Сложная ситуация ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalena.korolva
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Доброго времени суток! Очень стыдно писать такое, но увы, обстоятельства вынудили на такой шаг. Меня зовут Алена, мне 27 лет. У меня трое деток: два сыночка 6 лет и 4 месяца и дочка 4 года. Муж увы от нас решил отстранится, бросил подработку и решать вопрос с поиском работы не спешит. У него утерян паспорт, стали ругаться потому что не делает шагов чтобы восстанавливать его. А из-за отсутствия паспорта я не могу оформить детское пособие. Сейчас острой стала проблема - это не хватка продуктов. Со своим отчимом не очень общаюсь, да и у него на все один ответ - что у него своих проблем хватает. Родители мужа часто выпивают и сами сидят без ничего. А больше мне не к кому обратиться за помощью. Очень прошу, если есть возможность, помочь хоть немного на покупку продуктов.... Была бы очень благодарна. Если необходимо готова предоставлять фото чека, без проблем. Карта сбербанка - 4276 0204 9083 3578
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Сложная ситуация
Вы когда своих малышей планировали муж работал?alena.korolva: 20 авг 2019, 04:00 Доброго времени суток! Очень стыдно писать такое, но увы, обстоятельства вынудили на такой шаг. Меня зовут Алена, мне 27 лет. У меня трое деток: два сыночка 6 лет и 4 месяца и дочка 4 года. Муж увы от нас решил отстранится, бросил подработку и решать вопрос с поиском работы не спешит. У него утерян паспорт, стали ругаться потому что не делает шагов чтобы восстанавливать его. А из-за отсутствия паспорта я не могу оформить детское пособие. Сейчас острой стала проблема - это не хватка продуктов. Со своим отчимом не очень общаюсь, да и у него на все один ответ - что у него своих проблем хватает. Родители мужа часто выпивают и сами сидят без ничего. А больше мне не к кому обратиться за помощью. Очень прошу, если есть возможность, помочь хоть немного на покупку продуктов.... Была бы очень благодарна. Если необходимо готова предоставлять фото чека, без проблем. Карта сбербанка - 4276 0204 9083 3578
-
Автор темыalena.korolva
Да. Он на все забивать начал, когда младшему месяц исполнилось
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Есть у меня паспорт
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Есть у меня паспорт
-
kysh
Поговорить с ним не пробовали?
Если и далее будет лентяйничать - деток вам придётся тянуть на себе, это не просто.
На сайте вам много не "подадут", рассчитывать на него особо не стоит.
Если и далее будет лентяйничать - деток вам придётся тянуть на себе, это не просто.
На сайте вам много не "подадут", рассчитывать на него особо не стоит.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
И вы ищете ослов, которые дадут двум молодым и здоровым лентяям денег, чтобы они продолжали груши околачивать? Шутить изволите?
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- Марта Тимофеевна, nina.dovgan, ЮрийМаксимович
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Так оформляйте детские пособия, в чём проблема? А своего Вовика на работу гоните.
-
Автор темыalena.korolva
Знаете, если бы я могла пойти работать, с радостью пошла бы. Но ребенок очень маленький и мне их не с кем оставить.
Детское пособие я бы оформила, но без паспорта мужа не могу это сделать, потому что мы в браке.
С мужем последний раз поговорила, но все закончилось скандалом и он ушел из дома.... Так что как-то вот так. Тянуть видимо мне придется реально самой в одиночку. Можете оскорблять меня, что угодно пишите. Если бы была хоть малейшая возможность самой решить мою проблему, я бы так и сделала и не стала бы сюда писать.
Детское пособие я бы оформила, но без паспорта мужа не могу это сделать, потому что мы в браке.
С мужем последний раз поговорила, но все закончилось скандалом и он ушел из дома.... Так что как-то вот так. Тянуть видимо мне придется реально самой в одиночку. Можете оскорблять меня, что угодно пишите. Если бы была хоть малейшая возможность самой решить мою проблему, я бы так и сделала и не стала бы сюда писать.
-
kysh
Попробуйте обратиться в бф за помощью, хотя бы той же продуктовой.
Вещи на даровых сайтах.
В опеку наверное смысла нет, им проще отобрать, чем реально помочь.
Ищите подработку на пару часов хотя-бы, подружитесь с соседями, выход всегда есть, если не сидеть сложа руки и не жаловаться на жизнь.
Вещи на даровых сайтах.
Ищите подработку на пару часов хотя-бы, подружитесь с соседями, выход всегда есть, если не сидеть сложа руки и не жаловаться на жизнь.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Значит, ищите еду и вещи на даровых сайтах. Содержать вас с вовиком вашим никто не будет.alena.korolva: 20 авг 2019, 12:14 Знаете, если бы я могла пойти работать, с радостью пошла бы. Но ребенок очень маленький и мне их не с кем оставить.
-
Автор темыalena.korolva
Спасибо за советkysh: 20 авг 2019, 12:18 Попробуйте обратиться в бф за помощью, хотя бы той же продуктовой.
Вещи на даровых сайтах.
-