Прошу помощи кто сколько сможет!!!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Танюшка 95
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи кто сколько сможет!!!

Сообщение Танюшка 95 »

Здравствуйте, меня зовут Таня мне 23 года я из Украины, обращаюсь сюда так как не знаю что мне делать и куда бежать и просить помощи, я мать двух прекрасных детей жила в гражданском браке с мужем он уехал в Польшу на роботу и пропал уже 4 месяца его нету и вестей о нём мы снимали квартиру так как своего жилья у нас нету я не роботаю так как большие проблемы с здоровьем я после двух операций, у меня две дочери одной 4годика второй 2 получаю 860гр в месяц, месяц назад нас хозяйка выгнала с квартиры за не уплату родных у меня нету, на наше счастье нас приняли знакомые и мы сейчас у них, но я понимаю что мы им не нужны и уже надоели и были такие моменты что они уже прямо говорили чтобы мы ушли, а нам идти просто не куда и я в полном одиночестве не зная что делать дальше хотела взять кредит но мне пришёл отказ, я вас очень сильно прошу не проходите мимо помогите пожалуйста чем сможете мы с малыми сидим без копейки даже уже нет за что купить кушать номер карты 4119 9710 1042 4333 Коблюк Тетяна мой емейл [email protected] я вас очень прошу помогите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Прошу помощи кто сколько сможет!!!

Сообщение Илина »

Идите и вы тоже на "роботу". Вам детей надо кормить и содержать.
Автор темы
Танюшка 95

Сообщение Танюшка 95 »

Я говорила что я после двух операций и просто сейчас не могу пойти на работу, и мне не скем оставить детей, я по состоянию здоровья не могу выйти на работу
Катрина
Всего сообщений: 468
Статус: спонсор

Сообщение Катрина »

К своему государству обратитесь.
Илина

Сообщение Илина »

Танюшка 95: 30 янв 2019, 14:40 Я говорила что я после двух операций и просто сейчас не могу пойти на работу, и мне не скем оставить детей, я по состоянию здоровья не могу выйти на работу
Значит, у вас инвалидность. И должно быть пособие. Выбивайте. Содержать ваших детей никто не будет. Для детей есть детские сады и прочие варианты.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Ольга Ш
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

В таком случае или работа с проживанием (уход например), пока работаете проживаете. Либо мужчина с жильём, который вас приютит и будет обеспечивать.
Илина

Сообщение Илина »

lika: 30 янв 2019, 14:44 В таком случае или работа с проживанием (уход например), пока работаете проживаете. Либо мужчина с жильём, который вас приютит и будет обеспечивать.
На Украине мужчины просто в очередь встанут тетеньку с двумя чужими детьми содержать. Да и не на Украине тоже сложно будет. Один выход: детей в сад, сама пахать.
lika

Сообщение lika »

Илина, был вариант у нас товарища, который предлагал заселиться в отдельный домик, можно с детьми, за интимные услуги, и фин обеспечением если он поймёт, что жить там будут долго. Может и у неё на родине такого плана кадры есть.
Илина

Сообщение Илина »

lika: 30 янв 2019, 14:49 Илина, был вариант у нас товарища, который предлагал заселиться в отдельный домик, можно с детьми, за интимные услуги, и фин обеспечением если он поймёт, что жить там будут долго. Может и у неё на родине такого плане а кадры есть.
Неужели кто-то с детьми к себе может заселить? Это ж жесть. Но даже если такой найдется, то это совсем не безопасно. Нормальный на это не подпишется ни за что. Только фрик какой-нибудь.
lika

Сообщение lika »

Потому и просящие жилье крутят у виска, что мол что за извращенец. И товарищ никак своего домосьемщика не встретит. :-D
Илина

Сообщение Илина »

lika: 30 янв 2019, 14:52 Потому и просящие жилье крутят у виска, что мол что за извращенец. И товарищ никак своего домосьемщика не встретит. :-D
Ну это логично :)))
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Olga1984
lika

