Помогите Осуществить Мечту дочке ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Любашка
Помогите Осуществить Мечту дочке
Я МАМА одиночка! У меня есть дочь Надежда моя! Прошу помощи кто сколько может помогите просто на жизнь не хватает! Дочке надо куртку купить и обувь ! И Еще доча моя мечтает к бабушки и Дедушки в Саратов в гости на новый год но нам не хватает на это денег! Прошу помогите просто кто сколько может карта сбербанк 2202200275440681
-
Риана
Re: Помогите Осуществить Мечту дочке
".... А ещё дочка мечтает о своей квартире и о собственной комнате.... Помогите воплотить мечты в жизнь..." 
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
о какая, первый класс, а уже мечтает о своей квартиреРиана: 06 дек 2018, 20:44 А ещё дочка мечтает о своей квартире и о собственной комнате.... Помогите воплотить мечты в жизнь
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Короче, сними носки всех попалишь, скучно сидеть наверное?
Молодец, тусанула отлично
К бабушкЕ и дедушкЕ, во первых. Во вторых, что еще она мечтает? Квартиру? Двухкомнатную? А че не пяти? А че не на Тверской?
А в чем проблема, билет что 80 000 стоит?
Короче, сними носки всех попалишь, скучно сидеть наверное?
Hodie mihi, cras tibi.
-