 секунд:
Так советы ж правильные. Работать надо, тогда ваше благополучие не будет зависеть от "не ровно душных" людей.ЮлияЧернаЯ: 31 июл 2019, 18:58 Hans, ты голова, я просила гасить долги,читай внимательно и вникай в суть!я рассказала свою историю,как я докатилась что бы просить,почему я прошу помощи и деньги я прошу не на долги у меня ребёнок больной!а ты я смотрю такой умный в жизни разбираешься советы даёшь,работать надо ух ты какой...прям вообще красавчик +1 себе на стеночку запиши
Отправлено спустя 35 секунд:
Да понятно, что вы просили.
-
Автор темыЮлияЧернаЯ
Ооо,как опечатки,так мы все видем понимаем)
Смысла нет вносить какую-то ясность
Спасибо за совет, ты знаешь вот щас лежу с ребёнком в больнице ,попрошу медсестру присмотреть и пойду работать)ты воодушивил меня,спасибо!
Смысла нет вносить какую-то ясность
Спасибо за совет, ты знаешь вот щас лежу с ребёнком в больнице ,попрошу медсестру присмотреть и пойду работать)ты воодушивил меня,спасибо!
-
lyudmila.ivanova - Всего сообщений: 2919
Вы прямо подвиг совершаете. Так-то ни у кого детей нет и никто и никогда с ними в больницах не лежал
-
Hans - Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
я ничего про работу не писал, но в целом - да, работать нужно и придетсяЮлияЧернаЯ: 31 июл 2019, 18:58 Hans, ты голова, я просила гасить долги,читай внимательно и вникай в суть!я рассказала свою историю,как я докатилась что бы просить,почему я прошу помощи и деньги я прошу не на долги у меня ребёнок больной!а ты я смотрю такой умный в жизни разбираешься советы даёшь,работать надо ух ты какой...прям вообще красавчик +1 себе на стеночку запиши
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Ну да, именно так и надо сделать. Тем более, если вы в яме финансовой.ЮлияЧернаЯ: 31 июл 2019, 19:08 лежу с ребёнком в больнице ,попрошу медсестру присмотреть и пойду работать)
-