Сложная ситуация ⇐ Моральная поддержка
-
Автор темыInyour
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Ох,всем привет) Мне как-то неловко сюда писать,но может мне это как-то поможет.
Меня зовут Александра,мне 19 лет. В этом году закончила техникум и уехала в другой город на вышку. По началу все было хорошо.
Подала документы и поступила на заочное. Сняла комнату в общежитии. Работала. Хватало на еду,комнату и отправить часть родителям. Сейчас у меня паника, я ногу сломала,лежу дома с гипсом. Еле могу передвигаться дома. Подскажите,как мне быть? Не хватает ни на что.
Денег я не прошу,понимаю,что тут мошенников много и доверия нет ни к кому.
Меня зовут Александра,мне 19 лет. В этом году закончила техникум и уехала в другой город на вышку. По началу все было хорошо.
Подала документы и поступила на заочное. Сняла комнату в общежитии. Работала. Хватало на еду,комнату и отправить часть родителям. Сейчас у меня паника, я ногу сломала,лежу дома с гипсом. Еле могу передвигаться дома. Подскажите,как мне быть? Не хватает ни на что.
Денег я не прошу,понимаю,что тут мошенников много и доверия нет ни к кому.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Сложная ситуация
Это не бесплатно?
Если официально - то больничный лист.
Вообще-то это делают на костылях. У многих людей после травм лежат где-то на антресолях, можно попросить.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыInyour
Добрый день)
Комнате не бесплатная,до 20 нужно заплатить.
У меня нет прописки в этом городе,поэтому мне загипсовали ногу платно. Я сама не ожидала.
Я на костылях, но очень непривычно,тяжело.
Не официально,что бы сразу выплачивали и я могла на них жить.
Комнате не бесплатная,до 20 нужно заплатить.
У меня нет прописки в этом городе,поэтому мне загипсовали ногу платно. Я сама не ожидала.
Я на костылях, но очень непривычно,тяжело.
Не официально,что бы сразу выплачивали и я могла на них жить.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
У вас нет полиса ОМС?Inyour: 19 сен 2019, 13:46 У меня нет прописки в этом городе,поэтому мне загипсовали ногу платно. Я сама не ожидала
-
Автор темыInyour
Здравствуйте)
Я дома забыла его,делала в другом городе.
Я не привязана ни к какой поликлинике. И везде просят деньги.
Я дома забыла его,делала в другом городе.
Я не привязана ни к какой поликлинике. И везде просят деньги.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Неважно, что забыли. В страховую компанию свою позвоните, там подскажут. В травмпункте должны были без полиса принять, кстати. Первичный приём, так сказать.
Последний раз редактировалось Agnia 19 сен 2019, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыInyour
-
Agnia
-
Автор темыInyour
Не успела дописать,прошу прощения)
Меня довезли до травмпункта. Врачи посмотрели ногу и сказали заплатить,чтобы наложили гипс.
Меня довезли до травмпункта. Врачи посмотрели ногу и сказали заплатить,чтобы наложили гипс.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Первая помощь оказывается бесплатно, даже бомжам, людям без российского гражданства.Inyour: 19 сен 2019, 14:01 Не успела дописать,прошу прощения)
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Возвращаться домой, к родителям.
-
Agnia
Можно город и номер травмпункта? Мне чисто для информации, обещаю. В личку тоже пойдёт ответить.
-
Автор темыInyour
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Прикрепиться к поликлинике можно без регистрации требукмые документы - паспорт, полис. СНИЛС и все. А деньги, к сожалению врачи требуют за каждую операцию.
Как-то случился у меня панариций - гнойное воспаление на пальце у ногтя. В основном от укола свежей рыбы - теперьее не покупаю. Пришла к хирургу в поликлинику - он его вскрыл, обработал и перевезал. Мне протянул бумажку - 1000. заплатила и стала ходить на перевязки ежедневно. Месяц ходила. Он мне опять бумажку - 2000. Спрашиваю - часто мне он будет бумажки писать - ответил, что да. Пошла в другую поликлинику - размотали, посмотрили и спрашивают - "Зачем пришла?". Объясняю - у меня панариций. Отвечают, что он давно прошел. А так бы сколько еще ходила и платила. В том году хирурги нашей поликлиники, которые требуютденьги в открытую еще и написали демонстративно заявления об увольнении - типо мало платят. Уволились. Сейчас опять работают. Всех обратившихся к ним отправляют к терапевту
Как-то случился у меня панариций - гнойное воспаление на пальце у ногтя. В основном от укола свежей рыбы - теперьее не покупаю. Пришла к хирургу в поликлинику - он его вскрыл, обработал и перевезал. Мне протянул бумажку - 1000. заплатила и стала ходить на перевязки ежедневно. Месяц ходила. Он мне опять бумажку - 2000. Спрашиваю - часто мне он будет бумажки писать - ответил, что да. Пошла в другую поликлинику - размотали, посмотрили и спрашивают - "Зачем пришла?". Объясняю - у меня панариций. Отвечают, что он давно прошел. А так бы сколько еще ходила и платила. В том году хирурги нашей поликлиники, которые требуютденьги в открытую еще и написали демонстративно заявления об увольнении - типо мало платят. Уволились. Сейчас опять работают. Всех обратившихся к ним отправляют к терапевту
Последний раз редактировалось lyudmila.ivanova 19 сен 2019, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Заочникам и платникам бесплатное общежитие не полагается.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Inyour
-
Автор темыInyour
Людмила,какой ужас(
Везде обман.