Сообщение lika »

Ну, а девушке или работать, или на сайты знакомств искать кавалера с хатой, или работа с проживанием, кто примет с двумя детьми.
Автор темы
Танюшка 95

Сообщение Танюшка 95 »

Я прекрасно понимаю что мне не кто не поможет пока сама не начну работать, но я очень надеюсь на то что есть такие люди которые не пройдут мимо меня, мне хотя-бы дотянуть до 9 числа в кошельке и гривны нету а кушать надо 😞
Илина

Сообщение Илина »

Танюшка 95: 30 янв 2019, 15:02 Я прекрасно понимаю что мне не кто не поможет пока сама не начну работать, но я очень надеюсь на то что есть такие люди которые не пройдут мимо меня, мне хотя-бы дотянуть до 9 числа в кошельке и гривны нету а кушать надо 😞
Знакомых, друзей и родственников, кто бы вас накормил, у вас тоже нет. Это понятно. Но нужно было раньше думать о подработке.
Автор темы
Танюшка 95

Сообщение Танюшка 95 »

Я искала в интернете любую подроботку, вы сами понимаете что это все лохотрон
Илина

Сообщение Илина »

Танюшка 95: 30 янв 2019, 15:05 Я искала в интернете любую подроботку, вы сами понимаете что это все лохотрон
Да, предложения сидеть на попе и зарабатывать, кликая по ссылочкам, не имея никаких навыков - это лохотрон. Но попу нужно было поднять и идти работать физически. В магазин или убирать что-то.

"В интернете" можно зарабатывать только при наличии проф навыков или раздеваясь перед вебкамерой.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Если у вас совсем труба, то идите социальный центр. В Украине они есть, туда принимают мамаш с детьми.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Танюшка 95: 30 янв 2019, 15:02 надеюсь на то что есть такие люди которые не пройдут мимо меня
Полагаю, что в том украинском поселении, где вы проживаете, с вами могут поделиться едой или денсредствами. А вы за это отработаете. Поверьте, так будет гора-аздо надежнее поиска в сети.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Танюшка 95

Сообщение Танюшка 95 »

Простите меня пожалуйста, но как я могу идти роботать в магазин если я после двух операций по женскому мне убрали полностью правую сторону делали полосную операцию через три месяца и левую сторону сейчас предраковое состояние 3 степени на шейки матки, меня заливает уже 37дней без перерива я по хати ходить нормально не могу не то что говорить что идти роботать, даже в больницу пойти не могу потому что не за что

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Мне даже в долг не у кого занять
Илина

Сообщение Илина »

Танюшка 95: 30 янв 2019, 15:15 Простите меня пожалуйста, но как я могу идти роботать в магазин если я после двух операций по женскому мне убрали полностью правую сторону делали полосную операцию через три месяца и левую сторону сейчас предраковое состояние 3 степени на шейки матки, меня заливает уже 37дней без перерива я по хати ходить нормально не могу не то что говорить что идти роботать, даже в больницу пойти не могу потому что не за что
Если у вас в селе совсем нет знакомых (что странно) то идите в центр социальной поддержки. И если у вас 37 дней кровотечение, то медпомощь вам бесплатно должны были оказать.
Автор темы
Танюшка 95

Сообщение Танюшка 95 »

К нам приезжает скорая уже 5 раз они делают кровоостонавлиещий укол и уезжают обратно при ответи что нету денег а они орут что вас там не кто держать не будет
Илина

Сообщение Илина »

Танюшка 95: 30 янв 2019, 15:21 К нам приезжает скорая уже 5 раз они делают кровоостонавлиещий укол и уезжают обратно при ответи что нету денег а они орут что вас там не кто держать не будет
Но содержать вас тоже вряд ли кто-то будет. По идее, это должно делать ваше куетыкало. Но если он свалил в туман, то идите в центр соц поддержки. Там вас приютят вместе с детьми.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Танюшка 95: 30 янв 2019, 15:21 К нам приезжает скорая уже 5 раз они делают кровоостонавлиещий укол и уезжают обратно при ответи что нету денег а они орут что вас там не кто держать не будет
це Европа
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 30 янв 2019, 15:27 це Европа
Я тебе уже говорила: в це Европе срочная медицина бесплатная (условно или просто бесплатная). :) А це - Украина, а не Европа.

