Долги по микрозаймам.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Olga.Shestakova
Всего сообщений: 1
 Долги по микрозаймам.

Сообщение Olga.Shestakova »

Добрый день, могу ли я попросить финансовой помощи, пострадала от финансовой пирамиды. Брала деньги в микрозаймам, теперь растёт долг ежедневно. Может кто поможет,хоть какой-то копеечкой, можете написать ватсапп +79024007320 буду благодарна. Была операция на почке, на работу не берут да и возраст уже. Можно на карту, только в комментариях оставляйте номер телефона, что бы в будущем я смогла вам вернуть деньги.
Думаю не всё как я нищая, есть среди вас и состоятельные люди, помогите.
5528 6005 4314 5280 сбер.
Реклама
Правда
 Re: Долги по микрозаймам.

Сообщение Правда »

Почему Ваш мужчина не помогает?
Сколько лет?
Olga. Shestakova

Сообщение Olga. Shestakova »

Мне 55 лет, ушла жить отдельно мужу мои проблемы не нужны и помогать не хочет. Сказал сама залезла, сама и выкручивайся. Везде обращалась, пришлось опуститься до уровня попрошайки. Живу пгт с работай проблемы, после операции на почке нужен лёгкий труд, у нас нет такой работы. Ищу работу через безработицу и на авито. Прошу помощи, проценты капают каждый день, ходила к приставам просила отсрочку , сказали ни кто не отсрочит будете платить пока не помрете. Настроения к жизни нет никакого, мысли с утра до вечера где взять, как отдать. Это состояние подавляет, пропала вся энергия ничего не радует. Если у вас есть возможность , помогите. Только сумма большая, но мне сейчас любые деньги нужны, хоть частями закрывать, я обещаю всё вернуть как только появится возможность. Лишь бы избавиться от капающих процентов.
Правда

Сообщение Правда »

Olga. Shestakova: 02 апр 2022, 08:04 мужу мои проблемы не нужны и помогать не хочет. Сказал сама залезла, сама и выкручивайся.
Вы такого мужа каким органом выбирали?
Сколько лет мужу?
Юлія

Сообщение Юлія »

Добрий день. Виховую двох дітей сама. У зв'язку з війною залишилася без роботи. Незнаю що робити бо треба дітей ькормити та вдягати. Потрібно платити комуналку та ще і кредит вісить. Допоможіть будь ласка хто як може. Пишіть будь ласка у вітер або телеграм 0680896457. Буду вдячна за допомогу небайдужих людей.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.