Везде у людей в глазах деньги.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Александр,да,я знаю.
Я могла на очное пойти,но и работать бы нормально не смогла,на стипендии бы только жила.
Везде обман.
Александр,да,я знаю.
Я могла на очное пойти,но и работать бы нормально не смогла,на стипендии бы только жила.
-
Александр38
Надо было обеспеченного парня найти. Я на этом форуме нашёл девушку, сейчас она спокойно учится, не работает и живёт у меня. Загрузите своё фото, может кто и клюнет.Inyour: 19 сен 2019, 14:56 Я могла на очное пойти,но и работать бы нормально не смогла,на стипендии бы только жила.
-
Автор темыInyour
Спасибо,конечно,за совет)
Но я не рассматривала отношения во время учебы. Хочу встать на ноги, получить образование и потом уже заводить отношения.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Даже если так,я не думаю,что тут есть мои ровесники. А мужчины в возрасте точно не интересуют.
Но я не рассматривала отношения во время учебы. Хочу встать на ноги, получить образование и потом уже заводить отношения.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Даже если так,я не думаю,что тут есть мои ровесники. А мужчины в возрасте точно не интересуют.
-
Александр38
Моя сейчас учится именно благодаря отношениям со мной, раньше не было возможности.Inyour: 19 сен 2019, 15:08 Спасибо,конечно,за совет)
-
Автор темыInyour
Я очень рада за вас) это действительно здорово)
Я сейчас постоянно дома,неизвестно когда нога заживет. Завтра придут за деньгами,которых нет.
В интернете не знаю где заработать столько денег.
Вообще не знаю что делать(
Я сейчас постоянно дома,неизвестно когда нога заживет. Завтра придут за деньгами,которых нет.
В интернете не знаю где заработать столько денег.
Вообще не знаю что делать(
-
Александр38
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Зато жилье было бы бп на дневном. Работать можно и по вечерам.Inyour: 19 сен 2019, 14:56 Людмила,какой ужас(
Везде обман.
Александр,да,я знаю.
-
Автор темыInyour
Здравствуйте) я просто не впадала в подробности насчет очного. Так как нацелена была на работу,ибо родителям сейчас тяжело. Чтобы их хоть как-то поддержать.
-
Александр38
-
Автор темыInyour
Папа заболел и лежит в госпитале. У мамы выбита ключица,каждые 2 недели ходит в больницу на платный укол. Операцию делать нельзя,так как не переносит наркоз.
Родители работали в СНТ,но сейчас они не могут,так как папа болеет.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сейчас им тоже тяжело,поэтому половину зп отправляла им.
Мои друзья отказались помочь,поэтому у меня никого не осталось. А здесь и тем более никого нет.
Родители работали в СНТ,но сейчас они не могут,так как папа болеет.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сейчас им тоже тяжело,поэтому половину зп отправляла им.
Мои друзья отказались помочь,поэтому у меня никого не осталось. А здесь и тем более никого нет.
-
Марта Тимофеевна
-
Katy.B
Вам стоило вместо поступления на вышку хотя бы год поработать, накопить на учёбу, проживание в месте инста и помочь родителям.
-
Автор темыInyour
Калининград.
Вы правы,я понимаю.
Но до того,как я сломала ногу,все было хорошо.
Я же не думала,что так у них произойдет. Это могло и через год случиться. И что теперь? Постоянно быть в своем городе,где моя специальность платная?
Вы правы,я понимаю.
Но до того,как я сломала ногу,все было хорошо.
Я же не думала,что так у них произойдет. Это могло и через год случиться. И что теперь? Постоянно быть в своем городе,где моя специальность платная?
-
Katy.B
-
Автор темыInyour
-
Александр38
Мне недавно делали операцию на ноге, общий наркоз тоже был противопоказан, делали спинальный. А растяжение (просверлили ногу спицей) делали вообще под местным. Может ей тоже могут сделать под спинальным или местным наркозом. Ключицу обычно спицей соединяют.
-
Автор темыInyour
Мне просто не все родители говорят. Если бы можно было,она бы не отдавала на укол по 2к и не терпела бы эту боль. Каждый раз я ее видела,как она плакала от боли и не спала ночами.
Она говорила,что у нее аллергия на любой наркоз. Я не знаю об этом ничего.
Она говорила,что у нее аллергия на любой наркоз. Я не знаю об этом ничего.
-
Александр38
Есть разные наркозы с различными механизмами действия. Сомнительно что прям на всё аллергия, обычно у человека аллергия на какую-то определенную группу однотипных веществ.
-
Автор темыInyour
-
AnZ
- Всего сообщений: 22
-