Здравствуйте. Я очень хочу выучить корейский язык. Я некоторую базу освоила самостоятельно,но дальше без каких то курсов или репетитора мне тяжело. Я совершенно не могу понять грамматику, объяснения очень непонятно написаны. Даже если я выучила что то я не совершенно понимаю как это и в каких случаях можно потом применять. Поэтому очень прошу помочь мне в этом. Я правда хочу этого, но у меня нету такой возможности. Сама я студентка первого курса, стипендию не получаю так как и так учусь на платной основе. Родители стараются оплачивать учебу, и даже дают немного денег на личные расходы. Поэтому у меня нету возможности позволить себе репетитора.
Если кто-то решил помочь мне, вот номер карты 4441114462299890
Буду благодарна каждому, кто поможет
Здравствуйте. Я очень хочу выучить корейский язык. Я некоторую базу освоила самостоятельно,но дальше без каких то курсов или репетитора мне тяжело. Я совершенно не могу понять грамматику, объяснения очень непонятно написаны. Даже если я выучила что то я не совершенно понимаю как это и в каких случаях можно потом применять. Поэтому очень прошу помочь мне в этом. Я правда хочу этого, но у меня нету такой возможности. Сама я студентка первого курса, стипендию не получаю так как и так учусь на платной основе. Родители стараются оплачивать учебу, и даже дают немного денег на личные расходы. Поэтому у меня нету возможности позволить себе репетитора. Если кто-то решил помочь мне, вот номер карты 4441114462299890 Буду благодарна каждому, кто поможет :sorry:
Здравствуйте, очень неудобно просить, но жизненные обстоятельства вынуждают. Мы молодая семья с 3 детьми, в принципе у нас все хорошо, но нет уютного семейного дома, где всем бы хватило места....
Всем привет!Прошу помощи для осуществления своей мечти!Так как талант у меня есть и простаивает дела я хочу рисовать картини..Так как не могу себе купить все пренадлежности художника прошу помочь...
Последнее сообщение
Сейчас так трудно заработать на краски или я чего то не понимаю?
Здравствуйте все! Меня зовут Вероника мне 21 год и я студентка очного отделения. Если кому-то интересно могу оставить еще почту и страницу в вк) У меня давно есть мечта к которой я стремлюсь-я пою и...
Я МАМА одиночка! У меня есть дочь Надежда моя! Прошу помощи кто сколько может помогите просто на жизнь не хватает! Дочке надо куртку купить и обувь ! И Еще доча моя мечтает к бабушки и Дедушки в...
Последнее сообщение
Я МАМА одиночка!
Молодец, тусанула отлично
И Еще доча моя мечтает к бабушки и Дедушки
К бабушкЕ и дедушкЕ, во первых. Во вторых, что еще она мечтает? Квартиру? Двухкомнатную? А че не пяти? А че...
Добрый день!
Я из Украины, студентка. Живу одна, с родителями мы давно не общаемся. Сейчас заканчиваю 4 курс (последний) факультета кибербезопасности и пишу дипломную работу. На мне висит кредит за...
Последнее сообщение
За что полторы штуки зеленых??? Морские документы стоят раз в десять дешевле