Добрый день! Меня зовут Наталья,хочу попросить у вас помощи. Я взяла кредит на операцию опухоли спинного мозга 850000 рублей смогла выплатить только половину дальше болезнь начала снова тревожить и...
Последнее сообщение
спасибо большое Константину Игоревичу Д перевёл вам 4250 рублей очень благодарна
Доброго времени суток! Очень стыдно писать такое, но увы, обстоятельства вынудили на такой шаг. Меня зовут Алена, мне 27 лет. У меня трое деток: два сыночка 6 лет и 4 месяца и дочка 4 года. Муж увы...
Последнее сообщение
Попробуйте обратиться в бф за помощью, хотя бы той же продуктовой.
Вещи на даровых сайтах.
В опеку наверное смысла нет, им проще отобрать, чем реально помочь.
Ищите подработку на пару часов...
Ох,всем привет) Мне как-то неловко сюда писать,но может мне это как-то поможет.
Меня зовут Александра,мне 19 лет. В этом году закончила техникум и уехала в другой город на вышку. По началу все было...
Доброго всем времени суток.Очень трудно писать о своей сложившийся ситуации.Просто говоря даже стыдно.Но подперло так что хоть в петлю.я занимаюсь теплицами у меня их не много всего 2000м2.Весь...
Добрый день .
Возникла сложность с оплатой квартиры. С маленьким ребенком даже обратиться не к кому . Заработную плату не выплатили, работа не официальная. Прошу помочь в долг, все обязательно верну,...
Последнее сообщение
Добрый день .
Возникла сложность с оплатой квартиры. С маленьким ребенком даже обратиться не к кому . Заработную плату не выплатили, работа не официальная. Прошу помочь в долг, все обязательно верну,...