Прошу откликнуться всех не безразличных ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮлияЧернаЯ
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Прошу откликнуться всех не безразличных
Уже не знаю есть ли надежда, но попробовать стоит
Помогите пожалуйста, я молодая мама 24 года, муж ушёл,а свои долги оставил,очень долго не могу выбраться из финансовой ямы,с работы уволили, так как ребёнок инвалид 3грп.и требует частого ухода,много брала отгулов и подмен, не равнодушных прошу откликнуться,благодарна за любую помощь
(очень стыдно что приходится просить помощи в форумах)
Приват банк 4149-4991-2602-6911
Н. Юлия Александровна
(Выписка с больниц,документы, удостоверение,все есть, могу предоставить,чтобы не думали что я аферистка или ещё хуже)
Помогите пожалуйста, я молодая мама 24 года, муж ушёл,а свои долги оставил,очень долго не могу выбраться из финансовой ямы,с работы уволили, так как ребёнок инвалид 3грп.и требует частого ухода,много брала отгулов и подмен, не равнодушных прошу откликнуться,благодарна за любую помощь
Н. Юлия Александровна
(Выписка с больниц,документы, удостоверение,все есть, могу предоставить,чтобы не думали что я аферистка или ещё хуже)
Последний раз редактировалось ЮлияЧернаЯ 01 сен 2019, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Прошу откликнуться всех не безразличных
У нас нет такого банка.
Да ладно, не на паперти же, вы аноним, все равно никто не увидит.
Да что вы, тут практически все честнейшие люди мира собрались!
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Hans
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыЮлияЧернаЯ
Не верьте никому!!!наживаются на горе людей которые действительно нуждаются в помощи +!!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
что ты несёшь, биомусор? как можно нажиться на том, что даже на органы не годноЮлияЧернаЯ: 31 июл 2019, 01:00 Не верьте никому!!!наживаются на горе людей которые действительно нуждаются в помощи +!!
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Кто наживается и как? Расскажите!ЮлияЧернаЯ: 31 июл 2019, 01:00 Не верьте никому!!!наживаются на горе людей которые действительно нуждаются в помощи +!!
-
Автор темыЮлияЧернаЯ
Да,да...конечно проще всего всех осуждать и обсирать!дай бог что бы вас все в жизни было хорошо и не довилось унижаться и просить помощи!
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Hans, Ты что обсос недососанный вообще потерялся!не стоит коменты такие писать,раз просят помощи значит развод?молись богу чепуха что бы тебе помощи не пришлось просить!но учти в жизни все бывает, а если ты будешь просить помощи-желаю тебе такого же отношения. Я все сказала, счастливо, я удаляюсь
Hans, Ты что обсос недососанный вообще потерялся!не стоит коменты такие писать,раз просят помощи значит развод?молись богу чепуха что бы тебе помощи не пришлось просить!но учти в жизни все бывает, а если ты будешь просить помощи-желаю тебе такого же отношения. Я все сказала, счастливо, я удаляюсь
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Чтобы не приходилось унижаться и просить полезно работать и рассчитывать на свои силы, а не ждать халявы со стороны. И чужие долги не брать на свои хрупкие женские плечики.ЮлияЧернаЯ: 31 июл 2019, 18:36 Да,да...конечно проще всего всех осуждать и обсирать!дай бог что бы вас все в жизни было хорошо и не довилось унижаться и просить помощи!
-
Автор темыЮлияЧернаЯ
Hans, ты голова, я просила гасить долги,читай внимательно и вникай в суть!я рассказала свою историю,как я докатилась что бы просить,почему я прошу помощи и деньги я прошу не на долги у меня ребёнок больной!а ты я смотрю такой умный в жизни разбираешься советы даёшь,работать надо ух ты какой...прям вообще красавчик +1 себе на стеночку запиши
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Сидят в окопе два хохла. Вдруг, неожиданно, на них выезжает немецкий танк. Один принюхивается и говорит:
-Чую я, Чёрный, шо ты обделался с переляку.
-То не з переляку, то з лютой ненависти!
Для истории.ЮлияЧернаЯ: 25 июл 2019, 05:47 Уже не знаю есть ли надежда, но попробовать стоит
Помогите пожалуйста, я молодая мама 24 года, муж ушёл,а свои долги оставил,очень долго не могу выбраться из финансовой ямы,с работы уволили так как ребёнок инвалид 3грп.и требует частого ухода,много брала отгулов и подмен, не равнодушных прошу откликнуться,благодарна за любую помощь
Н. Юлия Александровна
ЮлияЧернаЯ: 31 июл 2019, 18:36 Ты что обсос недососанный вообще потерялся!не стоит коменты такие писать,раз просят помощи значит развод?молись богу чепуха что бы тебе помощи не пришлось просить!но учти в жизни все бывает, а если ты будешь просить помощи-желаю тебе такого же отношения. Я все сказала, счастливо, я удаляюсь
-Чую я, Чёрный, шо ты обделался с переляку.
-То не з переляку, то з лютой ненависти!
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Hans
-
Илина
- Всего сообщений: 7921

Отправлено спустя 35 секунд:
Так советы ж правильные. Работать надо, тогда ваше благополучие не будет зависеть от "не ровно душных" людей.ЮлияЧернаЯ: 31 июл 2019, 18:58 Hans, ты голова, я просила гасить долги,читай внимательно и вникай в суть!я рассказала свою историю,как я докатилась что бы просить,почему я прошу помощи и деньги я прошу не на долги у меня ребёнок больной!а ты я смотрю такой умный в жизни разбираешься советы даёшь,работать надо ух ты какой...прям вообще красавчик +1 себе на стеночку запиши
Отправлено спустя 35 секунд:
Да понятно, что вы просили.
-
Автор темыЮлияЧернаЯ
Ооо,как опечатки,так мы все видем понимаем)
Смысла нет вносить какую-то ясность
Спасибо за совет, ты знаешь вот щас лежу с ребёнком в больнице ,попрошу медсестру присмотреть и пойду работать)ты воодушивил меня,спасибо!
Смысла нет вносить какую-то ясность
Спасибо за совет, ты знаешь вот щас лежу с ребёнком в больнице ,попрошу медсестру присмотреть и пойду работать)ты воодушивил меня,спасибо!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Вы прямо подвиг совершаете. Так-то ни у кого детей нет и никто и никогда с ними в больницах не лежал
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
я ничего про работу не писал, но в целом - да, работать нужно и придетсяЮлияЧернаЯ: 31 июл 2019, 18:58 Hans, ты голова, я просила гасить долги,читай внимательно и вникай в суть!я рассказала свою историю,как я докатилась что бы просить,почему я прошу помощи и деньги я прошу не на долги у меня ребёнок больной!а ты я смотрю такой умный в жизни разбираешься советы даёшь,работать надо ух ты какой...прям вообще красавчик +1 себе на стеночку запиши
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Ну да, именно так и надо сделать. Тем более, если вы в яме финансовой.ЮлияЧернаЯ: 31 июл 2019, 19:08 лежу с ребёнком в больнице ,попрошу медсестру присмотреть и пойду работать)
-