Помогите люди, кто сколько сможет. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNikolay94
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите люди, кто сколько сможет.
Доброго времени суток. Меня зовут Николай, мне 23 года, работаю поваром. Живём в городе уже 12 лет и до сих пор снимаем квартиру, нас трое детей в семье, из за того что жить очень дорого, даже Всей семьёй накопить на квартиру не получаеться, и да для некоторых это покажется пустяком но хочется уже как то помочь родителям купить им квартиру и жить собственной жизнью. Вот так я сегодня подумал что нас миллионы людей а помоч друг другу не можем. Я думаю что можно каждому помочь.5100 6914 8590 6691 Райфайзен
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыNikolay94
Re: Помогите люди, кто сколько сможет.
Я думаю такой совет излишний, так как есть свои сложности в связи с тем что родители не молодые уже, а нам не дают молодым большие суммы без кредитной историей. Ещё есть совет, желательно умный.
-
Илина
Молодым очень даже дают ипотеку, вы очень заблуждаетесь.
А какой умный совет вам нужен? Попробуйте напопрошайничать на квартиру в интернете. Вы это хотели увидеть?
А какой умный совет вам нужен? Попробуйте напопрошайничать на квартиру в интернете. Вы это хотели увидеть?
-
Автор темыNikolay94
Конечно судить других людей просто, особенно когда не знаешь не чего о нем и о его проблемах. И да хочется помощи от людей, еслибы возможно было так что собралось пару Миллионов людей и начали помогать друг другу по рублю( к примеру ) да это было бы хорошо. Даже в понятиях единство народа. А не когда цены на жизнь растут а на выживание нам не дают.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Действительно. что вы советуете? Вы бы еще работать побольше посоветовали или жить поэнономнее.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
даже здесь на сайте уже много желающих объединниться - все они ждут помощи от вас - можете уже им перечислять деньги.Nikolay94: 11 июл 2018, 15:27 Конечно судить других людей просто, особенно когда не знаешь не чего о нем и о его проблемах. И да хочется помощи от людей, еслибы возможно было так что собралось пару Миллионов людей и начали помогать друг другу по рублю( к примеру ) да это было бы хорошо. Даже в понятиях единство народа. А не когда цены на жизнь растут а на выживание нам не дают.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
- LiAnn, Илина, Hans
-
Илина
Придется самим.
а кто вам должен дать на выживание? работайте, пашите, берите ипотеку. Пара миллионов людей не соберутся, чтобы вам "помочь", даже не сомневайтесьNikolay94: 11 июл 2018, 15:27 Конечно судить других людей просто, особенно когда не знаешь не чего о нем и о его проблемах. И да хочется помощи от людей, еслибы возможно было так что собралось пару Миллионов людей и начали помогать друг другу по рублю( к примеру ) да это было бы хорошо. Даже в понятиях единство народа. А не когда цены на жизнь растут а на выживание нам не дают.
-
Автор темыNikolay94
Я работаю на двух работах, половину своего заработка я отдаю родителям. Так же пытаюсь наладить и свою семью. Другим людям?! Помог я больше чем помогли мне, и доводилось и жизни спасать и бездомным помогать а также сиротам. И не разу я не просил что то в замен. Короче я вас понял, даже нет смысла обращаться к обществу.
-
Илина
Это прекрасно, что вы работаете. Но на квартиру вам денег никто не даст, придется самому.Nikolay94: 11 июл 2018, 15:50 Я работаю на двух работах, половину своего заработка я отдаю родителям. Так же пытаюсь наладить и свою семью. Другим людям?! Помог я больше чем помогли мне, и доводилось и жизни спасать и бездомным помогать а также сиротам. И не разу я не просил что то в замен. Короче я вас понял, даже нет смысла обращаться к обществу.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
P.S.
обожаю эти теории о том, как миллионы в едином порыве скинут гению по рублю и он станет миллионером
так тут математика какая: если вас 2 миллиона соберется, и вы все скинете друг другу по рублю, в резудьтате объем денежной массы не изменится, и вы все останетесь при своем, за вычетом комиссий за переводы)Nikolay94: 11 июл 2018, 15:27 еслибы возможно было так что собралось пару Миллионов людей и начали помогать друг другу по рублю
P.S.
обожаю эти теории о том, как миллионы в едином порыве скинут гению по рублю и он станет миллионером
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
КВАРТИРА В МОСКВЕ, КАКОЙ ПУСТЯЧОК
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
гораздо проще - в Санк-Петербурге. А идея-то ккая - единство народа для такой цели
-
Hans
ну для двух миллионов жертвующих, на которых колян рассчитывает, и правда пустяк, че там рубля по 2-3 скинуться то
-
alina.belavkina
-
Hans
-