Ваше правительство выслуживается перед американцами и спускает деньги на оружие, защищай бандеровцев, а вы молчите.
А глупый. муж убивает русских, веря что они унесут всю украинскую землю.. Кукиш вам.
Ваше правительство выслуживается перед американцами и спускает деньги на оружие, защищай бандеровцев, а вы молчите. А глупый. муж убивает русских, веря что они унесут всю украинскую землю.. Кукиш вам.
Доброго времени суток. Меня зовут Николай, мне 23 года, работаю поваром. Живём в городе уже 12 лет и до сих пор снимаем квартиру, нас трое детей в семье, из за того что жить очень дорого, даже Всей...
Здравствуйте, меня зовут Таня мне 23 года я из Украины, обращаюсь сюда так как не знаю что мне делать и куда бежать и просить помощи, я мать двух прекрасных детей жила в гражданском браке с мужем он...
Последнее сообщение
Спасибо.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Спасибо за подсказку..
:muza: :sorry: помогите мне я мать оденочка денег не хвотает муж ушёл к другой мне не к кому больше обратиться
Последнее сообщение
Автор, в чем вы нуждаетесь помимо денежных знаков, на кои пользователи здесь не шибко щедры.
Есть различные бф, в которые можно за помощью обратиться, и детские пособия вам пересисляют?