Но просто так держать в больнице тоже никто не будет. Зачем? помощь окажут - и домой.
lika

Сообщение lika »

Танюшка 95: 30 янв 2019, 14:36 Здравствуйте, меня зовут Таня мне 23 года я из Украины, обращаюсь сюда так как не знаю что мне делать и куда бежать и просить помощи, я мать двух прекрасных детей жила в гражданском браке с мужем он уехал в Польшу на роботу и пропал уже 4 месяца его нету и вестей о нём мы снимали квартиру так как своего жилья у нас нету я не роботаю так как большие проблемы с здоровьем я после двух операций, у меня две дочери одной 4годика второй 2 получаю 860гр в месяц, месяц назад нас хозяйка выгнала с квартиры за не уплату родных у меня нету, на наше счастье нас приняли знакомые и мы сейчас у них, но я понимаю что мы им не нужны и уже надоели и были такие моменты что они уже прямо говорили чтобы мы ушли, а нам идти просто не куда и я в полном одиночестве не зная что делать дальше хотела взять кредит но мне пришёл отказ, я вас очень сильно прошу не проходите мимо помогите пожалуйста чем сможете мы с малыми сидим без копейки даже уже нет за что купить кушать номер карты 4119 9710 1042 4333 Коблюк Тетяна мой емейл [email protected] я вас очень прошу помогите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏
1. Зачем так рано рожать 2х деток
2. Не будучи в законом браке
Ведь гр.муж по сути ничем и не обязан.
3. О чем такие мамы думают не имея при этом работы.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

lika: 30 янв 2019, 18:56
И опять бездомная сирота. Весь мир - бездомные больные сироты
Valentina1961
Всего сообщений: 28

Сообщение Valentina1961 »

Вот это форум сочувствующих!Сколько колкостей начиталась!!!!!Не даром говорят,сыт голодному не верит ..
За это сообщение автора Valentina1961 поблагодарил:
Angel
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Valentina1961: 22 мар 2019, 08:50 фору сочувствующих
Разве этот ресурс так называется? Позвольте пояснить, что форум - это место для общения, обсуждения, комментариев. Не более того. Выставляется тема - ее и обсуждают. А с просьбами - это на доску объявлений надо - там обсуждать не будут.

Люди полагают, что здесь собрались олигархи, что ли?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Valentina1961

Как раз таки олигархи с небес не спустятся,и снега у них зимой......Да и читать наше нытье не будут....

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Я исходя из личного опыта,знаю,что просят о помощи,люди отчаявшиеся.Мне очень трудно было перешагнуть этот рубеж...Но когда так прекрутило..Решила про себя:попросить,это не воровать...

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Название доски можете подсказать?У нас был период,когда дочь нищим отдавала последнее
Jasmin
Всего сообщений: 26

Сообщение Jasmin »

Одна из досок объявлений, на которой комментаторов нет, не пропускают админы:
https://ya-mechtayu.ru
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Valentina1961: 22 мар 2019, 09:10 Я исходя из личного опыта,знаю,что просят о помощи,люди отчаявшиеся.
Или не желающие ничего делать
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Valentina1961: 22 мар 2019, 09:10 У нас был период,когда дочь нищим отдавала последнее
вот пущай теперь нищеброды отдают последнее ей :pardon:
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Александр38
Valentina1961

Спасибо.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Спасибо за подсказку..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.