Здравствуйте, очень неудобно просить, но жизненные обстоятельства вынуждают. Мы молодая семья с 3 детьми, в принципе у нас все хорошо, но нет уютного семейного дома, где всем бы хватило места. Неоднократно пробовали взять ипотеку, но официальная зарплата не проходит и количество детей тоже, хотя кредитная история хорошая, кредиты дают,но суммы минимальны. Мы хотели бы приобрести большой дом, и еще в части дома организовать цех по собственному производству продукции, просим спонсорскую помощь крупной суммы на длительный срок 10-15 лет, под разумный процент. Заранее благодарим. Номер карты сбербанк 5469 7200 1270 8802. почта [email protected]. Галина
Тема поднималась пользователем Галина 27 мар 2018, 20:51.
Здравствуйте, очень неудобно просить, но жизненные обстоятельства вынуждают. Мы молодая семья с 3 детьми, в принципе у нас все хорошо, но нет уютного семейного дома, где всем бы хватило места. Неоднократно пробовали взять ипотеку, но официальная зарплата не проходит и количество детей тоже, хотя кредитная история хорошая, кредиты дают,но суммы минимальны. Мы хотели бы приобрести большой дом, и еще в части дома организовать цех по собственному производству продукции, просим спонсорскую помощь крупной суммы на длительный срок 10-15 лет, под разумный процент. Заранее благодарим. Номер карты сбербанк 5469 7200 1270 8802. почта [email protected]. Галина
Всем привет!Прошу помощи для осуществления своей мечти!Так как талант у меня есть и простаивает дела я хочу рисовать картини..Так как не могу себе купить все пренадлежности художника прошу помочь...
Последнее сообщение
Сейчас так трудно заработать на краски или я чего то не понимаю?
Здравствуйте все! Меня зовут Вероника мне 21 год и я студентка очного отделения. Если кому-то интересно могу оставить еще почту и страницу в вк) У меня давно есть мечта к которой я стремлюсь-я пою и...
Я МАМА одиночка! У меня есть дочь Надежда моя! Прошу помощи кто сколько может помогите просто на жизнь не хватает! Дочке надо куртку купить и обувь ! И Еще доча моя мечтает к бабушки и Дедушки в...
Последнее сообщение
Я МАМА одиночка!
Молодец, тусанула отлично
И Еще доча моя мечтает к бабушки и Дедушки
К бабушкЕ и дедушкЕ, во первых. Во вторых, что еще она мечтает? Квартиру? Двухкомнатную? А че не пяти? А че...
Добрый день!
Я из Украины, студентка. Живу одна, с родителями мы давно не общаемся. Сейчас заканчиваю 4 курс (последний) факультета кибербезопасности и пишу дипломную работу. На мне висит кредит за...
Последнее сообщение
За что полторы штуки зеленых??? Морские документы стоят раз в десять дешевле
всем привет. Меня зовут Сергей! Живу с бабушкой,ей 96 лет, Увлекаюсь рыбалкой,и советской мототехникой! в данный момент безработный,так как нет работы в моём городе,приходится колымить,и т.п! Денег...
Последнее сообщение
нет лодки полегше!( если только резиновую лодку где нибудь приобрести,но опять же нужны деньги,а их взять мне негде!(((
Казанка это дорогая лодка, вы можете обменять на более лёгкую и дешёвую с...